スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうだろうね。
おめでとう。
盾はルビスというか無効盾ですね 一緒に行った人がルビス兜で問題なく行けました
あと代替装備は一人までの方がいいですね
うるせーぞ、ちょむすけ
でるかアホ
マジうるせーぞ、ちょむすけ
ちょむすけ 奇跡的に勝利したくらいでスレたてんな
遊び人で開幕どんなもんか様子見一緒に行ける人居ませんか? もちろん鍵は出しますし石無しで構わないです。
うるせーぞ、ちょむすけ
17時30から5分間1111で部屋立てるので興味ある方参加お願いします。 キャラ名は あそびいし0 で募集します
うるせーぞ、ちょむすけ
参加者0でした。
ちなみに別人ですよ 頭のきれる人はフレ欄、ブロリ欄、フォロー欄から確認してると思いますし。
何をたてたの?
神秋刀魚です
うるせーぞ、ちょむすけ
スレ違い
うるせーぞ、ちょむすけ
頭をルビスにするなら上もルビスにすると良いかも
闇ブレス耐性が低くなるので紋章で補強
すごい、ありがとうございます センスがある人なら否定じゃなくて こういう解決策を方法思いつくんですね
ルビローブ上ならブレス強ついてるからいいですね
こういう情報は攻略板でやったら?
別によくない? 攻略サイトのスレなんだから
それな 需要がなければ上がらないだけだし
凸数すごいね。
攻略板は基本マウント合戦で昨日してないよね 他にも良い代替装備やその装備の手筋など書いてもらえればみんな助かります
セラフィムないなら 魔剣士下も オススメですね、たしかに。
昔からある装備だから完凸もすごくないわ
え?
こういうのは攻略板でやりなされ
完全な無課金装備だろw
攻略板見てきたけど、最近はマウント合戦やってないぞ。攻略板に移動よろ。
いやマウントしてるしここでいいです。
いや、マウントしてないですやん
すぐにマウント合戦になるよ。
ここは一部の人しか見ないから、本当に装備について語り合いたいなら攻略板が良いよ 神秋刀魚を攻略したい人のためにもなるし
アルバナム板は確かにマウント合戦してるが、神さんまはマウントしてないやん
そうだったかな?
正直言って攻略サイトは見るけど板はマウントの取り合いになるから見てないです。 なのでここでいいです。 スレでダメな理由がわかりません
ありがとうございます
これも大事
だから神秋刀魚板はマウントやってないって。 神秋刀魚板自体を見てないのにマウント合戦やってるとか嘘ついたらダメよ
はぐ兜だとオルゴでしずく2本使うと思います。 なるべくエネルまではしずくと石は残した方がクリアの確率は上がると思う
エネルはバフ2掛け済んだらガンガン行った方がいい ターン経過するとどんどん強くなるから
お前雑談でマルチするなとかコテで書き込むなとか言ってる粘着だろ こんな所にまで出張か? 空気読めよ
なんで雑談でマルチしちゃダメなのかね? 話の流れで行くの楽しいと思うのに。 それをすごく嫌がる人いるよね。 コミュ障かしら。
それな はぐ兜だと2回目のあがらうまでにマラーが貯まらない セラフィム無いならルビス兜はあり 逆に海賊はピンチに舟歌が貯まるからはぐ兜でもいい
いやいや、神秋刀魚板自体を見てないくせにマウント合戦やってるとか嘘ついてたから指摘しただけだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ