スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、えすとさんお疲れあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
おかえりー
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 剣が2本落ちて うれしい(=^ェ^=)ミャー
お帰りー(^^)
ぴーちゃん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは(≧∀≦)
えすとさん、ゴメンね(^^) アプリ落ちてて 逆に待たせたかな?
傾奇者さん しろさん 有難う御座います あ~ツボに入りました(*^-^*)もう最後には 何見ても 面白くて~(ヘ。ヘ) 当分おはようスタンプ 見れないデス Σ(ノ°▽°)ノ
私もムドー貼ります♪スタミナMaxです♪(* ´ ▽ ` *)ノ
私も1回しか貼れないけど スタミナありますよ
1回分 残してるので 続きますね(^^)
ジャストたいむ でした(^^*) すみませんが、右手の親指も、今のでチンじゃいました 後は見学しときますm(__)m申し訳ないです
皆さん行けそうですか?(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れさまです(^^) ちょっと行って来るね(=^ェ^=)ミャー
私はいつでもOKですよ~(≧∇≦*) 死んじゃったら本当にごめんなさい
行ってらっしゃーい(^^*) 笑わないように頑張ってください
取りあえず 貼りますね(^^)
宜しくお願いしますm(__)m
傾奇者さん、ぴーちゃん、あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとうございました(≧∇≦*) 次貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
しろさん、あんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ 申し訳ありません。リアルで大変なことが発生したので、今日はおちます。m(__)m
残念です(T_T) また遊びましょうね~ お疲れ様でした
傾奇者さん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー 大丈夫ですか?
さっきまで旦那が酔っ払ってて大変でしたw
俺も 酔っ払ってますよ 大分 眠いです(^^)
お疲れ様でした(^^*) しろさん、寝落ちっぽいですね
起きてますよー ちょっと落ちてましたが(^^)
ふらふらとしてました(*^-^*) 少しましになってきたので、ムドー1回貼っていいですか?
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
とりあえず貼り待ちします 適当に待ちますね(^^*)
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵も落ちて 良かったね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様デス 鍵もありがとです(^^*)
また お時間ある時に 饅頭集め 付き合って下さいm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
では又 明日、お仕事の合間に遊んでください (^^*) お風呂入って寝ますね お疲れ様 お休みなさい(^^*)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
お饅頭集めですが ソロでするなら 初級の一番初めの リップスが出るところでやった方が(。-∀-)スタミナが 落ちやすいみたいです(*^^*) ずっとやってるんですが~ スタミナ増えて寝れない(  ̄▽ ̄) もう寝ますm(__)m お休みなさい
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 朝イチ 3連戦 軌跡の鍵でした(^^) 粉じゃ無くて 良かった(^_-)
しろさん おはです(^^*) 軌跡のカギげっと おめでとう
粉以外は アタリに思えて来ました(^^)
ムドー 1回だけ貼り待ちします(^^*) 後は モーニングでm(__)m
着替えますね(^^)
ゆっくりで いいです(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) モーニング08:30少し厳しいかもです(T_T)
しろさん 楽しかったです(^^*) 今の私の課題は、初回しろさんより 早くピオラを押せるようになる事デス いつも負ける(・∀・)
私も2回貼るなら、9時06分ぐらいになっちゃいます(^^*) 8時半に私、1回だけ貼りますm(__)m
余り変わらないと思います(^^) 舟唄 えすとさんの方が 早い事が多いと思いますよ(^_-)
スタミナ 1回分は大丈夫なんですが… 朝イチで 仕事で来客あるので 9時過ぎでないと マルチ出来ないです(T_T)
しろさんのが、いつも早いデス 今日は1回早かっただけで(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です