スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんどうです? 上下かな?
どうしましょうか?
上下にしてアモールやめてみかわし薬にしてみますか?
怖いですね。 さっき復活後、灼熱450いってましたわ。 フバないとそんなもんです。 僕スパにしても良いですが。みかわしなら。
了解です^ ^ 自分はなもちなんでそのままで。
上下みかわしで試してみますか よければ3355で貼りますよ
上下みかわし 回復捨ててみかわし薬ですね?
アスナさんはりますよ。
装備かえてはります。 3355
1度試してみるのもいいかもしれませんね!
上下みかわし了解です^ ^
みかわし薬でどうせ喰らえば死んじゃいますし 私誘ったんで貼りますよ 準備出来たら教えて下さい
あっじゃお願いしますm(_ _)m
ぺっち、セツナさんありがとうございました。 *\(^o^)/*
ひげさん、セツナさん、なおさんありがとうございました(*´Д`*) なおさんねたな笑
ひげさん、ぺっちさん、なおさん あざーす! スタミナ満タンですが、何か貼りましょうか??
ちょっと連絡してみるわ!( ;´Д`)
セツナさんちょっと待ってね*\(^o^)/*
了解です!
なおさん寝たかも( ;´Д`) もうすぐマニさん来ると思います。^_^
皆様、お疲れ様ですm(._.)m …って皆様魔王級!?(>_<) あちゃ~ お風呂入って来よっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
イサさん乙!^_^ 今日も宜しくです。
竜王倒したいっすねー 鍵は3本あるけど 勝てる気がしない…
セツナさんいますか?
飲んでましたけど、起きてます!
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(__)m 早速スタミナ満タン(^.^)
行こーぜ!*\(^o^)/* マニさん来るし!
了解です!私も立てますね
乙!なおさん寝たくさいから 竜王でも行こーぜ!暇だ^_^
あと1人いないかな?
魔王ですか?(゚o゚;;
あゆさんかアスナさん来たら 竜王行く?^_^ 俺は誰でもいいんだけど。
私、最初立てますよー
もちろん
あと1人誰か待とうよ! せっかくだしさ*\(^o^)/*
あれ、伝説??魔王??
ちょっと、準備してきますね∑(゚Д゚)
魔王でしよ!*\(^o^)/*
まおう!!??
作戦は??無し?笑
魔王級の竜王討伐したいんですよね? 数こなさないと^_^ 時の運もありますから!
やばい… ムドーが怖くなってきた…
無し!メンバーによるけど 私は海賊でピオラにします
乙!竜王行きませんか?
じゃセツナさんは耐性あるから ヘナトスね!^_^ アルスさんはピオラね! シクヨロ!*\(^o^)/*
はい… 私ヘトナス、ピオラどっちにしましょ??
準備します!
道具と食べ物はマニさん 米宜しくです^_^
竜王ですか? 完全に足引っ張りますよ^_^;?
ロト無凸と天空完凸どっちが良いんですかねー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。