スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 後でiTunesカード買ってこよ 行きます(╹◡╹)
まめさん・ウーさんありがとう! これから準備して部屋で待ちます あと一名様いたら2~3分間ほど待ちますね ( 'ω'o[ルーラ]o
ジエンドさん申し訳ない(^-^; よくみたら3人決まってましたね(^-^;
ちょっと道具箱の整理を(..)ごそごそ
どうぞ2号さん(((o(*゚▽゚*)o))) 袋がいっぱい:(´◦ω◦`):
るるまめさん、2号さん、ジエンドさんが部屋作ってるので参加お願いしますm(_ _)m
ジエンドさん、うーさん、るるまめさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 2号さんすんません結局自分で行ってしまいましたm(_ _)m
2号さん ( 'ω'o[ごめんね]o バトンタッチ!倉庫整理(; ・`ω・´)
2号さんいらっしゃいますか?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
ジーさんまめたんシロー ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!
今いらっしゃるのが ウーさん・シローさん・まめさん・2号さんかな? サッ( 'ω'o[お留守番します]o
ジーさんまだクリアしてないところは無いんですか?
自分スタミナ無いので、お留守自分がしますよ〜〜♪(´ε` )
...φ(..;)汗汗 ( 'ω'o[2号さんいずこへ?]o
確認してみます(; ・`ω・´)
シローさんウーさん2号さんはないですか?
大丈夫ですよ〜✌︎('ω')✌︎
サッ( 'ω'o[ただいま]o 僕はマルチのミッション一通り大丈夫みたいでした_(._.)_ありがと
私も大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
( ゚ε゚;) ウーさんと2号さんはぐれちゃいましたかね。。。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫ですよ(^^)/ 強いて言えば、マップクエストのマルチが全然終わってないです(^-^; ジェム稼がないと(^-^;
:( ;˙꒳˙;): スタミナあるので何かたてますよ リクエストはありませんか(^ν^)
あとスタミナ50ちょっとあります。 せっかくですから、どこか行ってから休みましょうか?
お暇ならマップクエストお手伝いして頂けますか?
ミッションクリアしに行きましょうか(੭*ˊ꒳ˋ)੭
あ、それだ! 再度確認してみます(; ・`ω・´)
たててお待ちしてますね(^^)/
了解です(^-^)/ 行きます(╹◡╹)♡
( 'ω'o[了解]o
まだ起きてる人いますかね…… 武器セレは課金しなきゃ!と思い大枚はたいて引きました。 欲しかった剣どっちも当たりました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
しかし天使弓だけは当たらず……_:(´ཀ`」 ∠):_
バニさんおめ!! 念願のアクブレでましたね!
神引き(゜ロ゜)!! おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 凄い!これは上がりますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
婆様 ( 'ω'o[祝]o 普段の夜勤のご褒美だね☆
ジエンドさん、まめさん、シローさんありがとうございました! 100ジェムゲットできました\(^-^)/
皆様お疲れ様でした(^ν^) スタミナはあるのですが、明日まで朝が早いので休もうかと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日休みだったら良かったのにᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
バニラさんおめでとうございます㊗️🎉 アクブレちょー裏山((o(^∇^)o)) 50連したんですが出ませんでしたm(_ _)m 課金して40連ぐらいしようと思います、〔爆死は嫌〕
2号さん 連投ありがとうございました! 2か月前くらい、あんなにソロで苦労したデスアルダララがこうもあっさりとはw
久しぶりにノーマルしたら楽しかったです(^ν^) 同じく、こんなに弱かったんだ、、(; ・`д・´)
僕も夜明け後、課金でリトライします(☆∀☆) ( 'ω'o[今宵はすでに爆死]o
自分もあんなにあっさり勝てると思わなかったです(๑>◡<๑) 前はあんなに苦戦したんですがね〜〜♪(´ε` )
2号さん ドスラーデスマルチはまだですよね? 近々行きましょうね~ あそこでもジェムもらえるはず
爆死を覚悟の課金だったので嬉しいです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ただ、これで運を使い果たした気がするので当分は課金はしないでおきます……(´ω`)
食べ物やら装備やらガチガチで固めたのが逆に恥ずかしいですねw 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) まだ時間大丈夫なら遊ぼ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ60
2ターンでしたからね(^-^; アルダタラが弱くなくて、こっちが強くなってるんですよ\(^-^)/ また次のノーマル残ってるのでまた100ジェムゲットしにいきましょう\(^-^)/
そういえばマップクエスト全然やってない(;´Д`)
僕も爆死覚悟でリトライします ( 'ω'o[にちりん勘弁]o
では皆様今夜も遊んで頂いてありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 バニラさんお仕事頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
さっきより上の所は全部まだです(^-^; というか、ほとんどまだなのでコツコツ50ジェムもとりにいきます(^-^;
まめさんおやすみなさい(*´ ˘ `๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】