スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん発見! コストコ近くにないです。 24時間なんですかね? 1番近いの多分なおさんの所です。 電車で2時間。笑
なおさんありがとうございました。 m(_ _)m ミルドあんな強かった? 皆んな忘れてる感が半端ないです!笑
なおさん有難うございましたm(__)m ひげさん、あゆさん、お疲れ様でしたm(__)m ミルドの第一ってあんなに大変でしたっけ? メチャ強いんですけど(;^_^A
私の所は、車で30分位の所にありますよー
ダイさん。 おめでとうございます。 ガチンコで魔王に行かれてたんですね。笑 今から竜王1戦お願い出来ないでしょうか?
いやあんなに苦戦した記憶ないです。( ;´Д`) 忘れてたね!^_^
セツナさんヒカリさん大丈夫です(*^^*) 竜王ですね
ただいまなり(^ー^) なんとなく流れがわかりました(^ー^)雫の時は合図してくれれば投げるわよ(^ー^) あそこまで行ったのは初めてかな(^ー^)ピオラの方がいいような気がしたけど(>_<)
アスナさん有難う御座います。 ダイさん如何でしょうか?
ダイさんおめでとうございます(*^^*) ガチ装備ですか?
ピオラのが私はやり易いかな^_^
メンバーいますか? フレと行こうかとしてましたが。 ヒカリさん来ます?
伝説あと50分しかない(>_<) まだ金チケ50枚しかないので、ムドー周回行きませんか? スタミナあります。
なおさん、鍵ありがとうございました。 ひげさん、マニさん、お疲れ様でした。 第1形態がしんどかったですね〜 あそこ上手く行けばラスゲまで 行けたと‥
あ、メンバーいてましたか(^ ^)
ノーデス狙いですか? はぐメタ兜ありますか( *´艸`)
セツナさん頑張れ!^_^ 応援してるぞ!*\(^o^)/*
ドキドキ
行きます!*\(^o^)/*
なおさん済みません、だいぶ忘れてました(>_<) 第一もう少し早く抜ければ、あとは攻撃ダウン入るかどうかですね!
ん?ダイさん大丈夫ですか? メンバーはセツナさん、アスナさんです。
あゆさんいこーぜ! マニさん立てるって!*\(^o^)/*
ムドー伝説貼ります(^o^)/ 3322何方でもm(__)m
セツナさんいるからノーデス狙いでいきますか?笑
なおさん行くぞ! マニ周回!^_^
ひとわくしかなさそうなんで、やめときます^ ^ 皆さん、ファイトです!
私…まだ倒したことすらないですm(__)m
行きたいです!
あゆさん、ひげ兄、マニ近いうち、また行こうぜ(^ー^) なお明日4時起きだから、そろそろ寝るわよ(>_<)現場遠い(>_<) また明日遊んでちょo(^-^o)(o^-^)o マホちん、ごめんちゃ明日ギガ連れてくからね(^ー^) みなさまお休み野菜(^ー^)
ノーデス狙い質問ばかりでなかなか出発出来ないし(●`ε´●) 0時ならないとはぐメタ兜ないし
ダイさん了解です。 セツナさんあと1人野良で。 3355ではります。
なおさんお疲れ様m(_ _)m また明日遊ぼうぜ
アスナさん、すみません 行きますか!3355で
笑 大丈夫ですか? いきますよ。
私貼りますよ 言い出しっぺなので
行けます(*^^*)
すみません。跨いでしまいましたm(__)m
第1がグダグダですいませんでした。 セツナさん、アスナさん有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
ヘトナス入らないから、ピオラの方が良いですね
アスナさんノーデス失敗すみません。 0時にハグ兜取ってまたお願い致します。 私アーブレ取ります。
竜王お疲れ様でした(>_<) ゾーマ貼って寝ます どなたでも3322で
周回ありがとうございました。 最後は面白かった!*\(^o^)/* ノーガード!行けるもんですね!
海賊はバフが重要なので、ピオラの方がいいと思います。
ない( ;´Д`)
ヒカリさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m あと2本鍵あるのでまたお願い致しますm(__)m
周回ありがとうございました(^^)/ フレポゲット♪
了解です!
また鍵取っていきましょう。 今度は私が貼りますよ。
周回ありがとうございました。 ノーガードで行けますね!
次も私鍵は出しますので、御都合良い時お願い致します m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。