スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集め貼ります。0907です。宜しく
はい分かりましたです(^o^)/
コウさんありがとうです(^o^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ひなちゃんご苦労様。今帰宅途中で電池切れました。また遊んで❗\(^o^)/
そうなんですか!お疲れ様でした(´Д`)
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ また昼ドラ貼りますので時間合う人宜しくです。
12:15スタートでチケット集め貼ります。0907です。どなたでもどうぞ
こんばんは(^-^)/少しなら参加できます。\(^-^)/誰もいません((((;゜Д゜)))
こんばんは。今戻りました。 良かったらみんなで隠し扉行きませんか?
おはよー👋😆✨☁️☁️ございます🙆 朝からどんよりと曇りで寒いですね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 昼間は出掛けているので、また夜来ますので宜しくです。
こんばんは🌙😃❗やっとロト剣覚醒できました( >Д<;)勇者には負けますけど((((;゜Д゜)))遊んでね。(  ̄ー ̄)
今帰宅しました。これからご飯です。出来たら20:30くらいから遊びませんか? 最初はヘルバオムの魔王で、時間有ればチケット集め行きましょう。 じゅんちゃんも見てたら来てくれると助かります。 20:30にはスタートしたいのでそれまでに耐性準備してくれると助かります。
誰も居ないかな? 一旦落ちます。22時くらいに一度来てみます。
誰かいませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☁️☔☁️ございます🙆 あいにくの雨降りですが、皆さまのところはどうですか?週始めの月曜日はなんとなくブルーな気持ちになりがちで、朝から雨降りだと余計にそんな気分ですが今週も1週間リアも星ドラもその他諸々も楽しんで頑張って行きましょう。 今日も星ドラ貼りに来ますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵
間違えた。昼ドラを貼りに来ますです😆🎵🎵
12:15からチケット集め貼ります。0907です。どなたでもどうぞ
参加してくださったト○○○さんありがとうございました。楽しかったです。また是非とも遊んで下さい。
こんばんは❗\(^o^)/教え&チケット集め行きましょう。❕
こんばんは😊なかなか来れずにすみませんー💦 少し遊べます、また覗きにきます!
じゅんちゃんこんばんは。謝ること無いですよ。今なら少し遊べます。
今日はこれで落ちます。また明日時間合わせて遊びましょう。お休みなさい❗
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️☀️☀️☀️ございます。今日は気持ち良く晴天で気温も高く清々しい1日になりそうですね。教え集めは進んでいますか?なかなか思ったものが出ないです。 今日も昼ドラ貼りに来ますので、時間合う人宜しくです。昼ドラは教え半分、チケット半分くらいで貼ります。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
昼ドラ教えを1職づつ貼ります。後チケット集め貼ります。12:15スタートです。0907どなたでもどうぞ参加して下さい。
また夜貼りに来ますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵
こんばんは(^-^)/誰かいませんかか?
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/少し遊びますか?
はい
チケット集め貼ります。0907です。どなたでもどうぞ参加して下さい。
ちょっと離れます。また後程来てみます。ひなちゃんありがとう。また遊びましょう❗
お疲れ様でした(´Д`)なかなかインできません。これからも宜しくです( >Д<;)
ひなちゃんもじゅんちゃんもみんな自分のペースで楽しく行きましょう❗\(^o^)/
遅くなっちゃった💦 また時間のあるときに、よろしくお願いします😊
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は昨日から一転して寒い。昔から寒さに弱くてもう夏のあの暑さが恋しくなって来ました。これからもっと寒くなるというのに。(>_<)(*_*) でも北海道や日本海側では猛吹雪とか。
今日も昼ドラ貼りますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵
12:15からチケット集め貼ります。 0907です。どなたでもどうぞ
おばんです。(  ̄ー ̄)わたしはやはりこの時間帯ですね(^^;)))誰もいません😅また遊ぼうね☺️
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/レオ鍵拾いに行きませんか?さんざんやってまだ2本です。
お帰りなさい🙇お願いします🙇⤵️
やはりちょっと無理です( >Д<;)ごめんなさい🙆
ひなちゃんゴメンm(__)m(>_<)ちょっと離れてました。もう居ないかな?
こんばんは😊ギルガメッシュにて紋章集め、のち無料分の教え貼ります!たまにサブキャラ変えます。 のんびりお待ちしておりますー😊
じゅんちゃんゴメン。寝る前にちょっと覗いて見ました。まだ居ますか?
なんか最近みんなと時間合わず謝りばかり。なかなか張り付いているのは難しい。
こんばんは😊 いますよー!少し遅れちゃったかな。みんな年末だし神チャレもあるしなので、忙しいことも多いですよね、私も挑戦中です。時間が合うときに行けたら行きましょう😊 お休み前なので適当に貼りますね、おやすみーならスタンプください😊
ダメだ眠気に勝てない。また明日お願いします🙇⤵️お休み。
じゅんちゃんありがとう。ちょっと楽しみだったけど、楽しかった。また遊びましょう。お休みなさい❗
間違えた。少しの時間だったけど楽しかったです😆🎵🎵
コウさんありがとうございました😊 眠い中すみません、でも少し回れてよかったです! また時間合うとき行きましょう😊 おやすみなさい💤
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も昼ドラ貼りますので時間合う人宜しくです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ