スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CUD
はぐ兜で倒せないわけじゃないけどオルゴがしんどいよね ルビスの方が安定すると思います
ドワなかったから嬉しい情報!あんやと
ドワチャないならやるなよ
ドワチャない奴はホスト限定だからな
やってないのでわからないけど頭がはぐならはぐ4人の方がいいかも またはルビ4人 はぐとドワチャが混ざる ったらはぐに合わせて2掛けまでガードした方がいい気がします。 バフ無しでノーガードはとにかくきつい
ドワチャを持ってない奴は諦めてゾーマでもやれ
セバスが良いって言ってる方もいるけど?
赤兜のほうが良いと思うが
紅もいいと思います。 ルビスなら盾や呪文CTもたまるのでオルゴが楽になりますよ あと開幕のHP回復もありがたいです
スレチすみません 頭のドワチャはあるのですが 下がセラフィムもエルトナもありません 代替は 常闇? ロト下とか羽衣下とかはナシですか?
諦めろ❗
うーん、このスレのスレ主は明らかにちょむすけなのに、「ちょむすけウザい」とかのコメント無いな。 逆にちょむすけが関係ない無償提供スレが「ちょむすけウザい」とかのコメントで荒らされる。なぜ?
頭がルビスでいけるってことは、 ドワチャでブレス30%とれると下は少し融通がきくのかと 思ってみたのですが・・・ もし「これでいけた」みたいなのがあったらと思いまして。 諦めろとおっしゃるなら、どういう点でムリなのか ご教示いただけると大変ありがたいです
たぶん試した事ないからだと思いますね。 自分はバグ兜、星神上、、セラフィムでしたがルビス兜いいかもですね
なんでここは荒れないで無償提供スレが荒れるの?
俺もその装備だったな。エルギオスでドルマ攻撃が鬼門だからガードさせてもらう必要あり。 別件だけど、ルビス頭って何が良いの?オルゴがキツイ気がするんだけど。
知らねーよ もっと自分で考えな
ありがとうございます ホストですがルビ兜でクリアできました。 でもあとの3人はドワチャでした。 パーティーに1人までですね
羽衣下で大丈夫ですよ
ちょむすけスレは荒れないのに、無償提供スレは荒れる不合理感。 あのスレは荒れてほしくないな。
あなたが無償スレを荒らさなければいいだけ ここを荒らすのも筋違い
無償スレはちょむすけの前から荒れてたじゃん それをちょむすけが仮スレ作ってスケープゴートになった 今はちょむすけって名前を利用してアラシが無償スレを荒らしてるだけだよ
違うよ ちょむすけがホストさんの成りすましするのが困りもんなんだよ
1
1
1
1
さ○まの時?
それな
根拠は?
結局アレタね でもスレタイトルで言いたい事を書いてるからこのスレが上がるのはスレ主は嬉しいと思う アラシたちがまんまと利用されてるw
お前が一番良く知ってるだろw なぁ、ちょむすけ
スレが荒れて嬉しいスレ主なんているんですか?
だから根拠は?
神秋刀魚回るとはぐ兜ホストが多いのでゲストで入りにくいんですよね だからルビ兜にしてくれたらクリアまで持っていけるので それが伝わればスレ主の目的も達成される
ありがとうございました。 ルビ兜でクリアできました!
ちょむすけ、うるせーぞ
アンチがバカでよかったな ここが上がればスレ主が喜ぶって書いても荒らしてくる これもちょむすけの計算のうちか
うるせーぞ、ちょむすけ
くせーぞ、ちょむすけ
根拠は?
ありがとうござます!鍵ためて挑戦します スレチすみません! ドワチャ頭なければルビかぶと、ですね!
ハグ冠のほうが良くない?いきピオあるし。ルビ兜よりCT溜まるの少し遅くなるけど、エルギオの痛恨耐性取れるし。ルビ兜は開幕CTチャージしかメリットが無い
HP回復もあるよ
試しにルビで行ったらクリアできました。 バフ2掛け優先を考えたらこれいいですね HP回復も何気に嬉しい
なんか怪しげなクリア報告多いな
クリア報告してるやつは装備書けよ クリア報告だけじゃ参考に出来ないだろ 自己中か?
未クリアですか?
未クリアのくせに生意気だな
ルビ兜がいいっていうのはちょむすけの案だろ 実際クリアしてない奴のアドバイスなんかあてにならん
クリアしてますよ 一発バークリでした。
職は何で行けたの?
バークリってなんだよw 老眼か?
昔のNBAの選手だよ
そんなのいなかったぞ その代わりにサッカー選手出てきた
海賊です あとゴッド、天地、時空、パラなら倒せると思います。 火力はとにかくガンガン攻撃した方がいいですね あとマジャ必須
持ってないのかよ....
炊き出しでドワ頭出た自分ちょーラッキー
天地、時空はブメだっけ?ブメの時CT溜まり大丈夫?
両方とも扇がいいですよ 私はテンプレ装備があるので ドワチャない人はルビか紅で海賊がいいと思います
扇は難しいかな。え?試しにルビス頭でいったの? 他の装備ははテンプレあるけど。。凸ヤバい。 ブレス心配でトルナード盾?ルビス?
どうだろうね。
おめでとう。
盾はルビスというか無効盾ですね 一緒に行った人がルビス兜で問題なく行けました
あと代替装備は一人までの方がいいですね
うるせーぞ、ちょむすけ
でるかアホ
マジうるせーぞ、ちょむすけ
ちょむすけ 奇跡的に勝利したくらいでスレたてんな
遊び人で開幕どんなもんか様子見一緒に行ける人居ませんか? もちろん鍵は出しますし石無しで構わないです。
うるせーぞ、ちょむすけ
17時30から5分間1111で部屋立てるので興味ある方参加お願いします。 キャラ名は あそびいし0 で募集します
うるせーぞ、ちょむすけ
参加者0でした。
ちなみに別人ですよ 頭のきれる人はフレ欄、ブロリ欄、フォロー欄から確認してると思いますし。
何をたてたの?
神秋刀魚です
うるせーぞ、ちょむすけ
スレ違い
うるせーぞ、ちょむすけ
頭をルビスにするなら上もルビスにすると良いかも
闇ブレス耐性が低くなるので紋章で補強
すごい、ありがとうございます センスがある人なら否定じゃなくて こういう解決策を方法思いつくんですね
ルビローブ上ならブレス強ついてるからいいですね
こういう情報は攻略板でやったら?
別によくない? 攻略サイトのスレなんだから
それな 需要がなければ上がらないだけだし
凸数すごいね。
攻略板は基本マウント合戦で昨日してないよね 他にも良い代替装備やその装備の手筋など書いてもらえればみんな助かります
セラフィムないなら 魔剣士下も オススメですね、たしかに。
昔からある装備だから完凸もすごくないわ
え?
こういうのは攻略板でやりなされ
完全な無課金装備だろw
攻略板見てきたけど、最近はマウント合戦やってないぞ。攻略板に移動よろ。
いやマウントしてるしここでいいです。
いや、マウントしてないですやん
すぐにマウント合戦になるよ。
ここは一部の人しか見ないから、本当に装備について語り合いたいなら攻略板が良いよ 神秋刀魚を攻略したい人のためにもなるし
アルバナム板は確かにマウント合戦してるが、神さんまはマウントしてないやん
そうだったかな?
正直言って攻略サイトは見るけど板はマウントの取り合いになるから見てないです。 なのでここでいいです。 スレでダメな理由がわかりません
ありがとうございます
これも大事
だから神秋刀魚板はマウントやってないって。 神秋刀魚板自体を見てないのにマウント合戦やってるとか嘘ついたらダメよ
はぐ兜だとオルゴでしずく2本使うと思います。 なるべくエネルまではしずくと石は残した方がクリアの確率は上がると思う
エネルはバフ2掛け済んだらガンガン行った方がいい ターン経過するとどんどん強くなるから
お前雑談でマルチするなとかコテで書き込むなとか言ってる粘着だろ こんな所にまで出張か? 空気読めよ
なんで雑談でマルチしちゃダメなのかね? 話の流れで行くの楽しいと思うのに。 それをすごく嫌がる人いるよね。 コミュ障かしら。
それな はぐ兜だと2回目のあがらうまでにマラーが貯まらない セラフィム無いならルビス兜はあり 逆に海賊はピンチに舟歌が貯まるからはぐ兜でもいい
いやいや、神秋刀魚板自体を見てないくせにマウント合戦やってるとか嘘ついてたから指摘しただけだよ。
装備ない奴が連れてってもらえないから連れてってもらうために自演を繰り返す、、、、 適正装備で来ような笑笑
自分が弱くてマルチに参加できないから嫌なんだろ 俺が行けないのに盛り上がってんじゃねーよ的な
でもさ、雑板にいるくらいだから実際はそこそこは強いんじゃないの?自分だってそんな強くないけど協力して勝てたら嬉しいし楽しいのにな。
雑談民なんていろいろだよ バトはすぐ死ぬから育ててないいらないとかいう初心者ぽいのもいるし 昔はもっと和気あいあいやってたけどねマルチ 自分も弱いときしんりゅう自信ないって言ったら強い人来て一瞬で終わったの覚えてる
と、スレチですね失礼
論点ずらすな 攻略スレ立てちゃいけない理由になってないだろ
これ攻略スレなんか?
何でゲスト前提なん? ホストやグルもあるんやで
神秋刀魚の代替装備検討スレじゃないの?
嘘はよくない。嘘つきは癖だから常に嘘しかつかないよね。
それを言うなら寄生という手もあるだろw
ん?論点ずらしてないよ。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってたけど、スレ主は実際は攻略板見てないって言ってたから、見てないのにマウント合戦してるとか嘘つくなって言っただけだよ。
嘘というよりはゲームはマウントの取り合いで優越感に浸りたいだけ
それを論点ずらしてるって言うんだよ
大変。雑板が過疎ってるからこっちに人きたね。
ルビス勧めてる時点で終わってんな。 だから勝てないんだよ
それは最近の事じゃないよ。
スレ主がこのスレを建てた理由は「攻略板がマウント合戦になってるから」って言ってました。 だけど、実際はスレ主は攻略板を見てないのに勝手にマウント合戦してると嘘ついていた。 このスレを建てた理由の根底が完全に覆されてますので論点ずれてないですよ。
じゃあ何がおすすめか書いたら? まさかドワチャッカとか言わないよね?
ドワチャッカ持ってねえのかよお前らw 今はゲストだろうがホストだろうがスタミナ1なんだからどちらも同じだぞ。 助けてくれというなら理解できるがお前らのように装備敷居下げようとする奴がいるからこれを見たバカが鵜呑みにしてマルチに来るんだよ。 今頃クリアできない時点ヤバイ奴らだぞ
この人はガチガチテンプレ装備でしか魔王できない人だね
一理ある
さあ、みなさん攻略板へ移動しましょう。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってるのは完全な嘘ですので移動しましょう。
さあ、みなさん攻略板へ移動しましょう。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってるのは完全な嘘ですので移動しましょう。
言いたい事も分からんでは無いがスレチだな 課金してガチ装備でクリアしたい人もいれば、無課金で手持ちの装備で工夫してクリアしたい人もいる ここは後者のスレなので前者のあなたはお呼びじゃない
しつこい 煽り耐性無いなら掲示板くるな
テンプレの前にブレス強CTチャージを使わない理由はないからな お前が一番テンプレにこだわってそうで怖いわ
え?煽り耐性とかじゃなく、スレ主が嘘ついてるって言ってるだけですよ。
結局はぐ兜より、ルビス兜の方がよいとされている理由が分からなかった。
課金とか関係ないぞ。無課金だってドワチャッカぐらい引いてるよ。無駄にジェム使ってるんじゃない?それか強い装備の判断がつかないのか?
スレ主が言ってたこのスレを作った理由は完全な嘘だったんですが、その理由が根底からくつがえされたのだから攻略板に移動するのが筋だと思いますが。
理由は簡単スレ主がハグ頭を持ってないだけ
はぐ兜だと2回目のあがらうまでにマラーが貯まらないから雫を使う必要があるがルビスならCTチャージがあるからマラーが間に合う
いや、ドワチャの代用品はどれかの話をしているし、スレタイもそうだよ
スレ主さん、スレ廃棄お願いします。 スレ主さんのこのスレを作った理由が完全な嘘だったのでこのスレの存在意義が完全に無くなりました。
プレミアム引けない無課金じゃ無理 ドワチャッカ兜持ってるのなんて無課金の10%位でしょ
というかこっちのほうがマウント合戦になってるやんw
マウンテンゴリラはほっとけ ウホウホ言いたいだけだから
そうなんだ。俺、無課金だけど3人分ある
スレ主さん出てきて〜 嘘ついたことに対しての釈明会見開いてください
当然ですよwスレ主さんの要望なので🤞
雫使えばいいじゃん。そのあとずっと楽になるんだし。 雫節約と要所の回復だけなら、はぐ兜のが難易度下がるんじゃないかな。
スレ主さん、攻略板へ移動お願いします。
ラッキーボーイ
お前だけ行けよ。
こういう時にこそ、ルビ冠クリア動画記録だろ 明らかな結果を表記出来ないなら 嘘情報だと解釈されてもしょうがない バカだねぇwwちょむすけは
開幕2本使うとエロギアスでじり貧になりやすい はぐ兜だとそうなる事が多かった
スレ主さんなぜ嘘をついたんですか?
あ、ちょむすけの嘘の情報はルビ兜かw ちょむすけは ドワ頭あったもんな もともとがバカなんだから 適正装備でクリアするんだよ?分かるかな? 使わないと意味ないよ! www
せっかくの良スレだったのに荒らしに目をつけられたな 残念 |)彡サッ
スレ主が完全な嘘ついちゃいましたからね
装備が埋もれるので安価つけますね。 この装備でクリアできました。 ありがとうございました😊
は?何が良スレだよ 証拠提示出来るのが無いんだから 意味ないバカスレだよ
神スレ たまにはちょむすけ良いことするな
一応クリアしたバッジを時間入れて貼って下さい。
あいつは天才だからな
この人魔王級全部クリアしてたんだwすげーなwでもよく叩かれてるけどどこのグルの人なんだろう?
今考えたらこれも計算の内だったんだな あいつには勝てないかもしれない
野良専門ですよ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
計算?どゆこと?
ちょむすけ来てたのかw
どうせドワチャ頭使ってクリアしたんだろ そんなん呈示にもならんわ
気持ち悪い自画自賛 周りは引いてるよ 気をつけてww
この大根ハゲ役者が!
黄金兜の討伐事例もあるけど、はぐ、黄金、ルビス、紅ならどれがいいでしょうか? ワンチャンはぐ冠はないですか?
はぐ冠は時空の波動無効を無駄に使う可能性があるからおすすめしない
ありがとうございます。先に誘発してしまうんですね 他の装備で試してみます。
スレ主さん、嘘をついたことに対してどう思われてますか?
紅は呪文がチャージされないからおすすめしない はぐ兜、黄金兜はチャージされないから海賊向け 補助職ならルビスがおすすめ
下手したらクリアしてないかもな
スレ主さん逃げないでくださいね。 嘘ついたことに対してどう思われますか?
ルビスがいいよなんて言ってからスレ主さんルビスでクリアできましたとか自演臭いよな。そのあとルビスでクリアしたとか聞かないな
スレ主はまだクリアしてないから必死なんだよ。クリアしてるならこんなスレ立てないだろうから
逆にクリアして余裕があるからみんなに教えてあげてるんじゃない?
ありがとうございます 海賊は職業スキルの窮地にとどろくが必須ってことですね さすがです
こういう時の動画上げよろしく
スレ主さん、嘘ついたことに対して説明お願いします
神秋刀魚で上がってるよ
不親切だな URL教えろ バカハゲが
ここが盛り上がってシメソメなのはあいつだけだからスルーしようぜ
スレ主さん逃げないで説明お願いします
なんとも思わないです。 これで良いですか? 他の方の迷惑になるので勘弁してください。
いやいや、あなたのこのスレを作った理由が完全な嘘だったのでこのスレは廃棄でしょ。 攻略板に移動お願いします
この人さっきからしつこいな
画像を貼った者ですが参考になったようで何よりです ちなみにスレ主では無いですよ 一昨日の夜雑談でアドバイスを頂いた者です
嘘をついたスレ主が1番悪いですよ。
後、勝てはしましたがギリギリだったので、ゲストで参加するのはおすすめしません( ̄▽ ̄;) ホストで適正装備の方に手伝って貰う方が良いと思います
何か荒れてるみたいなので落ちますね またね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
スレ主さん、嘘をついたのに開き直ったらダメですよ。 攻略板に移動お願いします
介護クリアかよw
分かりました。 廃棄の仕方を教えてください。 移動の仕方を教えてください。 貴方怖いです。何故そんなに固執するのか。 まぁ取り敢えずやり方を教えてください。
あとな、攻略アドバイスは攻略板に書くもんだぞ くだらないスレ立てるな!
気持ち悪いなーバカのふりしてんの? それとも根本的にバカなのか?
すまんな。バカかもしれない。 固執してきた人ですか?
反応ないね。 じゃ仕事戻るから書いといて。
廃棄は別にしなくていいけど、移動は簡単やん。
ありがとうございます これなら私も装備あるので試してみます。
やっぱりちょむすけってみんなの味方だったんだな アラシはアンチのほうか
ちょむもウザいけどね あと荒らしてるのはテンプレ信者 ドワチャで苦労して勝てたorまだ勝てない人が ルビス兜の奴にクリアされたら面白くないんだろうな
単なるアラシが騒いでるだけ アラシはそもそも星ドラしてないからね
ドワチャ頭でクリア済みだが、ルビ頭の方がええん感じなのか?ちょっと理解できないが
星ドラの仕事頑張って
ドワチャがあればドワチャの方がいいに決まっている 毎ターンCTチャージやブレス強はルビス兜にはないからな あくまでドワチャない人の代替品
どう読んだらそうなる笑 ドワチャの方が適正だから、ドワチャを持ってるのにクリア出来ないやつが、代用装備でクリアした人を妬んでるって話だろ
装備あるのにクリア出来ない雑魚が、装備無くてもクリア出来る強者を妬んでるって意味ね
そうは見えなかったから聞いたんだけど 強者というのも疑問で装備がなくてクリアしてるなら寄生じゃないの?
みなさん、攻略板に移動お願いします
だよね。ルビおススメしちゃうとマルチでは勘違いしてルビスで来ると思うけど。
スレタイすら読めないのか…
スレタイもだけどエイトは思い込みが激しい人が多いよね ドワチャなければって読めない人が多すぎw
このスレは賛否両論あるけど久しぶりの神スレだね
この件に関してはアンチやアラシの負け
うるせーぞ、ちょむすけ
うるせーぞ、ちょむすけ
(o^∀^)ノ 「否」のほうの人は、アラすんじゃなくて 代替の別案をだすと、もっといいスレになると思うな
反論がドワチャ持ってないの?だからね あきれちゃうわ
私はルビスはドワチャッカの代用と言うよりもセラフィムの代用だと思いますけどね
ここのスレどうでもいい。 とにかくCを相手にするなよ。無駄口叩けるから実はアンチ大好きだからな。
どうでもいいなら書き込まなければいいのに 上げてる時点であなたのまけー
ここのスレ主は嘘をついていたので攻略板に移動しましょう
それで試して全くクリアできなかったの? 嘘って何が?具体的によろしく。 クリア例あるみたいだから気になるんだけど。
勝ち負けとか餓鬼みたいだなw
このスレを読み返してください。
いや、書いたらいいやん
アンチやアラシはもうここには書き込まない方がいいよ 見ていて痛い、かわいそうになる 逆に未クリアの人は装備や立ち回りを色々質問すれば良いと思います よろしくお願いします
スレ主さん?
見ていてかわいそうになるって書いてあるやん ほっといてあげたら? ヒントを得て行ける人は自鍵で行くやろうし。
動画で出せない時点でボツだろ やった人もおススメしない言うてるし ばか?
別にそれなら攻略板でいいやんw
うるせーぞ、ちょむすけ
ルビ頭ホストの部屋増えましたね 良きかな良きかな
可哀想に
うるさい 消えろ
ここはスレ主が嘘ついたから荒れた
可哀想ww
うるせーぞ、ちょむすけ
さっきの海賊ホストの方はぐでしたね 海賊ではぐなら職業スキルの窮地に取らないとダメですよ ポイントないならルビ兜でお願います (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ありがとうございます
ルビスじゃなくていいから海賊なら職業スキルの窮地に取らないとダメですよ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
スレ主さん?
秋刀魚は塩焼きしないならブツ切りで生姜煮がいいよ
面白いないんだよ雑魚 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
なるほどそのスキルを取ってないからはぐだとオルゴでグダるんですね
日本語でヨロ
窮地は取らなくても大丈夫です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
窮地にとってから再挑戦します ありがとうございます😊
神さんま強いからあなたには無理ですよ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
ちょむすけさん?なりすましだよね? そんな事言う人じゃないような気がするんだけど。。
なりすましですね ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
良かったぁ。 安心しました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ