スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましま😊 またよろしくお願いします、おやすみなさい💤
JUNさんありがとうです( >Д<;)これからも宜しくです( >Д<;)
ひなさん、こちらこそ、よろしくお願いします😊
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔☔☔ございます🙆今日は祝日ですが、やはり仕事です。 こう寒く雨が降っていると本当に出掛けるのが億劫になって来ます。 雨。こんな時は毛布にくるまってごろっと横になり雨音や車の音を目をつむり聞いていると、だんだん音が遠ざかって行きいつの間にか眠りに落ちている といった、まったりした午後は大好きですが、ここのところそんな時間も有りません。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
お疲れ様です。闘技場のバトリア王やっと勝てました\(^^)/モリ―はまだです( >Д<;)夜覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ひなちゃんやったね。モリーはなかなか手強いようですね。頑張ってくださいね。まだまだ後程覗きに来ます。
こんばんは(^-^)/誰もいません((((;゜Д゜)))
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/少し遊びましょうか?
はい🙆お願いします🙇⤵️
どこか行きたいところある?なければグルメ&ミスツアーはどうですか?
どこでも頑張ります(ToT)
ではグルメ&ミスツアーで0907で貼ります。じゅんちゃん見てたら来てね。
分かりましたワクワク😃💕
コウさんいろいろありがとう(^o^)/楽しかったです( >Д<;)今度はわたしが貼ります。(  ̄ー ̄)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ひなちゃんご苦労様でした。最後後少しでクリアでした。またリベンジ行きましょう。鍵は沢山有ります。
こんにちは😊昨日は参加できずすみません、日曜日は出勤早めなので、早々就寝でした😴 また参加&貼れそうな時はきますね😊
誰か遊ぼ☺️
じゅんちゃんこんばんは❗\(^o^)/マイペースでのんびりまったり楽しみましょう。 また時間合えば遊びましょう。
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/ちょっと覗いて見ました。まだ色々やる事が有って今日はちょっと無理かな。またお願いします🙇⤵️
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます🙆 今朝は久しぶりに霧が凄いです。雨上がりで気温が高いからですかね?行き交う車もみんな安全運転です。昨日昼から気温が上がり少し暑いくらいですが明日以降はまた寒くなりそうで、体調崩しそうです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは(^-^)/
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/
今日はもう寝ます。(  ̄ー ̄)勇者になれません(ToT)でもロトになれそうです(^o^)/
お休みなさい❗また明日遊んで下さいね❗
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☁️ございます。 新イベ始まりましたね。またみんなで夜にでもチケット集め行きましょう。 雨降りで寒いですがめけずに今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
チケット集め行きましょう。ちょくちょく覗いて見ます。声掛けてね。
誰も居ないかな?
一度離れます。また後から来てみます。
(^^)/
また明日お願いします🙇⤵️お休み😴😴😴😴😴
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔ございます🙆 連日の雨で寒さも一段ですね。 チケット集めは進んでいますか?石やスキル強化玉も欲しいので、今日辺りからまた昼ドラも復活させて、チケット集めに励もうと思っています。時間合えば宜しくです。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:15スタートでチケット集め貼ります。0907です。5分程待ってその後野良解放します。 どなたでもどうぞ。
また夜貼りに来ます。時間合う人宜しくです😆🎵🎵
20:05スタートでチケット集め貼ります。0907です。5分程待ってその後野良解放します。どなたでもどうぞ。
こんばんは😃🌃参加させていただきます(´Д`)
ひなちゃんゴメンm(__)m(>_<) 野良解放した後そのまま野良で遊んでいたので気がつかなかったです。スタミナも空っぽなので、また明日お願いします🙇⤵️ゴメンね。
今度からもう少し前もって募集かけるね❗
分かりました❤️夜は20時以降なら参加できます。\(^-^)/
了解です😆🎵🎵ありがとう。また明日遊んで下さいね。
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️ございます🙆 駅迄の往復で通る公園はいつも暗い時間なので気がつかなかったですけれど、職場の近くの公園ではもうすっかり紅葉で、木葉が黄色や橙色に染まり艶やかに秋を感じさせてくれてます。また時間が出来たらのんびり公園を散策して景色を楽しんで見ようと思っています。 今日は朝から寒いですが、暖かくして1日頑張って行きましょう。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 尚今日も昼ドラチケット集め貼りますので、時間合う人は遊びましょう。
12:15スタートでチケット集め貼ります。 0907です。どなたでもどうぞ。5分程待ってその後野良解放します。
また夜貼りに来ますので、時間合う人宜しくです😆🎵🎵
今日はこれからちょっと用事が出来たのでみんなと遊べません。また明日お願いします🙇⤵️
エ―残念です😢誰かいませんか?
こんばんは😊 コウさんは、今日は来れないんですかね💦 ひなさんは、いらっしゃいますか? よろしければ、チケ集め行きましょ😊
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日はまた一段と寒く真冬並み。日向はポカポカですけれどね。 昼ドラチケット集め貼りますので、時間合う人遊んで下さい。😆🎵🎵今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:15スタートでチケット集め貼ります。0907です。どなたでもどうぞ。尚5分程待ってその後野良解放します🙇⤵️
こんばんは🌙😃❗誰もいません((((;゜Д゜)))またね。(  ̄ー ̄)
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/
遊べますか?(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ