スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなの関係無いです! ^_^ 行くぞ!
好きにしなさいよ!^_^
うす!天空で行きます!
なおさん起きたから 1回ですいませんが宜しくお願い致しますm(_ _)m
やべーぞ(>_<)寝てた(^ー^)あちゃ
お疲れ様でした。 上下みかわし悪くないですね。 みかわし薬もいい感じかと。
本物マニ準備出来ました(^o^)/ 道具は石、雫、葉、天使涙or特薬or果実とか 涙は二人いれば良いかと。 食べ物はカレー、ナン&カレー、クレープ、ポップコーンです
ありがとうございました! みかわしも悪くないですね(^ ^) ちょっとマタギの前のスタンプ忘れてました。 すいませんです!
準備してきます(^^)/
シドーありがとうございました。 とぎ私のミスです。すいません。 みかわしも悪くないですね! あれにオンステ入ったら強力かと。
シドーありがとうございました(*^^*) 竜王より行けそうな気がします みかわしなら装備要求高くないのでいいですね
じゃ竜王行く方立てますね! 私は道具は涙持って行きます! 3355
またお願い致します(`_´)ゞ ちと落ちます!
いや、あの跨ぎの時、あゆさん打ってなければ私も既に始動してましたので。 すみませんでした。 立ち回りわかりやすいですね。
道具涙持ちます
アスナさん、先程えみさんとギガでカッター行きましたが、攻撃2.防御2余裕で入りました。 耐性自体は魔王もギガもそんなに変わらないので、竜王はグルさんのカッター作戦が安定するかもです。
お菓子を食べて待ってます(^ー^)
今夜天使剣取って竜王行きたい(T ^ T)
ありがとうございます。 2人で抜きに行ってしまいましたね笑
カッターが1番安定してた気ぐしましたが昨日ヒカリさんにカッター作戦却下されちゃったし( *´艸`)
なおさんゾーマ行きますか?
第2の2ゲージまでは安定していけそうですね。 誘いかわすかどうかでドキドキして面白いです。 竜王のデバフ入らない時の猛攻は鬼畜です。
いや、えみさんガチでいきたそうだったんで…
ゾマホ兄たんいるのかな?(^ー^)
いつもお前の後ろにいるよ
あと猿が攻撃2段アップした時は消しちゃって欲しいです 2段アップでメガンテ喰らったら
じゃ3322でゾーマ貼ります 誰でもお願いします
すいません。ハーゴンしか見てなかったです。 次回気をつけます。
ちょっと怖いわよヾ(゚д゚#)並んでるって事よね(^ー^)
う~ん(>_<) 今日は皆様とタイミングが合いそうもないので、大人しく御飯食べて寝ますね(^-^ゞ それでは皆様魔王討伐頑張ってくださいね(*^-^*)
イサさん、私も出遅れました笑
アスナさん ゾーマ有難う御座いました。m(__)m
ヒカリさん、なおさんゾーマありがとうございました(*^^*) ジェムが3000だったんで砕くのやめちゃいましたm(_ _)m
アスナさん、ゾマホ兄たんありがとう(^ー^) ゾマコ回復何も持ってなかったわヾ(゚д゚#)あちゃ 盾も回復ついてないし(>_<)へんなドキドキだったわ(^ー^)
なおさんいるならミルド行きますか?
ガチャの時間まで天使剣落ちるように瞑想してきます。(`_´)ゞ 寝られる方はまた明日ヨロシクお願いします。 お疲れ様でした。 シドーもおもしろいなあ。 竜王、シドー迷う。
あら(^ー^)イサコとあゆさん、こんばんは(^ー^) 少し、居眠りをして竜王おいてかれてる、なおですヾ(゚д゚#)
竜王ありがとうございました。m(_ _)m マニさんすまん>_< あと2回頑張るから^_^ セツナさん、アルスさんごめんね!>_< 頑張ろう!
ひげさん 貴重な鍵とアイテムをすいませんでした(>_<) マニさん、セツナさん貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m
なおさん、あゆさんお待たせしました。 行きますか!^_^
ひげさん竜王有難うございましたm(__)m やっぱり強い(>_<) 雫使う暇なく殺されました(´Д` )
なおさん、今晩わ! 竜王終わったみたいですね!
気にするな!経験になれば それでいいから!*\(^o^)/* 週末はドレアムだぞ!
私貼りますよ!
行きましょう!
考えすぎるな!ドレアムよりは きっと勝てる!^_^ 頑張ろう!しかし何もダウン入らないな(^_^;)
明日引いたほうがいいんじゃないですか? ガチャ開始直後いいの引けない気がします
ミルドはどしたらいいの?(^ー^)
セツナさんすまん!m(_ _)m なおさんとあゆさんとマニさんで ミルド行く予定あるんだ!
の様ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。