スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) 女子会なのにまきくんでいってしまった😅 はぐぶらあんなに出るならメタマンセットしたのに(>_<) また遊んでね。もうちょっとストーリー進めます🙋
まきちゃん&アムカちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 5回くらい寝落ちとりましたわ💤 スタミナ垂れ流しっ放しだけどちょっとだけ寝る、おやすみなさぁい💤
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 転倒食べ物チーズがいるのね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんは😊 やっと脱出できました💦 どなたか遊んでくれませんかー❓🙏
おはようございます😃 朝ドラしましょー🙏
8:30にまた来まーす😊
8:30来れそう。 また時間になったら書き込みます。
おはよん☀️😃❗
おはようございます😃 再登場です🐈🐾🐾 野良エルさんしてました👌
ぱふぇさん、エピさん、おはよう☀ 野良エルってギガエルグラーク?魔王??
エピちゃんおはよ☀️
マキさん、ぱふぇさん、おはようございます😃 ギガグラークです😊 ジェム回収ついでに鍵集めを😍
でもなかなかメンドイですね😣笑笑 ちなみにストーリークリアしたのでオニオン貼れまーす👍
オニオンはれますわよ😀
あ、なるなる。 私、魔王倒したと思ったらまだ未挑戦だったので野良で行ってるならご一緒しようかと思って聞きました😅 ギガは力押しでなんとかなるよね。 周回行き先どこでも🙆
ぱふぇさん、はやい! エピさんもクリアすごい✨ 私、寝落ちして全然進まなかった。
魔王も募集してくれたらぜひぜひ参加しますよ👌
お時間あればオニオンツアーしますか❓🙏
オニオンいっちゃいましょ😀 3時から超朝ドラしてましたから・・・🙄
じゃ、募集したときはお願いします😌 オニオンツアーおっけです🙆
では立てますねー👌 ギガ強のばくだんいわの方が良いのかな❓
けんちきはりまぁす😀
ぱふぇさん、けんちきさんとも遊べますか❓🙏
あっはっちゃいましたわ🤤
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
ぱふぇさん、かるびちゃん、マキさん、長丁場ありがとうございました😊 オニオンたくさん集まりましたー👌 あとは頑張ってチーズ作らないとです😤 なんかシステムがまだまだ不安定っぽいですね😣 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん タマネギツアーありがとう(*'▽'*) 私のブラウニーじゃ火力足らなくて1戦目飛ばせなかった🙏 最後マックにしちゃったけど、みんな仲間ポイントmaxなったよね? また遊んでね。落ちまーす。
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 最後充電10%あったから安心してたらいきなり0%になっちゃいましたのよね😭
20%割ると残量表示は当てにならないですよねー😣💦
ミルクはやはり、ソロ周回なんでしょうか? 回収でたまってた分で800くらいありましたがすぐなくなりそう。 チーズ直接ゲットもできないですよねー??( ノД`)… あ、きょうは珍しく夕方もこれませーん♪ よろしくでーす(*・∀・*)ノ
カキコのみ 魔王板で日程とかは要相談で 神さんま隊、アルバナム隊を募集しでます😆 よかったらご一緒しましょー
カキコミのみです😊 教えが実装されて、神さんまにはどんなのがいいんでしょうねー❓🤔 天地はドラゴンボディ、海賊は会心暴走か歌コツ中+ブレス軽減か歌コツ中+ときどきスカラ、ゴッドは会心軽減+無心攻撃、時空はホイミ極意+ピオラとかですかね❓😊
魔賢はほじょじゅもんコツ+ホイミ系コツ、ガーディは会心軽減+ときどき聖騎士祈り、バトはちから中に会心暴走か闘士の決意強とかかな❓🤔
シーズン2の15話の1番上のダンジョンの1番下のボスがミルクでした。 部屋たまにありますね(逆にそれで教わりました)
決意強はないかな?怒らないと思います ピオラならこだまピオラにして死に戻りの人にかけてあげては? マケンはホイミがいいかな?オルゴで使えそうな? あ、ベホイミつけてるんですかね?まけんでいってないから(笑) 海賊天地パラはそんな感じで、ゴッドはろくなのなさそう。 覚えてないので見直してみます…
バトは怒らないと弾き率低くて闘士決意は役に立たないんですね😣💦 時空は確かに死に戻り用にこだまピオラは良いですね👍 魔賢はまだ行ったことなくて、マラー早く回すという安直な考えでした💦 ウルスタはホイミ+ホイミ系極意とかですかね❓🤔 星騎士はろくなのが何もない、、、😣💦
すみません、そもそも怒ってないと効果がないんですね、、、😣💦 スキルの説明全然読んでませんでした🙇♂️🙏
タマネギってシーズン3のどこになるんですか? 集めたいので教えてください。
サブクエのグラスタニア大陸北東エリアの不起のほこらの最下層のギガばくだんいわです👍
情報ありがとうございます。 オニオン貯めておきたいですね\(^_^)/ 頑張って立てようかなぁ🎵
カキコミのみです😊 今は厳しいですが21時くらいで良ければツアー行けますよ👌
誰かいませんか? 素材集めしましょう\(^_^)/
是非ともお願いいたしますm(_ _)m 食材が枯渇しているので助かります。
種もらえますよー(^^) ATAKSD5568 かなり強いですが…(・∀・) 17日までらしいです(╹◡╹)
まんぶぅさん、ありがとうございます😊 何度も挑戦してなんとか勝てました😣 メチャクチャ強いですね💦 勝ったのに勝利確定画面まで進まなくて、仕方がないから星ドラ再起動したら通信中のまま起動しなくて、iPhoneの通信機能自体がおかしくなって端末再起動で何とか復旧、、、😣💦 星ドラ、明らかにまだ重大なバグ抱えてる‼️💢
こんばんは😊 夜ドラ隊いますかねー❓🙏
まんぶぅさん、ありがとう(*'▽'*) スライム系強いからきらーい😭 ゾンビ2、あくま2でなんとか勝てました!
あ、カキコのみでーす。
めちゃくちゃ強かったです。 キラーマシンのオーディンアローで素早さダウン入って敵の攻撃がバラけてくれたお陰でなんとか勝てました。 いつかはモリーも倒したいです。
ツアー行きたいです。エピタフさんいるかの?\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693