スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね。 初まも弓役頑張ります! じゃあなすなさん、ヒゲマニアさん19:00ね。 あとはダイサさんが来れるかですね。
ヒカリさん強いて言うなら ヒゲマニアじゃなくて・・・ アスマニアです( ;´Д`) 19時余裕です。仕事終わって今から帰るので。 こーゆー変なの嫌いじゃないです! むしろノリ好きなんで^_^ ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m
本家ダイさんお疲れ様です。 タケさんじゃなくてすみません。
タケノコシヒカリヾ(゚д゚#)こっそりたけにチクっておきます(*゚ノ 3゚) なおはマモでいいのかな?ヾ(゚д゚#)ヨワヨワ
1830とりあえず竜王立てます。 伝説でさーせん。m(_ _)m 鍵集めです。何方でもm(_ _)m 2回貼ります
皆さんお疲れ様ですm(__)m って…何やってんですかww? ひげマニアさんと言えばこれでは?
今日も盛り上がっていますね。 まんじゅう集めでもしに行くか。
あっ! 19時参加は出来ませんでした(T_T)
ナスナさんとタケで弓、ヒゲマニアさんも弓らしい…笑 マニアルスさんも参加したそうなんですけど笑
えみ社長お疲れ様です! 今夜は特に予定ありませんがヨロシクお願い致します。
アルスさん(^ー^)砕いてたの? なおも、はぐ弓どーしようか迷ってて(>_<) タケノコシヒカリのお付き合い是非参加してくださいヾ(゚д゚#) えみちゃんも、ご本人様登場で付き合ってヾ(゚д゚#)
ナスナさん弓のコンボヨロシクです。
どうしたの?
弓が4人ヾ(゚д゚#)あちゃ~ さみだれし過ぎ(>_<)
えみさんいいじゃないですか! カッターで参加いただけませんか?
何に行くの? カッター?
ヒゲマニアさん、海賊 えみさんまもます、カッター ナスナさん 弓 タケヒカリ 弓 これでどうですか?
はい。19:00 竜王です。
タケノコシヒカリさんお疲れ様です。 m(_ _)m 最近九州はどうですか? ナスナさんも宜しくお願い致しますm(_ _)m バトでガシガシお願いしますね!^_^ 葉はどうしますか?えっ! あんだけ死んだのに・・・ さーせんm(_ _)m持ってきます! ダイささんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は起きてて下さいね!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解しましたー それまで野良で戯れていますね。 か、18時30分からゾーマ行っちゃう?
(T ^ T)行きたいけど19:00までムリです。 私は次の機会に。 19:00ヨロシクお願い致します。
コシヒカリは神奈川なんで、九州は不明ですぅ
マジメか!笑
メンバー決定。 ナスナさん19:00に3355で竜王貼って下さい。 ヒゲマニアさんはすいませんが海賊でお願いします。作戦はヨーグルカッター財閥作戦で。
シクヨロです。
19:00まで落ちます。
了解です^_^
18時50分に戻ります
やべ!間違ったかな?
マモでいいんだなヾ(゚д゚#)まかせろっ (^ー^) あとでねo(^-^o)(o^-^)o
竜王立てます。何方でもm(_ _)m 3分待ちます。 誰もいなければ止めときます。 一人でもいたら2回貼ります
コラっヾ(゚д゚#)似てるが違うな(^ー^) エロマニは難しいな~ヾ(゚д゚#)
カイチョーのゴールドの多さにビクッラポンやw
ぶーちゃん参加ありがとうござい ました*\(^o^)/* おまけに鍵まで^_^ やっぱ持ってますね! お酒は程々にね!ありがとうです!
違うか( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ飲みに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
10連できますね(笑) ガチャしちゃえ!
ゴールド貯まる一方じゃないですか? 日中はほとんど出来ないし! マルチで出たゴミ売るとすぐたまりません? (^_^;)
キオツケテね! 久しぶりに遊べて楽しかったです!*\(^o^)/*
次のガチャ次第ですよね? 何だろ?アルスさんわかったら米シクヨロです。 *\(^o^)/*
ぶーちゃんもよく飲むなあw 僕も飲んだくれてますわ。 今日は大阪名物お好み焼き作ってます。
お疲れ様です。 ヒゲマニアさん武器超ドラでお願い致します。 アタッカー1人なのでヨロシクお願い致します。 ナスナさん、えみさん準備オーケーです。 コンボの順はえみさんが耐性下げて、弓隊がダウン入れてマニアさんの削りで。
せっかく用意したのに( ;´Д`) 了解です。(;_;)
あなた達(^ー^)用意は出来たかしら…オホホ 貼るわよ(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
天空でドラ2積みですよね?
こちらも準備OKです
了解です
もーいーや!やけくそだー! 天空で2積みで行きます。( ;´Д`)
ヨッシャー! カッタースゲェ!
あー面白かった!*\(^o^)/* ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m 企画的に好きですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。