スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 野良ギオスであと1待ちしてましたが、残念ながら解散となりましたー😣 夜ドラしましょー🙏
待っておった‼️他にいるかの🎵
ししまるさん、おばんです😊 オニオンと一緒にハーブも行きたいです🙏
行きましょう🎵行きましょう🎵 オニオンスープ作るのにチーズが3つも使うのが大量に作れないのできついですよね。
チーズ作るの手間ですよねー😣💦
二人ですが行きますか?
スタミナ垂れ流し中ですのであり余ってまーす👌
じゃあ行きましょう🎵立てます。ε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす😊 私ハーブ立てますね👌
カキコのみ。 団体戦もあるみたいですね↓ DPMAJS6892
まんぶぅさん、あんやとです😊 えんぺい、ジャミス、カンダタ、てんおで何とか勝ちました😃
マキさん、あんやとです😊 これは団体戦のチームから 作らなきゃいけないのね🙄 明日頑張ろ☺️
ししまるさん、落ちちゃいましたかね❓🤔 いろいろツアー、ありがとうございました🙏 またご都合合うときにツアー行きましょー‼️😍 それでは野良神さんまかギオス狙ってみまーす😤
あら、解散しちゃったかな😅
まだ遊べますよ👍 団体戦の準備してました😍
エピタフさん、こんばんわ😊 今テキトーに12体選んで団体戦してみたんですが あっさり2連敗しちゃいました🙄
アムカさん、おばんです😊 私もです😣💦 でも作戦練るのメンドーなので力押しで行けないかなー❓🤔
さて、どこ行きましょ? エルグラークはギガに行ってたんですか? 誰かくるかなー?
どこでもオッケーです👌 ニューカマー来ますかねー❓🙏
実は紋章がまだなので、ルビスの方の命竜付き合ってもらっていいですか? 伝説にしときましょ😊 野良こなかったら、自キャラいれますね
了解です👌
では、そろそろ立てますね😃 デートお願いします 誰か見てたらきてねー
行きまーす😊 ラスト素材集め貼りまーす🙏
すみません、なんかバグったみたいで、、、💦 立て直します🙏
あ、お願いします😊
エピタフさん、デートあんやとでした😊 無事にジェムも回収できました😆 紋章ラスイチが出ません😣 またソロで気長にがんばろかな。。。
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 命竜3+素材集めで回ったらアムカさんの紋章集めと素材集め両立できますかねー👌😊 それでは野良神さんまかギオス狙ってみます😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
マキさん、ありがとうございます😊 なかなか勝てないので先鋒、次鋒で勝ち逃げ戦法でなんとか勝てました😊 タネがたくさんゲットできてうれしいです😍
おはよ(๑・̑◡・̑๑) オニオンスープ集め行ける人いたらヨロシク〜 7時になったら部屋立てて5分経ったら出発or解散します
おはようございます😃 朝ドラしましょー‼️🙏
エピタフさん(⌒▽⌒)おはよ 8時に来てみます
イルカノさん、おはようございます😃 では8:00に🙏
参上🕺
イルカノさん、おはようございます😃 まものの修練はなかなか思うようにいかないものですね、、😣💦
そうみたいですね^_^後は種頼みです
ニューカマー来ますかねー❓😊
多分この時間だと誰も来ないと思うのでヒドラとオニオン集めを織り交ぜてサクっとフレポ満タンにしましょう(⌒▽⌒)でわオニオンから貼るね〜ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノさん、たくさん貼って頂きありがとうございました😊 オニオンもたくさんゲットできましたね👌 それではお出かけ準備始めまーす😊 また夜ドラで遊んで下さーい🤲
エピタフさん サクっとフレポ満タンありがとう😊でわ野良って来まーす
おはようございます。ε=(ノ・∀・)ツ 誰かいませんか?
11時にまた来てみます。
誰かいるかの?・゜・(つД`)・゜・
最近みんなの集まる時間がわかりません。 12時にまた来てみます。
昼ドラやりませんか?\(^_^)/ 誰か来てくれると助かります。
経験値稼ぎ&ミルク集め立てます。 10分過ぎたら野良出発しますのでよろしくお願いいたします。
カキコのみ マキさんか教えてくれた団体戦に勝てません☺️ どーいうパーティーがおおすめですか? 勝った人丸パクリさせてー
カキコミのみです😊 先鋒、中堅の勝ち逃げ狙いで行きました👌 先鋒はてんおのスクルトとグラウスのピオリム頼みでした😣
先鋒のグラウスは修練リセットしたのでレベル2になってますが、団体戦したときはレベル10まで上がってたのでときどきピオリムが使える状態でした👍
先鋒のグラウスは私も入れたー。 ときぴお発動でほぼ100%勝てた。 2戦目がどうしても勝てなく大将で勝ちました。 参考までに貼っておきます。(2戦目の空いてる部分はイベント入手のゾンビ入れてました。持ってないけどキャプテンクロウ入れれば勝てたと思うくらい均衡はしてました)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693