スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HPは大丈夫そうです(´._.`) たた歌持っていきますね? 頭はどうしようかな、、
ハグメタもないです:(´◦ω◦`):
道具ははっぱ、若葉はっぱ、天使のすず、ピオリンで 開始にピオリン使ってみかわしステップでたまにネイルが くるのでガードであとはコンボで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おばんです\(^-^)/ 海王がんばってください(^^)/ よかったら次でもつれてって下さい(^_^)v
ガードでのりりきりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 頭は麦わらぼうしがオススメですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ まあ一度いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です!( ̄- ̄)ゞ
皆様 海の爺さんですか 踊りまくって(・ω・`*)ネー
たまさん発見!(^^)/ こんばんはー(^_^)v
今度は踊り子海王ですか? 私は踊り子レベル73くらいで討伐しました(*´ ˘ `๓)♬ らさん、くおんさん、いもうとさんとのリベンジがまだ残ってます。 海王さま、盾くれないから倒しがいがないんだよなー٩(๑`н´๑)۶
戻りました。 えっと。。。適当な武器がないので、 さとりの弓でイオマ・スクルト・ピオラ・ベホイミ or 無凸賢者杖 かなって思ってます((( ;゚Д゚)))
作戦ありがとうございます_(._.)_
麦わら帽子 みかわし上 バニー ロト盾 ルビスたた歌ピオラ で、準備しました:(´◦ω◦`):
バニさん、今度らさんが来たら日取り決めて行きましょうO(≧∇≦)O
あ、皆様物理なら いつもの天使剣無凸で歌います_(._.)_
では今から立てるのので 遠足気分で楽しみましょう( ✧Д✧) カッ!! よろしくですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
爺さん 私は無凸賢者杖でした。 メラゾ、スクルト、べぎらごん、ピオラ 持ち物は葉、鈴、みかわし薬、アモール って感じでした。
バビロンでイオナズン、ピオラ、ピオラで行きます!(ФωФ)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
物理はちと立ち回りがむずかしいので できたら魔法のが、汗 とりあえずベホイミ、ピオラがあれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
参考になります_(._.)_ 賢者杖にもちかえてから参ります
私も賢者の杖にしますね
みなさん頑張ってー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ くおんさん また皆の都合のいい時にリベンジしましょう!
2号さん、バニラさん こんばんわ
がんばってー(^^)/ いずれか私もいきたいです! おどりこもうちょっとレベルあげないと(。>д<)
ですね(о´∀`о) 楽しみ(о´∀`о)
開幕、みかわしステップするまでと、連続ザラキを乗り切ればノーデスも全然いけますよ(*´ ˘ `๓)♬
たまさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 2号さん 私が討伐した時のレベルは73くらいでした(笑)
ザラキが運です(・ω・`*)ネー
ルビ盾ないのでHPが足りないみたいです(^-^; レベルあげないと(。>д<)
開幕のみかわしステップ入るまでに一撃食らうとアウトですしねー。 開幕でまずみかわし薬投げて、ピオラが先かみかわしステップが先かで迷います。
アクブレでたー!!! あとグリムチでました\(^-^)/ 心臓バクバクです(笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | おめでとう🎊2号さん \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
フアァァァ ネムクナッチャッタ ∧_∧__ /(*´o`)/\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |__ _|/ おやすみなさい
たまさんおやすみなさい☆
無凸いっぱいできてしまった... 今回、大天使結構出ますが、私全然持ってなくて無凸ばっかりです(^-^; 地道に集めます(。>д<)
ウーさん、るるさん、ジエンドさんお疲れ様でした(о´∀`о) 楽しいー(笑)O(≧∇≦)O
お疲れ様です 棺桶入りすぎました。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさーい
ウーさんジーさんくおんさんありがとうございました(^ν^) 立ち回り理解しました(*•̀ㅂ•́)و"
アクブレおめでとうございます! ( 'ω'o[祝]o
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
僕もおかげさまで立ち回りだけは把握できました!
30連して大天使鞭、斧、扇、天空でした(о´∀`о)
わ!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私も10連してみようかな!
いつの間に!!(゜ロ゜ノ)ノ ガチャの早業ですねw
出来れば弓が良かった(笑)
僕はのちほど武器50連してみます(☆∀☆)
あれ?皆さんガチャガチャ中? 僕も行ってこようかな。。。 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まめたん、ジーさん、くおんさん おつかれさまてました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ はぁーこれはちとながいですね、汗
えーん、まがんのつえだった。゜(´⊃ω⊂`)゜。
イオナズンがバツグンなんですね(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】