スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさん野良行っちゃったかな? 私も野良しながらちょこちょこ戻ります(^ν^)
アーク、アーク、流星orたた歌が良いかと(о´∀`о)
ではたた歌でシャナクは?
シローさん貼ってますのでたまさん、パパさんヨロシクですO(≧∇≦)O
ただいま戻りした^o^ シローさんまめたん白菜|ω・)و ̑̑༉ オムドですか((((;゚Д゚))))))) 頑張ってきてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あった方が良いですO(≧∇≦)O
ウーさんお帰りなさいO(≧∇≦)O
たまさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ お気遣いありがとうございます(*´▽`*) 文字の上に大量の稲妻が走ってます、、(´ヮ`;)
ウーさんこんばんは(^ν^) バニラさん野良にお出掛けされてるみたいです。 ジーさんももう少し後で来られるかな?
まめたんデートでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
くおんさんこんばんは(^ν^) 頑張ってきてくださいね(๑و•̀Δ•́)و
くーたんただいま|ω・)و ̑̑༉
行きます٩(*´꒳`*)۶ どこにしますか?
修行道行ってました(^-^)/
バニラさんおかえりなさい(*´▽`*) ウーさんと3人でどこか行きませんか?
まめたんのもつ鍋食べたいです|ω・)و ̑̑༉
おばんですー(^^)/
バーさんおかえり|ω・)و ̑̑༉
まめさんこんばんは(*´∀`)♪ どこでもお付き合いします(^-^)/
行きましょう٩(*´꒳`*)۶
2号さんウー茶さんこんばんはヽ(・∀・)ノ
2号さんこんばんは(*´▽`*) よかったらもつ鍋ツアー行きませんか?
2号さんおばんです|ω・)و ̑̑༉
いきまーす(^^)/
わーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
わーい٩(*´꒳`*)۶ではもつ鍋ツアーに出発です(((((((((((っ・ω・)っ とりあえず、3回たてますね
シローさん、パパさん、たまさんすいませんでした(´;ω;`) ラスゲ抜くタイミング完全に失敗しました(。>д<) 申し訳ございません(´;ω;`)
まめさん、うーさん、ばにさん ムド伝いきませんか?
まめさんウー茶さん2号さん ありがとうございました\(^-^)/
たまさん、くおんさん、パパさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 何回か行けば勝てそうですね(*⁰▿⁰*) そろそろ時間無いので今日はこれで失礼します( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
次行くときは私が鍵出しますので(´;ω;`)
もつ鍋ツアーありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ さてさて皆様どこに行きますか? スタミナはフルです(๑•̀ㅂ•́)و✧
まめさん、うーさん、バニさんもつなべツアーありがとうございました(^^)/
行けます(^-^)/
2豆バーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんもつ鍋ご馳走さまです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ バーさんの諦めないベギラゴンが 最高でした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ムド伝いきませんか?
行きます٩(*´꒳`*)۶
シローさん、またヨロシクお願いいたします(о´∀`о) お仕事頑張ってO(≧∇≦)O
シローさん、パパユキさん、くおんさん お疲れ様です 惜しかった(・ω・`*)ネー ラスゲまで雫残してたけど 呪われチッタm(__)m たた歌、足りない(・ω・`*)ネー
シローさん、たまさん、くおんさん あんやと 初見のため僕の立ち回りがあまり良くなかったですね 僕がかぎ出すのでレオさん行きますか?
オムド隊のみなさんおつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では、とりあえずムド伝たてますね(^^)/ 調子よければギガムドもいきましょう(^-^)
いきまーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
シローさんお仕事頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
進化するからくりもMAXまで早めにいかれたのも痛かった(。>д<)
シローさん落ちましたか では、次回は僕がオムド出しますね 頑張ってねー
シローさん 仕事 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃頑張って !┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛
よくオムド倒したなーって立ち回りして申し訳ありませんでした(´;ω;`)
オムド、やる気満々でしたね 進化し続けましたね パパユキさん 最後、かっこ良かったですなぁ〜
途中、攻撃パターンが変わったのも痛かったですね(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】