スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
団体戦まぐれで勝てました。 18時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 先鋒、次鋒戦のみに集中作戦で何とか 勝てました😆 スペシャルモンスターはキャプテンクロウが強いのかな? まだメダル足りないから保留してるんですが また夜きまーす
カキコミのみです😊 今日も21:00くらいに来まーす👌 素材集めツアーしたいです🙏
\(^_^)/誰かいませんか?
ししまるさん、こんばんわ😊 今ちょっと移動してて、18:30くらいから遊べそうです 行き先決めておいてほしいな
到着しました😃 まったり待機してみます
行き先は、シーズン215話心食いの洞窟5階です。 ミルクとメタブラがりをしたいと思います。
他にいるかの?φ(..)
メタバックラー、メタ食で1回経験値6万です。
二人でまわりますか?
私、全職カンストしちゃった☺️ メタマンも999あるからなんでも良かよ 私、オニオンにしよっかな
とりあえず立てて待ちます。ε=(ノ・∀・)ツ 来てくださいね\(^_^)/書き込み見た方は乱入お願いいたします。
凄いですね(;^_^Aまだまだなのでお付き合いください。
いきまーす
アムカさん、デートありがとうございました。ミルク&オニオン貯まって良かったです。またお願いいたします。
ししまるさん、あんやとでした😊 最後はルビスにしちゃいました🙏 紋章難民継続中(T . T)
まだ持ってないのあるのですね。意外です。私は余ってます。
ちょっと遅れそうで、21:30に出没予定です😊 希望はミルク集めでーす🙏
エピさん来るかな? ミルク集めってどこでしょう? 貼れなかったらタマネギ貼ります🙋
こんばんは😊 夜ドラに来ました👌
こんばんわ😃 エピタフさん、マキさん、遊んでー
私、相変わらずの紋章難民なので😭 ルビスの伝説貼ってもよい??
マキさん、おばんです😊 シーズン2のストーリー第15話の心食いの洞窟の最下層のムムガーです🙏
アムカさん、おばんです😊 大丈夫ですよー👍
なかなか勝てなさそうでしたが、先鋒大将に集めたらいけましたー 今日は寝まーす
エピさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) はーい、ルビスでもミルクでもどこでも行きまーす🙆
みなさんすみませーん 素材あつめとかにしてくれたらダラダラいけるかもです( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、また今度遊びましょー🙏
では素材集めでサクッと遊びますか😊🙏
もちろん大丈夫🙆♀️ 伝説だし、最後に一回付き合ってー 放置でよかよー
たててもいーかな? とりあえずオニオンから貼りまーす マキさん、エピタフさん、きてね ゆーきさん来れたらきてね
お願いいたします
行きまーす🙋
行きまーす😊 ミルク立てます🙏
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回&スタミナ多くありがとう(*'▽'*) アムカさん、お目当て出ておめでとう🎊 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 おかげさまでやっと紋章揃いました😆㊗️🎉🎊 餅セットしか甲斐ありました🥺
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アムカさん紋章集まったのかなー❓ 自らゲットとはさすがですね👍😍 それではとんねるずのスポーツ王見ながら野良神さんま狙ってみまーす🤲
あ、勝てたようで良かったです😆 なんか今日のリアイベでかみチャレ10段発表になったようですね。 まだ裏9もとれてないので私には縁遠いですが。 かなり鬼畜仕様みたいです。 気になった方は公式YouTubeとかチェックしてみてくださいー。
あざーす(*・∀・*)ノ
命竜下使うのかな…? 今のところソロ魔王ダーマ(魔王ミッション用)で重宝してますが
ルビ短剣にスピオキルト めいりゅう下 めいりゅう上 との見立てな書き込みありますね。 私、動画みてないので何とも言えませんが。 静止画もあっているならドワチャ頭と黄金竜頭、黄金竜鎧上も追加ですが、どうなることやらな感じです。 では、お風呂行ってきます🙋
カキコミのみです😊 神さんま魔王、何とか星騎士、ガーディもクリアできました😍 あとバト、ウルスタ、魔賢です😤頑張ります😤
魔賢でノーデスクリアできました😍 あと2つです😂
おはようございます! エピタフさん、進むのはやっ😃 私、自分がまず死ぬのでノーデス出来る気配なし🤷♀️ 防具のインフレ待ちます🥺
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄) 7時30分くらいに来てみます、タイミング合いそうな人いたらヨロシク〜
はーい🙋 ソロレオしつつ覗きます。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)すまん5分くらい遅れます(>人<;) サクっとヒドラ&素材集めでも〜〜
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ🌖
イルカノさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ヒドラ&素材了解🙆 お着替えしてきます。
お着替え完了。 待機してます🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693