スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさん スマンm(__)m 今からご飯、風呂落ち パパユキさん 8時に間に合うかな メンバー揃ってたら、気にしないで ど~ぞ♪( *´∇`)
たまさんすごっ(*º ロ º *)!! 私はマイペース過ぎて、転生してるのメインのまほせんだけですよ(´-ω-`)
どもー… 誰かいますかー?
こんばんは(^.^) やっとメインキャラ全職カンストしました(^^)/ シャー!!
では、イケメン討伐に出かけましょう
こんばんわ〜 今から星ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!!
では、イケメン討伐に…
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
では の意味がよくわかりませんが8時台ならいけます(^^)/ 他のメンバーはお揃いですか?
では、もんたさん、ウーさん、たまさん 行きましょう…か?
もんたさん ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ じゃ、イケメン行く?
パパユキさん 何で行けばイイかな? バトマス?マモマス?スパスタ?踊り子?
しょうかん無いんですが大丈夫ですか?(^_^;)
So!! イケメン行こう
パパユキさんビーフシチューがありません、汗
ンじゃ 踊り子、杖で踊りまくって観ますか? ところでガチの討伐?
初見のため職はお任せします 私はスパスタ火力なしで行きますゆえ…
皆さんコメントあんやとです♪ ★2号さん、私のサブスパスタ、星屑のムチですよ(^-^;今回の10連で完凸しました(笑)エスタークは運が良かったです!初回はあっさり全滅… ★ジエンドさん、ドンマイ! ★パパユキさん、イケメンめちゃくちゃ行きたいんですが、今は星ドラできないんです…(/_;)残念。 ★もんたさんすごーい!私も教えに則り?出来るだけレベル上げ頑張ってます!2職目のバトマスが転生しました(^^)/
火力で行きます(^^)/ たた歌はいりますか?
了解です ガチですね 頑張ります👊(°ω。)و
たぶんありますので、私びーふしちゅー担当で ガチといえばガチですが、クリア出来なくても それはそれで良し。 チャレンジしたいのでふ。
準備できました(^^)/
そんじゃー 40分に0410に集合お願いします おやつは各自でご用意ください かいさーーん
ガチでスパならアクアロあれば オンステかまして攻撃ダウンはいれば 楽勝ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解ですです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
準備オッケーです(^ω^)
久々で楽しかったです(^^)/ あんがとな~(^^)/ またねー
パパユキさん盾おめでとうございます┏○ペコ みなさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ アクアロやばい、、汗 最高でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
もんたさん、あんがと お時間ないなか誠にあんがとなぁ
パパユキさん、もんたさん、ウーさん ありがとうございますm(._.)m お疲れ様です(^ω^) 楽しかったよ〜〜
ウーさん、たまさんも あんがと お三方が強すぎで思ってたより サクサク倒せませんでした(笑)
ウーさん 弓、便利ですねψ(`∇´)ψ いや〜楽しかった
次の目標はデスピにです 賢者育成中です
いや〜弓は最強ですよ、、汗 たまさんのアクアロはダウン入りまくり すごかったですよ、汗 ほんま楽しかっです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
パパユキさん そだね、皆んな一回死んでるし たた歌忘れたし、 なんか皆様がガチより楽しんでる感が ありましたね 私はガチでしたよ(`_´)ゞ 回復、アモールだったけど
たまさんがいればデスピ、エスターク 楽勝ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いやいや僕は全然ですよ、汗 パパユキさんのオンステは ナイスタイミングでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そのようですね…( ´艸`)
ウーさん 言い過ぎですヨ=◯)`ν゜)・;'💥 今、雫不足で
現在来るべきメタ扇錬金と 七色作成中です 使いどころ難しいけどハマればスパスタ楽しいですね
皆様今晩は('ε'*)
もんたさん また遊んで下さい(・ω・`*)ネー
皆様 ゾーマで雫集めしませんか? メタ食でも良いです
行きますO(≧∇≦)O
たまさんいきまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ そのあとまた立てますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
一名(σ´∀`)σゲッツ!!
二名(σ´∀`)σゲッツ!!
どっちがお好みで メタ食or運アップ
まだ行けますか?
たまさんに合わせます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】