スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えますね(^^)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん たくさん遊んでくれて あんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(^^) 介護も あんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 鍵落ちて良かったです♪(*^^*)
傾奇者さん しろさん お疲れ様です カギも有難うございますm(__)m 楽しかったです このあと 先程の装備 進化させるの楽しみです(*^^*) お饅頭が、、少なくなってきました(。-∀-)
伝説だけだと 減る一方ですね(x_x) 自分も 在庫が厳しいです(T_T)
私もです( *´艸`)
後でソロの初級か、何か周回してみます(*^-^*)
今日はありがとうございました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日は夜のみになってしまいますが、また遊んで下さい♪ お休みなさい♪(*^^*)
お疲れ様でした(*^-^*) 遅くまで 有難う御座います 又 明日遊んでくださいね お休みなさい(^^*)
ホントにありがとうございましたm(__)m また明日の夜に 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんも お疲れ様でした(*^-^*) 今日は早めに休んでくださいね お休みなさい 有難う御座いますm(__)m
えすとさん、アリガトね 助かりました(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
最後の3連戦 防具錬金鉱石でした… お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん 御早うございます(*^^*)
違う青いので 良かったですね(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝イチ 赤のスキル玉でした(^^) 出だしは ボチボチですね(^_-)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 防具錬金鉱石の方が 使い道があります(^^)
しろさん おはです 朝から お饅頭集めしてました(^^*)
ムドー7時で閉店ですね 7時まではって待ってみます(^^*)
集まりましたか? 全部 20個ぐらいになっちゃいました(T_T)
1回続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) タッチの差で 出発出来ず(T_T)
エスタでも 行きますか?
しろさん ありがとです(*^^*) 7時なっちゃいました ギリギリ過ぎました ゴメンね お饅頭 やっと30こは超えた感じです
皆さん 来られるかもなので(*^^*) モーニングでいきましようかm(__)m
えすとさん、今からもがふり貼るので キャラ名 見て下さい すぐ解散しますm(__)m
了解
しろさん モーニング何時ごろしますか?
えすとさん、お饅頭集め どこでしました? 初級だと 人集まらないかな?
08:00だと 早いかな? スタミナ 溢れちゃいます(^^)
ソロの初級で 多いときは3こ 少ない時は1こ でした マルチの方がたくさん 貰えると思いますが.、、、人が、、どうでしようか??
早めに 予告してたらOKだと(^^*)
デスよねー 初級で集まれば良いんですが… もがふりだと Ⅵのは出ないですよね(T_T)
私8時で1回で 2回なら8時40分過ぎ頃溜まる感じデスが(^^*)
少し早いけど 8時に 1回でも良いので お願いしますm(__)m
試しに 初級で貼ってみます スタミナ8の所ですが(*^-^*)
今から1回行って 08:40とか どうでしょう(^^)
俺が 貼ります 調整出来るので(^^)
みてなかった
有難う(^^*)
どっち 貼りますか?
初級の真ん中あたり 貼ります(^^)
お任せします(^^*)どちらですか
了解デス
今 私はって待ってたところです(*^-^*)
しろさん 有難う 皆さんやはりお饅頭不足して 周回してるみたいですね(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 見てなかったデス(^^) 皆さん お饅頭 足りないみたいですね(^_-)
08:40 自分も2回大丈夫なので その頃にモーニング行きますか?
了解デス(*^-^*) お饅頭ありがとう では その頃に戻りますね(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です