スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主が完全な嘘ついちゃいましたからね
装備が埋もれるので安価つけますね。 この装備でクリアできました。 ありがとうございました😊
は?何が良スレだよ 証拠提示出来るのが無いんだから 意味ないバカスレだよ
神スレ たまにはちょむすけ良いことするな
一応クリアしたバッジを時間入れて貼って下さい。
あいつは天才だからな
この人魔王級全部クリアしてたんだwすげーなwでもよく叩かれてるけどどこのグルの人なんだろう?
今考えたらこれも計算の内だったんだな あいつには勝てないかもしれない
野良専門ですよ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
計算?どゆこと?
ちょむすけ来てたのかw
どうせドワチャ頭使ってクリアしたんだろ そんなん呈示にもならんわ
気持ち悪い自画自賛 周りは引いてるよ 気をつけてww
この大根ハゲ役者が!
黄金兜の討伐事例もあるけど、はぐ、黄金、ルビス、紅ならどれがいいでしょうか? ワンチャンはぐ冠はないですか?
はぐ冠は時空の波動無効を無駄に使う可能性があるからおすすめしない
ありがとうございます。先に誘発してしまうんですね 他の装備で試してみます。
スレ主さん、嘘をついたことに対してどう思われてますか?
紅は呪文がチャージされないからおすすめしない はぐ兜、黄金兜はチャージされないから海賊向け 補助職ならルビスがおすすめ
下手したらクリアしてないかもな
スレ主さん逃げないでくださいね。 嘘ついたことに対してどう思われますか?
ルビスがいいよなんて言ってからスレ主さんルビスでクリアできましたとか自演臭いよな。そのあとルビスでクリアしたとか聞かないな
スレ主はまだクリアしてないから必死なんだよ。クリアしてるならこんなスレ立てないだろうから
逆にクリアして余裕があるからみんなに教えてあげてるんじゃない?
ありがとうございます 海賊は職業スキルの窮地にとどろくが必須ってことですね さすがです
こういう時の動画上げよろしく
スレ主さん、嘘ついたことに対して説明お願いします
神秋刀魚で上がってるよ
不親切だな URL教えろ バカハゲが
ここが盛り上がってシメソメなのはあいつだけだからスルーしようぜ
スレ主さん逃げないで説明お願いします
なんとも思わないです。 これで良いですか? 他の方の迷惑になるので勘弁してください。
いやいや、あなたのこのスレを作った理由が完全な嘘だったのでこのスレは廃棄でしょ。 攻略板に移動お願いします
この人さっきからしつこいな
画像を貼った者ですが参考になったようで何よりです ちなみにスレ主では無いですよ 一昨日の夜雑談でアドバイスを頂いた者です
嘘をついたスレ主が1番悪いですよ。
後、勝てはしましたがギリギリだったので、ゲストで参加するのはおすすめしません( ̄▽ ̄;) ホストで適正装備の方に手伝って貰う方が良いと思います
何か荒れてるみたいなので落ちますね またね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
スレ主さん、嘘をついたのに開き直ったらダメですよ。 攻略板に移動お願いします
介護クリアかよw
分かりました。 廃棄の仕方を教えてください。 移動の仕方を教えてください。 貴方怖いです。何故そんなに固執するのか。 まぁ取り敢えずやり方を教えてください。
あとな、攻略アドバイスは攻略板に書くもんだぞ くだらないスレ立てるな!
気持ち悪いなーバカのふりしてんの? それとも根本的にバカなのか?
すまんな。バカかもしれない。 固執してきた人ですか?
反応ないね。 じゃ仕事戻るから書いといて。
廃棄は別にしなくていいけど、移動は簡単やん。
ありがとうございます これなら私も装備あるので試してみます。
やっぱりちょむすけってみんなの味方だったんだな アラシはアンチのほうか
ちょむもウザいけどね あと荒らしてるのはテンプレ信者 ドワチャで苦労して勝てたorまだ勝てない人が ルビス兜の奴にクリアされたら面白くないんだろうな
単なるアラシが騒いでるだけ アラシはそもそも星ドラしてないからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ