スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水ー スキル確かに落ちにくいかも( ̄▽ ̄;)
適当に検索しておきまーす
ゆーきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ😃 水の人、りょうかい🙆 ギガノーデス狙う?? 伝説で餅セットして紋章狙う?
どちらでもオッケーです👌 私もギガノーデス終わりました👍
強さはたてる人におまかせでー
わたしゃギガちゃん未クリアだから1回でも良いからいってみたいかな🙄
んでは、ぱふぇちゃんの水のギガパークリ終わったら伝説餅セットにしましょか😃 とりあえずギガたてまーす 来てね
行きまーす🐈🐾🐾
ゆーきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 初の紋章とスキルゲット👯♀️ んでは、野良しながら帰宅しまーす🙋
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スキルドロップ感謝です😍 一通り揃ったのでここから数増やしていきます😤 それでは少し野良してからまた遊びに来まーす🤲
アムカちゃん&エピちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 ギガちゃんパークリありがと😮 3回くらい寝落ちとりましたわ💤
どもすー ヒャドは出し惜しみでBスキルなんですかね(´・ω・`)
こんばんわ(⌒▽⌒)9時30分に来ます。タイミングが合えば誰かヨロシク〜〜
カキコミのみです😊 ゆーきさん、野良でありがとです👌 ドロ率ハンパないですねー‼️👍😍
いえいえ いつものことです(笑)
おじさんの21:30狙います 鍵も紋章もスキルもないので炎か大地希望🙋
こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokですが大地は斧無いんで回復係です
アムカさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
スキルが全然落ちない😣💦
たのも〜〜う( ̄▽ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 私のルビこんは2凸なんで炎なら爪の予定☺️ 大地は黄金斧で行きます どっちも死んだらごめんね😇
エピさんもこんばんは(・∀・) スキルあんま落ちないんだね。 私、まだ落ちるほど周回してない😃
マキさん、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶり🙋
アムカさん、さっきぶりです😊 イルカノさん、マキさん、おばんです😊 ジャミラスの回復魔力ばかりが伸びる怒りを棍と斧に乗せてやります‼️💢😤
makiさん、エピタフさん、アムカさん こんばんは(⌒▽⌒)炎2回の大地2回貼りますね まずは炎から立てまーす
棺桶かもだけど行きまーす🙋
炎いきまーす! 紋章2つとスキルお願いねー🥰
頑張りまーす😤
こんばんは ちょうど周回中か・゜・(つД`)・゜・ 連戦行ける方遊んでくださいね
イルカノさん、アムカさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいありがとう<(_ _)> 大地だけ野良でノーデス出来なくて助かりました🙏 ししまるさん、ごめん(>_<) また遊んでね。落ちまーす。
おじさん、マキさん、エピタフさん 炎&大地あんやとでした😃 紋章と魔王鍵うれしー😍 あと大地に眠りがいるの知りませんでした🙏
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スタミナ出して頂き感謝です😂 土の人も炎の人も強いですね😣野良でよくノーデス出来たものだ、、、💦 スタミナ余ってるので待機してみます🙏
皆さん色々とありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして色々とすまん(>人<;)また装備いじってみまーす
ギリ行けるかも^_^
こやつの良い使い道はなんじゃろか? やっぱり抜き取ってルビス扇に入れるのがいいかな?
個人的には見た目用に残すのが良いかと思います😊 たた歌があるので砕いて乗せるほどではないかなーと😣
イルカノ親方、エピタフさん遊んでください(^3^)/ 何の対策もしてないですが、どこ行きますか?
野良してきまーす🙏
おおっ〜〜(・∀・) 気が向いたら進化玉使って完凸させよう
回復付きの15秒たたうたですから砕いて装備した方がいいと思います。
何処でもokですが厄災の伝説だと尚良いです( ̄∀ ̄)
見た目かぁ🤤 おやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、分かってると思うけど俺の意見は却下で( ̄▽ ̄)
せっかくなんでサクっと水の伝説立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっちヨロシク〜〜
あっ、やっぱり砕いてルビス扇っちゅうのがいいかな? 完凸はしましぇん🙄
了解です。適当に立てます。お付き合いください。
行きまーす(⌒▽⌒)
いいスキルだけどこだましないのが痛いかなー( ̄▽ ̄;) 使いどころは今のところない ただ、今後必要になってくるポテンシャルは秘めまくってる感じ
後2名さんかお願いいたします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カキコのみ 大地の魔王行ってきました😃 バトパラ時空2みたいです 私は扇の時空で行って速攻死んだけど😇 バトキンさんがクリアしてくれました 魔王アクセゲットん😆 んでは、今のうちに新スレたてて今日は落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693