スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連突っ込みました(^-^; 天使剣、弓、槍、鞭、グリムチ、黄金の爪、にちりんのこん、王者の剣でした(^-^; 天空完凸ならず...
30分ざらにかかりますからね(笑)
その弓を私の天空と交換してほしい(笑)
えーん、大天使のハンマーだった。゜(´⊃ω⊂`)゜。 最後10連してきます、、ううぅ
天使杖もでてました(^-^;
2号さんアクブレおめでとうございます( ✧Д✧) カッ!! ガードのタイミングさえしっかりすれば ギリ耐えれそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グ でも混乱が入ればアウトですが、汗 今度踊り子でいってみましょう( ✧Д✧) カッ!!
進化できたの槍だけです(。>д<) あと全部無凸... 地道にためます(^-^)
2号さんいいなー(笑)
久しぶりで楽しかったですが やっぱりしんどいですね、汗
私もして欲しいです(笑)
とりあえず30連だけ... にちりん3 ロト剣 グリムチ えんりゅうしん斧 今日だけでにちりん4本。゚(゚´ω`゚)゚。呪われてるぅぅ
ウーさん 次に挑むときは僕が鍵出しますね( ✧Д✧) カッ!!
追加20連でカイザーアックス、にちりんのこん、オリハルコン、大天使の剣でした
ですね(笑) 集中力がきれますしね(笑)
大天使剣おめでとうございます!! ( 'ω'o[祝]o
炎のブーメランとにちりんのこんコレクターですね(; ・`д・´)
皆様どこか違うところで遊びますか?
ウーさん鍵ありがとうございました(*´▽`*) 私も次回出します(*•̀ㅂ•́)و"
大天使剣でましたね! 今回結構出てるっぽいですね(^-^)
そうなんです。゚(゚´ω`゚)゚。 いくらお金注いでも強くなれそうにありません。゚(゚´ω`゚)゚。
ジェムがすっからかんになっちゃった。゜(´⊃ω⊂`)゜。 また1からかぁ~:(´◦ω◦`):
るるさん、大天使剣おめでとうございますO(≧∇≦)O
いいなぁぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 ( 'ω'o[本当におめでとう!]o
スタミナあります(*´▽`*)
にちりんのこんすごいですね... 少しももpに変更ですね(^-^;
賢者の杖完凸できた上にメラゾ取り出しも出来た(*⁰▿⁰*) 天使剣が未だに手に入りませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まめたんアクブレおめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みなさんカギはもういらないので 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次はみんなのジェムゲットいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
同じく(T_T) 残り1200です(^-^; イベ終了までに3000いけば泣きの10連いきます(^-^)
シローさん、おめでとうございますO(≧∇≦)O 私のところには賢者様は現れません(´д`|||)
今手に入るジェムはもらってしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 後半がまだあるんでしょうか、、?
メラゾすごいですね(^-^; 1本欲しいなぁ...
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) いいなぁ(*´▽`*)賢者の杖1本しか出たことないから今回欲しかったです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
☆4もね☆3もね、同じのばかりで 全然図鑑が埋まりませんwww ( 'ω'o[ガチャ恐怖症]o
ツイッターのイベで1000ジェム 魔王クリアで500~800ジェム これでなんとかイベ終了までに3000目指しましょう(^-^)
とりあえず近々、海王様に1000ジェムいただきましょうかw
宜しくお願いします(*´▽`*)
なぜか杖には好かれてる様です(๑>◡<๑) 課金して、アクブレ狙うか考え中( ̄◇ ̄;)
今800ジェムなので、、もしかしたらいけるかもしれません((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
よし、遊ぼう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ遊べる方は挙手! ムドー伝説は時間外なので エスタークかルビスか修行道かな? ( 'ω'o[僕は2時まで遊べます]o
アクブレは今が狙い時ですよね(*•̀ㅂ•́)و"
シローさんなら引ける気がします(笑)(о´∀`о)
はーい(*'-'*)ノ" どちらでも良いです(*´▽`*)
シローさん ( 'ω'o[杖おめでとう]o
ウーさんはガチャガチャ中かな、、?(((o(*゚▽゚*)o)))
すいません(´;ω;`) まぶたが限界なので寝ます(笑)(о´∀`о) 皆様、今日もありがとうございました(о´∀`о)
エスタークの超級?下から2番目のところだけノーデスまだでしたw お付き合いいただけますか?ww
くおんさん 今宵もありがとうございました_(._.)_ 暖かくしておやすみください_(:3」∠)_
いきます( ✧Д✧)
くおんさんおやすみなさい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】