スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう出発したの?w
じゃあ伝説ハーゴン行く?
じつは 野良のマルチに参加ばかりしてたので 今から最初からですが 付き合ってください!だします
ごめん、お願い致します。
フレンドなってないけど行っていい?
宜しく。すんません
ご当地とかでフレなってからの方がいいんでない?
ひとまずジュリアンさんのに付き合いましょう!
そうだね‼さっきたってたね、部屋
ジュリアンさんの募集に一回参加してフレになって そのメンバーでスタミナ出し合い固定周回でなかまポイント貯めって流れか ついでの杖拾い
部屋1818あるよー
あれっ埋まったか
うん…
いつの間にやらフレンドになってたわ
あと2回行けるので いきませんか?
また明日きます
今日は寝るわー。ごめん、また明日にでも
行きたいけど睡魔が…ごめなさい
ごめんなさい、眠くて限界… また来ます
時間帯があれだからしゃーない 他スレも動いてないからね
伝説級相当で120なかまポイント なかまポイント300貯まったら報酬貰える 報酬貰えるのはフレ1人につき一日一回まで それが200人分 10回目(10日目)ごとにジェム300の報酬 理論上、200人のフレと毎日伝説級を3周ずつ回れば10日後のは60000ジェム貰えることになるってことか じゃあコテ付けてこのスレに居座ってた方が都合がいいな
200人は現実的じゃないから頑張っても20人×300石=6000石ってとこだろう。10日経つ度に6000貰えるなら十分じゃね
そんなにガチでやるなら仲間P板の方がいいぞ
△△さんとは周回終わったけど ○○さん今日の分まだだよね~何時ぐらい暇?とか声かけできる分LINEグルとかTwitterやってる人の方がやりやすそうだね 掲示板でやるならやっぱコテスレみたいにはなる
誰か宣伝宜しく…今日夜頑張ろう。
今日は誰もこないな
誰もいない… この前の盛り上がりはなんだったのか…
さてどうしたものか。
誰かいるかな?
見てる人いたらムドー伝説行きませんか?
一回分しか体力ないけど行きたいです!
誰も見てないと思ってスタミナ使ってしまいました(´・_・`)
遅かったか…>_<… こちらにお邪魔するのは初めてなのですが、よかったら私の分だけでも行きませんか?
誰か宣伝宜しく
閉店ガラガラ
誰も来ないしここでフレンドになった人切ってもいいかな?
誰もいないかな? ポイントあつめたいなぁ〜
ここって活動してるの?
何日も書き込みないし 何の為のスレだよー
ここは誰が使ってもいいのかな?
閉店ガラガラ
でたー!
ご自由にって書いてるから好きに使っていいんでない 馴れ合い無しでポイントだけサクサク貯めたい人結構いるん?
いるかな?
いる 夜でいいなら部屋立てるけど何時暇?
ありがとうございます!! 一応9時位にまたきますね
では、告知しますね。 今日21:30にpass0632でご当地1回立ててフレなって その後同じpassでムドー伝説2周するので あと1周誰か立ててください。それで今日の分の報酬ゲット 先着3名ステハンもしくは自分の特徴わかる自己紹介書き込みお願いします 今日の21:30まで一人も集まらなかったら解散で 一人でも集まれば残り枠は野良で人入れて出発します 参加希望の方は書き込みよろしくです
上げ
いないですかー?
フレンド募集してます 時間が合う時に好きなクエスト行きませんか?マモマス転生max ルビス弓使い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャ引きたい でもジェムない… そうだ、仲間ポイント貯めようって人のための募集スレ 課金・無課金、装備気にせず気軽にいきましょ