スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーい
へーい
こんばんわぁ( ゚д゚) 雑板から飛びました! 行きたいです(´;Д;`)
いくぞ‼
はい! スタミナあるかな(´;Д;`)
何行くー?
クソースタミナねえ
取り出しご当地とかでフレンドになってからじゃないとスタミナもったいない
マルチならなんでもいいのかな?( ゚д゚)
なるほど…1周年行きますか?1818で
つまりここにいる全員がフレになってスタミナ出し合えば早く終わるのね
そうだ。
募集するなら行く そんでフレ申請送るよー
宜しく、1818
やることないからスタミナなら出せるけど 都道府県のカギより超級、伝説の方が早く貯まるのかねぇ
ですね
わいも行きたいけど馴れ合いとかない?
もう出発したんかw集まり早いな
で、伝説級じゃないと仲間ポイントが貯まらない→無課金や貧弱装備はおことわり→ギスギス って流れが見えたな
都道府県は少ないよ。伝説は120貯まるから3周で終わる。
これは行けるかもwwwこの時間で5人位おる‼
コテハンつけんでええやろ?
これは番号決めた方がいいかもな‼
流石に伝説は普通に勝てるだろw
立てた人だけど、コテハン無しで馴れ合い有り無しでもどっちでもおkでご自由に
無課金でも伝説は行けるやろ草
誰もこない( ゚д゚)
どうする?とりあえず合言葉決めた方がいいかもな‼
1818に参加させてもらった者だけどどうすればいいんや? ホストの方ありがとうね!
え、はってんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャ引きたい でもジェムない… そうだ、仲間ポイント貯めようって人のための募集スレ 課金・無課金、装備気にせず気軽にいきましょ