スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少し待ちですねー アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行き先は素材集めかな?
さやか姉、ぱふぇちゃん、こんばんは😆 遊んでください🤗どこ行きましょ??
こんな時間だからサックリとヒドラちゃんかな?
素材集めなのかな? あと一人くるかの??
長旅なるから 素材集め4とヒドラ混ざりのがいいかもしれないね😅
こんばんは😊 何とかバトもクリアです😣💦
エピタフさん、こんばんは😃 風邪がひどくならなくて良かったです 4人なったし、素材集めから貼りますね さやか姉、ぱふぇちゃん、エピタフさん、来てね
行きま〜す
今レベル25で上から 40 25 5 15 10 15 10 です。三回魔力に散りました( ノД`)… とりあえずクロウが強いのかなと思うんだったら、ちからがマックスにならないようにして王女の愛やっけ?全部ステータスあがるやつを使うのもありかなーと。 僕はギュメイをちから50にしてしまったのでやり直しにくいし、ドーピングもしにくいしで悩んでるところ。
行きまーす🐈🐾🐾 素材4とヒドラですね👍
いってらー 0時くらいに錬金の感想つぶやいてねまーす。 元気やったら新イベントしてから寝ますが多分そのまま沈没
さやかさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 オニオンたくさん感謝です🙏 精霊王装備錬金楽しみですねー😍 武器は今のところはスルーかなー🤔 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😃 また遊んでねー
エピタフさんも神さんまのプロになってきましたね🥺 私、さっき帰り道に20分くらいかなぁ ホストで立てて待ってたんですが 人が集まりませんでした😰 装備難民に優しくないの😩 鍵はあるので、付きあってくださいねー
さやかちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 ソッコー寝落ちてた💤おはよぉ🌖 三度寝しまぁす💤
カキコミのみです😊 実は見かけて時空で駆けつけようとしたのですが残念ながら解散されたあとでした😣💦 ぜひぜひまたご一緒しましょう🙏
ジェムはすっからかんになりましたが やっとセラフィム引けました🥰 最終奥義はやたらといっぱいになりました🤗
頭ほぼいらん 上が唯一まともかな? 下も使いどころなし… 呪文てブレスと違って無効あるから難しいですよねー ローズとかで受けるの確定ならいい仕事しそうですが…
ラストチャンスやでー!て書こうと思ってた(笑) よかった
バトスパラが廃れ始めてるので下の需要が落ちてきてますよねー😣💦 上がサポート職のゆうしゃ上の代替として使えそうですかね🤔
おめでとうございます㊗️ 駆け込みのステップ2までオーロラ杖、如来棍、ウロボロス盾、しんぱん兜、ほしくだきでした😊 お目当のウロボロスとほしくだきが出てラッキーでした😍
おはようございます😃 着替えが面倒そうなイベント始まりましたね😂 まだ全部クリアしてないけど、炎が一番強い?? 紋章も魔王もあるみたいだけど 風と水は前回と一緒だと信じたい笑笑 それでは、仕事行ってきます🙋
ということは風と水は紋章集め終わったら部屋がなくなるから逆に風水優先がベターですね。 炎と大地の魔王があるのかな?一個だけ?
魔王の数が79→81になってるから 炎と大地が追加なってるのかな🤔 まだ鍵は落ちてませんが😆
炎の魔王は個別にありますね😊 鍵🗝ゲットしました😍 ということは大地も個別でありそうですね👌
ギガ炎初挑戦で鍵自分で拾いましたー♪
大地は4戦目で一気に二本げとー♪ 予定どおり風水に戻りまーす(*・∀・*)ノ 魔王のコメント枠がないからどんな感じかわからんですね
大地は4戦目で一気に二本げとー♪ 予定どおり風水に戻りまーす(*・∀・*)ノ 魔王のコメント枠がないからどんな感じかわからんですね
あれ?紋章て1種類??
カキコのみ 厄災で各2個1種類、新しい紋章なのかな まだ全然持ってないけど😂
18:30に来まーす🙏
風以外の三種類で三人すたんばってます 半多分いけますが、集まり悪そうやったら無理かもですー 炎は扇にしてますが装備微妙です。 水大地希望気味です
私は水以外スタンバイです😊 水、今から作っときます👍
七時にしますか? 七時は無理ですか?
19:00行けますよ👍 ではまた後ほど来ますねー🙏
りょ 風以外でダンジョン決めといてくださーい
水かなー😍
(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、おばんです😊 水なんかいかがでしょう❓🙏
なんでもよいのですが隊員不足ですね(*≧∀≦*)
ですね😊 ちょっと待って集まらなければ改めますか🙏
スタミナはあります いつもは神さんまで消費するんですが、今のイベント用になってて( ̄▽ ̄;) あ、パスポートガチャは外れて兜でした…
8時頃きてみまーす
了解🙆♂️ ではまた20:00に👍
20時水?
こんばんわ~ 20時の便に並んでみます😃 一応全部のギガ伝パークリは終わってますので サクッと伝説でも🙆
こんばんは😊 なかなかスキルが落ちないですねー😣
アムカちゃんすっげぇ🤤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693