スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食でも、雫狙いでもどっちでも良いですよ
雫狙いで行きたいです(*^^*)
なおさん明日は宜しくお願いします(^o^)/ 朝早いのにお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
ゾーマっすねー了解です 3322で準備したら貼ります
セツナさんがゾーマ貼ってくれますよ(*^^*)
よろしくお願いしますm(__)m
なおしゃん、御免なさい(>_<) グルトしゃん達と周回行ってしまいました(ノ_<。) つまらない気持ち良く分かります。 本当に御免なさいねm(__)m 明日は遊びましょうね(*^-^*) なおしゃん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ わたしはもう少し家で会社の仕事をして起きてますね。
いきます!どなたでもどうぞ
部屋ないです(>_<)
戻りんこ( ;´Д`) 誰かいますか?
待機してまする>_<
セツナさんマニさんゾーマありがとうございました(*^^*) あの4Pピオラ波動ピオラの繰り返ししてました(>_<)
セツナさん、アスナさん、 ゾーマ有難うございましたm(__)m 雫出ない(´Д` )
ひげさんゾーマ行きたいです(*^^*)
∑(゚Д゚)お帰りなさいませm(_ _)m
確かに(;^_^A ウケました(^o^)/笑
行こう!少しだけ待って 準備して来ます
なぜ名無し?∑(゚Д゚)
アスナさん、マニさん ありがとございましたm(__)m 雫でねーっすね
ゾーマ貼ります。 何方でもm(_ _)m 雫狙い
ひげさんがゾーマ貼ってくれますよ(*^^*) 私も後100本ありますがジェムなくて貼れません(>_<)
まじスカ?? 全然見てなかった(^-^;
ムドーお疲れ様でした。 次行きますか。
ムドーありがとうございました。 グルトさん、お力になれず、すいません‥
マホトさん、あゆさん、グルトさんすいませんでしたm(__)m 盾間違えて持っていきました(>_<) もう一度行かれませんか? 今度は4賢者で
すいません。鍵が1つしかありませんでした。
ん~何がどうすれば勝てるのか 全然検討のつかない戦いでしたm(__)m すみませんm(__)m 道具は葉っぱ持っていった方がいいですか? あとピオラとスクルトどちらがいいですか?
ピオラがよいかと。
ホイミやめてピオラが良いです
アルスさん私も賢者がよいですか?
皆さま本当にすみません。 全然使えない私で申訳ないですm(__)m
2凸ではピオラが積めません(ノД`)・゜・。
アルスさん グルさん2凸だとピオラ、ホイミになります。
大丈夫ですよ。 グルトさんの弱点発見笑
あっ、フバーハ止めて ピオラとベホイムにします(=゚ω゚)ノ
ゾーマありがとうございました。 m(_ _)m 雫落ちませんね>_< しかも盾壊れてます。>_<
グルさん、フバをピオラにお願いします。
ひげさん、アスナさん、マニさん お疲れ様でした! 雫でませんねえー
ひげさんゾーマ有難うございましたm(__)m アスナさん、セツナさん、お疲れ様でしたm(__)m 雫どこ行ったー(>_<)
アルスさん 1人海賊いた方が安定すると思いますが如何でしょうか?
ひげさん、マニさん、セツナさんゾーマありがとうございました(*^^*) 雫狙いなかなか落ちないですね(>_<)
そろそろ寝ます!明日もよろしくです(^^) おやすみなさーいm(__)m
マニさん踊り子行きたい! 連れてって
今回スクルトが全然間に合ってなかったので出来ればその方が助かりますm(__)m 1掛けだとダメが痛すぎます
本当にこの魔王だけは…ゲームの時から嫌いでした笑 そしいて今シドーよりも苦しい気分です(;´・ω・) ではメラゾ・ベホイム・イオナズン・ピオラ・ホイミにします!
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
あと、お供ピエロ消すとマジアマにはダウン入らないようです。 ピエロにダウン入った場合、なるべくピエロ消さないようにする事は可能でしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ無いです(´Д` ) 周回で使っちゃった(>_<)
アスナさん お疲れ様です。 おやすみなさい。 踏んだか…
寝るんか?>_< お疲れ様でした。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。