スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナほぼへらず( ̄▽ ̄;) オニオンなかなかしぶかったんですが、よく落ちましま♪
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😃 オニオンて何の材料なんやろー? ソロがんばりまーす!
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、飛び込ませて頂き感謝です😂 半分ヒドラになっちゃってすみませんでした😣🙇♂️ なかなかストーリーが進まないですけどコツコツ空き時間で進めて行きまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) みんな部屋たてたいみたいだったので今日は甘えさせてもらいました。ごちありがとう<(_ _)> 爆弾さんはヒャドバギが弱点? 黄槌のたたスト(ジバリア)抜群なのに黄斧の惑星(ジバリア)は等倍なのはハンマー弱点なのかなぁ? また遊んでね。
チーズとかとあわせて転倒ごはんです
オニオンスープ 大成功でオニオングラタンスープ
物質だからかな? ほしくだき炸裂してましたね。 ほしくだきにしよ。
オニオンたまって気づく 律速段階がチーズであることに(笑)
そうですね。 オニオン回るときはほしくだき持っていきます🙋 道中のカンダタみたいなのはイオ抜群だし。 私もソロ進めてたてられるように頑張ります💪
サブクエストなんですが、たしかここをクリアしたらオニオンスープのレシピじゃなかったかな?? 特産品でじょうぶな金具作れるようになるとかってダンジョンもあるからそっちあとまわしにしてレシピの方先がいいかもですね
ふむふむφ(._.)メモメモ 情報どうもです🙌サブクエ重視で進めてみます🙋
あ、確かにボス倒しても大した報酬なかったですね… サブクエ重視でオッケーかと 転倒ごはんをいつ使うのかって話ですが。 早速神さんま?(笑)
カキコミのみです😊 バトパラorバトスパラエルギオスとかで役立ちそうでしたが、今や海賊2編成が主流になってきてるので転倒しても怖くないですしね👌
メンテで少しマルチ増えてくれたらいいですね♪ ストーリー効果もあると思いますがなかなか部屋なかったです(~_~;)
まだメンテ😵
こだまするメンテからの延長か・・ やまびこしなければいいけど(~_~;)
果たしてメンテは明けてくれるのか、、、❓🤔
朝に使ったスペシャルスカウトの鍵は神田さん、キメラ、泥と最悪のラインナップでした😱💦 しょうもないので普段なら絶対にコイン使ってまで取らないキメラにしときました😣 でも使う機会なさそうです😱
ぎゅめい ダークないと サンドウェーブでした(~_~;) 仕方なくサンドをとりました・・ まだ何回かチャンスあるんでしたっけ? ほしいのひくい鳥かヘルくらうだーくらいなので確率的には厳しいですが・
泥てなんでしたっけ?
マグマロンだろうか?? 私、キラパン、エビルビースト?、キラーマジンガ?でした。 キラパンもエビルもいるんでマジンガとったけど。 コイン使わずにメガバーン欲しい😃 20日辺りにまた鍵もらえるんでしたっけ?
メンテ終わったらしい😃
マグマロンか(・・;) 確かにそうかも サンドウェーブやったら砂ですもんね(^_^;) なかなかメンテ長かったですね
あぷで完了、わたしゃたぶん19時くらいから遊べるはず・・・
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) しかし、19時に家族帰ってくるからご飯用意しないとなのでその時間遊べない😭 星パスガチャ、また武道着下で上が出なかった😱 このゲーム、私に火力職やらせたくないらしい。
僕も明日(か明後日か忘れたけど)ガチャしますー 竜神上狙いです!!!!!!!!
出るように祈っておきます🙏 あと、タマネギクエ解放出来ました✨ また後で落ち着いたら周回行きましょー。 ご飯用意してきまーす。落ちまーす。
まきちゃん&ゆーきちゃんこんばんわ🌖 なんか星ドラ重くて動き悪いから落ちつくまでやめときまぁす🙄
アプデ後から? ちょっとマルチで様子みてきまーす
こんばんわ😃 どこ行ってもランクアップしちゃうので 誰かスタミナ消費付き合ってもらえませんかー?
カキコミのみです😊 エグドラシルってギガ強とかないですよね❓ なんかマップ移動から急に先頭に入ってしまったので何がなんだかの状態でして🤔
あいかわらず変な時間におはよぉ🤤
ぱふぇちゃん、おっはー😆 何して遊ぶ??
ぱふぇさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃
マキさん、こんばんわ😊 スタミナは60ちょいですが回復の術が使えます あとエルグラーク無料もあります ルビスの紋章も確かまだコンプしてない笑笑 神々の方のギガミッションでも🙆♀️ あと、オニオンも貼れると思う
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん こんばんは〜
こちらは… いま14だけど回復使うので105プラスするからいくつだ?? エルグラーク無料あります🙆 オニオンも解放した。 どこでも行きまーす。
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~😃
さやか姉、こんばんわ😊 女子会いきましょ〜❣️
あっ、いっぱいおはよぉ😀
オニオンってなんじゃろか?
なんか、新大陸のご飯の素材みたい 大成功でオニオングラタンスープらしいよ 行ってみる?? あとはテキトーに自分の好きなとこ 貼りながらでも🙆♀️
新しい食材のドロップ場所。 今回追加の新しい料理(転倒耐性ご飯)に必要な食材らしい。
オニオン狩かの?
オニオンいく😀
各自好きなとこ貼りながらのんびりいきましょか😃 私、オニオンと50ジェムのマップクエはります! では、オニオンからはりまーす!
行きま〜す
了解です🙆行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん、さやか姉 オニオンツアーあんやとでした😊 レオと闘技場いってきまーす 誰かくるかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693