スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジコストよりたた歌のが良かったですかね?
これで分かったことは私は火力職には向いてないって事ですね(笑)(о´∀`о)
いきなりサルが人間に進化した位 早かった 今回はハズレですね
今度はたた歌2枚で行ってみましょうO(≧∇≦)O
魔王討伐お疲れ様でした)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ サッ( 'ω'o[ただいま]o
ですね(笑) 防御しないと260ダメはきついです(笑)
星みる洞窟ボス動画あがってましたよー キングモーモン…(;゚O゚)カワユス
ジーさんお帰りなさいO(≧∇≦)O
ジエンドさん こんばんわ~ 四人揃った
星見る洞窟?(ФωФ)
こんばんは オムドは ガクブルでした
いまお知らせ見ました(笑)
星みる系なんで鍵ありそうですね(笑) オムド→海王→キングモーモン… 手強そうなってす
たまさん・くおんさん・パパさんあらためて サッ( 'ω'o[こんばんは]o
たまさん、パパさん、ジーさん私が鍵出しますので魔王レオ行きませんか?(о´∀`о)
じゃ┌(┌^o^)┐ ジエンドさん、誘って オムド行く?
キングモーモン魔王級とか怖すぎます(笑)
ダイ コラボっていつかな?
オムドは無理そうなので、レオくん行きましょうか:-) 鍵沢山ありますし、スタミナフルなので僕がホストしますよ 初めてなのでちょっと記事見てきます
多分6イベ終わったらだと思いますよ(о´∀`о)
プロデューサーのツイートによると年明けだそうな ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
了解です!( ̄- ̄)ゞ
(´・ω・`)そっかー 来年か〜 まだまだ先だな
サッ( 'ω'o[ただいま]o まほせんで取り立てホヤホヤのロト剣☆で行こうかと思っております。 ( ゚Д゚)ノ
では準備して待ちますね 賢者で行きます(・ω・`*)ネー
了解です!( ̄- ̄)ゞ 波動積んで行きますねO(≧∇≦)O
すいません 今日は落ちます 寝落ちしちゃいそうなんで(笑)
ムドーお疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶ 鍵たくさん嬉しい(*´▽`*)
まめウー2号さん ありがとうございました\(^-^)/ 鍵のドロップ率良かったですね(о´∀`о)
あら(笑)(ФωФ) パパさん、またヨロシクですO(≧∇≦)O お休みなさい(о´∀`о)
パパさんお疲れ様でした☆ また遊んで下さい_(._.)_ さて、あと1名様は野良さんいれますか?
あら、やる気満々ですね では、も少し頑張ります
そろそろジーさん来られるかなと思いまして、バニラさんウーさんくおんさん江口さんですよね(๑و•̀Δ•́)و
お!(о´∀`о) 良かったO(≧∇≦)O
ありがとうございます:-) では2分後にレオ部屋で待ちます_(._.)_
2豆バーさんありがとうございました^o^ ムドー魔王のカギ25本目です|ω・)و ̑̑༉
え(笑) 私は違いますよ(о´∀`о)
あ!ジーさんこんばんは(*´▽`*) レオ様行ってらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です!( ̄- ̄)ゞ
あれ笑 失礼致しました(*/∇\*)
ジーさんこんばんみ〜|ω・)و ̑̑༉
ええ~!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
まめさん、うーさん、バニさんありがとうございました(^^)/
パパさん、行きましょうO(≧∇≦)O
うーさん25本はすごいですね(^-^; 今、魔王は12本あります(^_^)v ギガは9本あるので、またどこかで出掛けましょう\(^-^)/
貴族のチュニックでした(´・_・`) 私スタミナありますよ٩(*´꒳`*)۶
あれ?(笑) パパさん落ちちゃったかな(笑)
炊き出し2日連続で☆でした(T_T)
昨日から伝説はもうやってなくて 今回ムドーは結構落ちやすいです|ω・)و ̑̑༉
☆3でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】