スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに? パパユキさんもゾーマどう?
たまさんに合わせますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
行きます(っ´ω`c)
くおんさんおばんです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ウーさん、たまさん、パパさんおばんですO(≧∇≦)O
さて準備オッケー?
おばんでーす お久しぶりです
OKですO(≧∇≦)O
準備してきますねー
準備できました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
よかったら立てて下さい そのままinします
立てますね〜〜(^ω^)
誰もいないかな……
ウーさん、たまさん、パパさんお疲れ様でした(о´∀`о) たまさんが最後、落ちちゃった(´;ω;`)
バニさん今晩は('ε'*)
たまさん、しずくgetできたかな…(;゚O゚)
たまさんくおんさんパパユキさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさん最後の最後で落ちちゃいましたね、汗 やっぱりゾーマ世代にはたまりませんね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
バーさんおばんです( ✧Д✧) カッ!!
勇者の挑戦がカッコよすぎですよねO(≧∇≦)O
くおんさん、おつ様でした 新ゾーマ初見のため、ご迷惑おかけしました 跨ぎがメラガイアーだとは…(;゚O゚)
くおんさんも一緒の世代です( ✧Д✧) カッ!!
ということは盾ゲットですね!O(≧∇≦)O おめでとうございます(*≧∀≦*)
ゾーマ最後に落ちた。(゚⌇ຶ Д⌇ຶ )゚。 報酬無しです スマホが燃えそうなので 冷やして来ます(・ω・`*)ネー
私は今年で26です(笑)(о´∀`о) 家に眠ってたスーファミのドラクエ3をやりましたO(≧∇≦)O
たまさん(´;ω;`) 最後に落ちるのは本当に勘弁ですよね(´д`|||)
ゾーマ倒す前にイケメンです( ✧Д✧) カッ!!汗 おめでとうございますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
凄い(笑) パパさん、やりますな(笑)(о´∀`о)
いえ、旧ゾーマは攻略済みだったので盾は あったのですがリニューアルゾーマは初見でした ガイアーで1戦で3回死…なんも言えねーー(゜Д゜;)
初見でしたかΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 初見で倍速は 大変でした(・ω・`*)ネー ごめん🙇
最後の最後に落ちるのはほんま 勘弁ですよね、汗 たまさんまた携帯が冷えたらいきましょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
魔王ゾーマはリニューアルしてません(笑) ギガ伝説ゾーマの方がぶっちゃけ強いです(笑)(о´∀`о)
一緒では? なんか変わったかな?
パパユキさんゾーマ魔王は前から一緒ですよ^o^
いえいえ少し舐めてました(^-^;) 前のに比べたら、かなり強くなってますね たまさん残念…また立てますので宜しくです
あっそーか… 初見クリアしたときは、完全抱っこで緊張してたので ガードと回復だけで記憶にないだけかな(笑)
なるほど(笑)(о´∀`о)
たぶんそうですね^o^
魔王への挑戦ですが ゾーマ、イケメン、レオ、海王はクリアしたのですが 次はやはりデスピですかね?
復帰です(^ω^)
まぁ、魔戦スレの皆さんのおかげですが 全て初見クリアさせて貰ってます イケメン盾うれしす
デスピ、エスターク、オムド当たりだと思います(о´∀`о)
そろそろ立ててもいいかな⁇
お帰りなさい(о´∀`о)
ただいまψ(`∇´)ψ
居なくなったかな⁇
たまさんおかえりなさい^o^ すいません気づいたらまだメシも食べておらず 少しおちます┏○ペコ
了解です(^ω^) また遊んで下さいね〜〜
居ますよ(о´∀`о)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ イケメン、ゾーマ攻略おめでとうございます🎉 自分もオムドとレオ様あたり攻略したいと思いますのでお手伝いいただけないでしょうか?
すいません 私も風呂&充電落ち またきますねー(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】