スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルトしゃん、あゆさん、マニさんギガシドー有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しいですね(^w^) ロトのふりかけはいらない(>_<) ふりかける装備がないなりぃ~(泣) ガチャ引き悪いから(笑)
グルトさん有難うございましたm(__)m あゆさん、イサさん、お疲れ様でしたm(__)m シドーの耐性すっかり忘れてた(;^_^A
せつなさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 元気してらっしゃいましたか(≧▽≦)?
そろそろ伝説やってるかな? 周回行きませんか? 3322貼ります。何方でもm(__)m
次どこ行きますか? マニさんがあと一回でフレポ貯まるので 雫狙いでゾーマ行きますか? 皆みならい冒険者で…
グルトさん、ありがとうございました。 マニさん、イサさん、お疲れ様でした。 何気にノーデス初でした笑
了解です(=゚ω゚)ノ
グルトさん、こんばんわ! 毎日晩酌してました!
ただいま帰宅しましたm(__)m 皆さんお出かけしてるみたいなので幽白みよきます(*^^*)
誰かチェンジ!( ;´Д`) マジ吐く!>_<
虎穴に入らずんば虎子を得ずというが 行ってはいけない穴は確かにあった…
なおさんお疲れ様でした。>_< もう限界です>_< 吐く!( ;´Д`)
バックレたら殺るぞ(^ー^)
ダイちゃん、えみちゃん、どうしたの?(^ー^) まだ終わってないよ(*゚ー゚*)
一体どんな穴見たんですか笑
紅茶をそそりながら 皆様のコメント拝見しております! なおさん相変わらず地獄の車発車してますね!笑 私はこれから友人のご飯を作らなくては いけないので、しばらく落ちますね!^ ^ 戻ったら遊んで下さいね! やだけど( ;´Д`)
さすがセツナさん、ぶーちゃんに負けず劣らずの酒豪ですか! お友達の方と早くフレ登録したいですよぉ 私まだ一度も遊んでない(=゚ω゚)ノ
お前、なおが何するか分かってるのかな?(^ー^) やっちゃうよ(^ー^)
たけこ来てくれ! マジヘルプミー!( ;´Д`)
しばらく落ちます。( ;´Д`) 戻った時に誰かいたら お願い致しますm(_ _)m
つまんないからお休み野菜
ボクバンゴハンデシ
ゾーマ2連貼ります 3322でどなたでも
お疲れ様です。 グルさん23:00 3355でムドーはりますね。 何か確認事項等ありますか?
お疲れ様ですm(__)m 私は賢者で賢者杖の ベホイム・イオナズン・ピオラ・ホイミとか で大丈夫ですか? あと装備はみかわしでしょうか?
マニさん、イサさん、セツナさん ありがとうございました。 鍵落ちないですね〜 23時からムドーあるので 先に抜けさせていただきました。
ぶーちゃんゾーマありがとうございました(*^^*) 雫良かったです(*^^*)
マホトさん、あゆさん、グルトさんよろしくお願いしますm(__)m 頑張りましょう(*^^*)
あと道具は石・雫・特薬草・めざましでOKですか? 葉っぱでいきますか?
マニさん、あゆさん、セツナさん周回有り難う御座いましたm(._.)m 最後にようやく鍵落ちましたね(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m
宜しくお願いしますm(__)m 動画も見てないので、指示お願いいたしますm(__)m 最悪…棺桶から応援します(=゚ω゚)ノ
装備はみかわし 跨ぎは防御 ラスゲ跨ぎは2人でコンボ 他にありますでしょうか?
皆さん こんばんは〜 帰りの見通しのつかない ごとろです(T_T) 今日こそ 今日こそと 早く帰りたいと思ってるのですが また、明日になりそうです(-_-) イサさん、遊んでもらってとても 嬉しいですが、明日はいつもより 早い出勤になりそうなので、遊んで もらえなさそうです も少し早く帰れる時、今度待っててください!
火曜日休みなんで、遊んであげてください(^^)
跨ぎはHPない状態で跨ぐと殺られますのでそこだけ慎重に。 細かい事は忘れました。 はります! 3355
イサさん、セツナさん、あゆさん、グルトさん、周回有難うございましたm(__)m あゆさん、最後で鍵落ちました(;^_^A
マニさん、あゆさん、イサさん 周回ありがとー!鍵とフレポあざーす!^ - ^
了解です! 道具がわかりませんが準備OKです。 宜しくお願いいたしますm(__)m
道具どうしますか? 葉、石、雫、目覚まし2人、回復1人、どくけし系1人にされます?
ごとろさん、お疲れ様です(*^-^*) 帰るの何時になりそうですか?? わたしも会社の資料をまとめながら待つつもりです(^w^)
さて、私スタミナあるんで 何か貼りましょうか??
アスナさんゾーマ済みませんでした(>_<) 周回中で装備違ったので抜けましたm(__)m 雫裏山(´Д` )
ゾーマ、黒猫はれますよー
道具 葉、石、雫、目覚まし持って用意します
セツナさん行く(^o^)/
了解です。 私目覚まし持ちます 石、雫、ミカワシ薬、目覚まし
ゾーマ行きたいです(*^^*)
どちらがよろしでしょ??
思い出してきた。 道具使う際は合図お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。