スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、このスレのスレ主は明らかにちょむすけなのに、「ちょむすけウザい」とかのコメント無いな。 逆にちょむすけが関係ない無償提供スレが「ちょむすけウザい」とかのコメントで荒らされる。なぜ?
頭がルビスでいけるってことは、 ドワチャでブレス30%とれると下は少し融通がきくのかと 思ってみたのですが・・・ もし「これでいけた」みたいなのがあったらと思いまして。 諦めろとおっしゃるなら、どういう点でムリなのか ご教示いただけると大変ありがたいです
たぶん試した事ないからだと思いますね。 自分はバグ兜、星神上、、セラフィムでしたがルビス兜いいかもですね
なんでここは荒れないで無償提供スレが荒れるの?
俺もその装備だったな。エルギオスでドルマ攻撃が鬼門だからガードさせてもらう必要あり。 別件だけど、ルビス頭って何が良いの?オルゴがキツイ気がするんだけど。
知らねーよ もっと自分で考えな
ありがとうございます ホストですがルビ兜でクリアできました。 でもあとの3人はドワチャでした。 パーティーに1人までですね
羽衣下で大丈夫ですよ
ちょむすけスレは荒れないのに、無償提供スレは荒れる不合理感。 あのスレは荒れてほしくないな。
あなたが無償スレを荒らさなければいいだけ ここを荒らすのも筋違い
無償スレはちょむすけの前から荒れてたじゃん それをちょむすけが仮スレ作ってスケープゴートになった 今はちょむすけって名前を利用してアラシが無償スレを荒らしてるだけだよ
違うよ ちょむすけがホストさんの成りすましするのが困りもんなんだよ
1
1
1
1
さ○まの時?
それな
根拠は?
結局アレタね でもスレタイトルで言いたい事を書いてるからこのスレが上がるのはスレ主は嬉しいと思う アラシたちがまんまと利用されてるw
お前が一番良く知ってるだろw なぁ、ちょむすけ
スレが荒れて嬉しいスレ主なんているんですか?
だから根拠は?
神秋刀魚回るとはぐ兜ホストが多いのでゲストで入りにくいんですよね だからルビ兜にしてくれたらクリアまで持っていけるので それが伝わればスレ主の目的も達成される
ありがとうございました。 ルビ兜でクリアできました!
ちょむすけ、うるせーぞ
アンチがバカでよかったな ここが上がればスレ主が喜ぶって書いても荒らしてくる これもちょむすけの計算のうちか
うるせーぞ、ちょむすけ
くせーぞ、ちょむすけ
根拠は?
ありがとうござます!鍵ためて挑戦します スレチすみません! ドワチャ頭なければルビかぶと、ですね!
ハグ冠のほうが良くない?いきピオあるし。ルビ兜よりCT溜まるの少し遅くなるけど、エルギオの痛恨耐性取れるし。ルビ兜は開幕CTチャージしかメリットが無い
HP回復もあるよ
試しにルビで行ったらクリアできました。 バフ2掛け優先を考えたらこれいいですね HP回復も何気に嬉しい
なんか怪しげなクリア報告多いな
クリア報告してるやつは装備書けよ クリア報告だけじゃ参考に出来ないだろ 自己中か?
未クリアですか?
未クリアのくせに生意気だな
ルビ兜がいいっていうのはちょむすけの案だろ 実際クリアしてない奴のアドバイスなんかあてにならん
クリアしてますよ 一発バークリでした。
職は何で行けたの?
バークリってなんだよw 老眼か?
昔のNBAの選手だよ
そんなのいなかったぞ その代わりにサッカー選手出てきた
海賊です あとゴッド、天地、時空、パラなら倒せると思います。 火力はとにかくガンガン攻撃した方がいいですね あとマジャ必須
持ってないのかよ....
炊き出しでドワ頭出た自分ちょーラッキー
天地、時空はブメだっけ?ブメの時CT溜まり大丈夫?
両方とも扇がいいですよ 私はテンプレ装備があるので ドワチャない人はルビか紅で海賊がいいと思います
扇は難しいかな。え?試しにルビス頭でいったの? 他の装備ははテンプレあるけど。。凸ヤバい。 ブレス心配でトルナード盾?ルビス?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ