スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ノンさん 地図のお題の伝説は すまれてるんですか??スタミナ71あります
竜王のギガなら行けないかな?(*^-^*)??
えすとさん、危険です(^^) アプリ 落ちちゃうww 地図のお題は 介護終わってます あんやと(*´▽`*)
了解デス(*^-^*)
俺が介護してると 3回に1回ぐらい 落ちる感じですm(__)m 今日は内容は別にして 上手く行ってます(^^)
そんなにも落ちるんデスね~それは落ちる本人さんが辛いデスね 経験有りです(*^-^*)
本人は 大喜びです(^^) 全部 クリアして貰って(=^ェ^=)ミャー スカイプで話しながらだと 恐ろしくムズい(T_T)
スゴイデスねスカイプで話ながらとかΣ(ノ°▽°)ノ クリア出来て良かったデス(*^-^*)
無課金なのに ガチャの引きが おかしいんですよ 炊き出し 2日連続で☆5とか 分けて欲しい(T_T)
そっかぁ~しろさんちで集合してやるんだとばかり思ってました(*^-^*)
無か金に全然見えないですよ~今 旬のオルゴー(・∀・)
来る予定だったんですが 無理になって スカイプになりました(T_T) 画面 2つ 見比べながらだと 頭おかしくなりそうです(-_-#) ピクッ
お疲れ様でしたね(*^-^*)
40連で オルゴー上下 天使弓…引いたそうです(◎-◎;) メタ剣も 2本引いてる…うらやましい
すみません。汗 戻りました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
40連でですか~Σ(ノ°▽°)ノ参りました(◎-◎;)
お忙しいのに、すいませんm(__)m
お帰り(ヘ。ヘ)
凄いですね!!((((;゜Д゜)))
とんでもないです♪(* ´ ▽ ` *)ノ ただいま~♪(*^^*)
メタ剣なんか 自分1本しか引けて無いです(T_T)
何か貼りましょうか?(* ´ ▽ ` *)ノ
0個です(・∀・)
あんな感じなんですが エグチキお願い出来ますか? 今日 拾ったそうです(◎-◎;)
逆に申し訳ないですm(__)m ごめんなさい なんか鍵残しておいたら良かったです すみません
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
こちらこそm(__)m いつ落ちるか 分からないのでm(__)m
着替えます 直ぐに戻りますね
私も♪行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
最後の介護 お願いしますm(__)m ケーキセットで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 波動 持って行きますm(__)m
了解デス 着替えましたm(__)m
貼ってますm(__)m
戻りました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ホントにお世話になりましたm(__)m フレまで ありがとうございましたm(__)m 全部 勝たせて頂いて でれーうれしー(^^)
ノンさん、しろさん、えすとさんお疲れ様でした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ エグチキありがとうございました♪(泣)(*T^T)
皆さん ありがとう御座いました (*^-^*)いっぱい連れて行ってもらえてスッゴく楽しかったですm(__)m しろさん ノンさんに宜しくお伝えくださいませm(__)m
こちらこそありがとうございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ ノンさんに宜しくお伝え下さい♪(泣)(*T^T)
おっさんです 嫁さんのニックネームデスね(^^)
本人は全勝で アプリ落ちも無くて 大喜びです(^^) 長い時間 ありがとうございましたm(__)m
あ~イメージいきなり崩れちゃったデス(・∀・)
こちらこそ 有難う御座いましたm(__)m
こちらこそありがとうございました♪(泣)(*T^T)
傾奇者さん 楽しかったです(*^-^*) 有難う御座いますm(__)m
いえいえ♪こちらこそ楽しかったです♪(* ´ ▽ ` *)ノ
引き強でムカつくんですが 良い奴なので(^^) 介護 あんやと(*´▽`*)
スタミナ溢れてるんですが 皆さん お疲れですよね??
私はまだ行けますよ♪(* ´ ▽ ` *)ノ
自分もスタミナ満タンです(^^)
ありがとう御座います ムドー開店中なので 2回貼ります(*^-^*)
貼って待ちますね ゆっくり着替えて おいでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です