スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐈🐾🐾
マキさん、情報ありがとうございます👍 動画見ました😊 正直武器はどれも微妙ですね😣💦 ならではのスキルがあまりない😱
エピさんもこんばんは(・∀・) 昨日よくなかったようだけど体調大丈夫??
爪は一見良さそうですが、CTの割に威力が低い😣💦 攻撃力アップしてからの攻撃ならまだ良かったのですが💦
ありがとうございます😊 薬飲んですぐ寝たので何とか良くなってきました🙏
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)風邪はさっさと誰かにうつして元気になろう( ̄∀ ̄)
快方に向かってるようで良かったです😊 爪、威力ないんだ😓 防具だけ欲しいけど、いつかやるであろうドワチャ頭まで温存かな(>_<)
精霊王装備は何一つ持ってねーや(-.-;)y-~~~ 正月まで我慢我慢(−_−;)
さて( ̄∇ ̄)ししまるっちは何処に( ゚д゚)
新爪が18秒480%、ファイナルヘブンが14秒560%なので後者の勝ちかなー😊
イルカノさんもおばんです😊 私も正月ガチャに向けて貯ジェムします🙏
すいません。戻りました
雑談してたら戻って来るかな?? ふむふむφ(._.)メモメモ バイシかかれば戦闘長引くほど新爪の方が有利だけど、無理してとらんでもいいってレベルそうですね。
お帰り🙌どこ行くのかな?
いつもそう思ってるんですが^_^;気づくとジェムが何故か減ってます(-.-;)y-~~~不思議だ
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん遊んでください。
何処でもokですピサロ
お互いジェム泥棒や甘い誘惑には気を付けましょう🙏笑笑
金エビでもいいですし、食べ物集めもいいですね。
私もどこでも桶です👌
とりあえずミルクとメタブラ狙いで立てます。来てください。
アプリ立ちあげて行きまーす🙋
行きまーす😊 メタブラは金エビかな🦐❓🤔
でわLV上げで金エビ貼りますね〜〜^_^ 時間無いようなら途中からヒドラにでも変えて下さい 貼ります
行きまーす(⌒▽⌒)
ミルクのところでもメタブラ出ますよ。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
イルカノさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、ししまるさん、たくさん貼って頂き感謝です🙏 もう少し遊べるので待機してみまーす😊
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)途中からヒドラですまん(>人<;)でわ落ちまーす
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 ムムガーでメタブラ出なかったですね。運がいいと出るんですけど、最後ムーンブルク服チャレンジに付き合わせてすいませんでした。全く出ないんですよ・゜・(つД`)・゜・いつ10凸になるのやら
さや姉すまん(>人<;)また後でヨロシク〜〜
さやかさんお疲れ様です。遊んでください。連戦行けます。
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) おごってくれたり拾ってくれたりで結局スタミナ使ったのにmaxまで戻りました😃あんやとです。 さやかさん、ごめん(>_<) 落ちまーす。また遊んでね。
ししまるさん、いるかのさん、エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん!おばんです😊 遊べまーす🙏
さーやんも 行くの
悪あがきでムーンブルク立てていいですか?・゜・(つД`)・゜・
了解です👍 ではまずはミルクから立てますね🥛
どこでも 良いのだ
私のスタミナ分だけムーンブルク立てます。アイスセットくらいしか旨味ないですけどお付き合いください。 さやかさん、さーやん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ミルク了解です。メタブラ狙いましょう🎵
これはなかなか良い感じかな? 力50まで上がったら体力か守りかどっちかに変えるつもりだけど🤔 アドバイスあればヨロピク🐖
エピタフさん、さやかさん、さーやんありがとうございました。 長々と付き合わせてすいませんでした。やっぱりムーンブルクだけ出ませんね(笑)いつも品切れですわ。 最後メタブラ出て終われて良かったです。またお願いいたしますね(;^_^A
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、たくさんありがとうございました🙏 ムーンブルク上、なかなか出ないですね😣💦 それでは今日も早めに寝まーす😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) ミルク狩り なかなか良いですね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
良いですね👍 私は欲張っておまかせで修練してるので何度もやり直し中です😣💦 ジャミラスが回復魔力ばかり上がるので😰😱
エピちゃんありがと😃 おまかせはオール5だからお得感あるけどいらん所に片寄ったりバラけるから迷っちゃうよね🤔
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは~ 22:30頃に来ます😃 遊べる人いたらよろぴく🙋
さやかちゃん&アムカちゃんこんばんわ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693