スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぃめろさんが晒してた人か
こいつの放置はほんとひどい
フォローしてって名前なのに放置とか意味分からん。masaも同じような名前使って放置するけど。 ブラリしてねって名前のほうが合ってるだろw
どんどん晒せ
深夜グルってゴミしかいねーな
1コマずつ変な動きしてんな~って思ってたけど何か使ってんのね!俺もこいつブロックしてたわ(^-^)
かす
必死の段隠しwwさすがに表裏は九段だよね?
りみちゃスレ消えたw
この人の部屋があったから 入ってフォローしてみたが スタンプ使用回数がおかしい
たぶん、ちょっとどころかかなりの変人なんだろうね。 いつのまにか奇行をしてしまい、それが周りにとってどんな影響を与えてしまうか認識できない人。 リアルにもこんな人、時々いるからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置、挨拶なしの乞食。スイコン周回してるゴミなのでみんなで通報しよう