スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お兄たん登場ヾ(゚д゚#) 人数いそうだったらギガやろうか?(^ー^)
社長炊き出しで引いてやります。(`_´)ゞ
無理でしよ!リアル嫁に 出て行かれますぜ(^_^;) チビいないと私は生きてけません。( ;´Д`)
私も、はがねの盾引きます! 間違いない!
ミルドはいいんですか? 20:30からならいけそうです。
今ご飯食べながら皆様のコメ拝見しておりまする ひげさん大天使剣がちゃみたいなので完凸お願いしますm(_ _)m ロト魔王で活躍できるみたいです
あゆさん返事遅くなって すいませんm(_ _)m お疲れ様です。今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
パスポートの5枚取っといてえがったー!
昨日声かけたのですが誰も立候補してくれなかったのでお願いしますm(_ _)m
マニが帰るの10時近くだって(>_<) だから時間あるの(^ー^)
10万ぐらいでグダグダ言うな!って 夢でも見ますか。(笑)
何言ってんの?奥様私をリアル殺しに 来てません? てかゾーマシクヨロです^_^ 早くシドーシバいて来て下さいませm(_ _)m あと課金担当はたけこ、アスナ、ダイさん と決まっておりますので。私は外野から 大きい声出して応援します!^_^
あゆさん私もご飯食べてるので大丈夫です(*^^*)
えみちゃん(^ー^)飲んでるのかな? またガチャ病がヾ(゚д゚#)
ダイさん、私もアスナさんと同意見です〜 よろしくお願いします。
シドーはまだカンニングしてないから 行けないんですよ。( ;´Д`) あちゃー!
了解です^ ^
マニもえみちゃんも居るだろ~o(^-^o)(o^-^)o
ひげさん、お疲れ様です。 後で遊びましょうね〜
ヒカリさん天使剣全力ですか? 私ははぐメタ兜引きます(*^^*)
大丈夫。 今日で、ジェムなくなった。 古武道の爪引いたのみたでしょ? 年末に向けて、またためますよ。
アスナさん、ありがとうございます😄
すみません。シドーカイチョーが行くのかと思ってました?
だな!^_^ マニアいた!えみさんもシクヨロです^_^
了解です!*\(^o^)/* チュパチュパ禁止です!
アスナさんこんばんは。 確率見てからですが、恐らく総力戦になるかと。
大天使10万じゃ無理じゃないですか? 天使弓2本で20万オーバーでした(>_<) ゾーマ関取でいいですか?
見ました(^ー^)気合い入れて炊き出しで当てるのよヾ(゚д゚#)
ヒカリさん行って来たら? 私はまだカンニングしてないから 立ち回りとか全くなんで( ;´Д`) ヒカリさんが魔王行かないのは・・・ 逆に心配なんだけど
2本で20万オーバー? すっげー! 私のグリ鞭完凸50万に近いものある!
いいね!席取り! なおさん行けない!*\(^o^)/*
すいません。カイチョーがいくものとばかり… ダイさん声かけられてると思います。 また別枠で良いです。
アスナさん、ゾマコは3322の部屋に住んでるのよヾ(゚д゚#) まかせてちょo(^-^o)(o^-^)o
いや。私こそすいませんm(_ _)m 私も仕事忙しく昨日寝てしまったので。( ;´Д`)
すいません。シドー捕まりません(^ ^) ヒカリさん行けるんかな?
ひげさん尻込みしてます( *´艸`) ヒカリさん行くと言ってくれないし(>_<)
なんか話の流れであれ?とは思ってました。
あっ、ダイさん行きます!
えみさんグリムチに50万(>_<) 天使弓もそうなるのかな(T_T)
いや、昨日竜王沢山付き合って貰ったんで流石に遠慮しました。
実装当初はそうでも、今は大丈夫でしょう 進化玉もあるし。 あ、私はひきませんよ。
ヒカリさん行ってくれるならあゆさん来たら行きますか? みかわしにしますか? ガチ装備にしますか?
35分に帰宅できます。
ダイさん、ありがとうございます。
水サー、ルビ上、ロト下、ルビ上盾がいいみたいです(*^^*) アクセは目覚ましリングとマモ輝石にします 守備は629です
ダイさん私海賊でいいんですか?
ヒカリさんあざーす*\(^o^)/* アスナさん明日行けたら行こう! 今日見ておくので。でもベリだとみかわし じゃない( ;´Д`)
ヒカリさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
合わせます^ ^ ガチか下みかわししかやったことないですが、 好みだと思います。
引くな!スクショお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。