スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムスレ復活希望( *'罒'* )
ですね\(^_^)/ ツムツムさん、最強ですからね(/。\)
皆様、こんばんはです m(_ _)m スレ立てありがとうございます💦 本当に申し訳ありません😰
ツムツムさんがスレに帰ってきたよ(´ω`) お帰りなさい😆✨🏠
ツムツムさん、お元気そうで本当に良かったです♫ 私もあの頃部署が変わって慣れてなくてスレ活動ではご迷惑をおかけしてました すみません( ̄▽ ̄;)
で、さっき勝てたんですか?( ̄▽ ̄;)
777さん ありがとうございますm(_ _)m 本当にいままで申し訳ありません😰 陰ながらみんなの活躍を応援してました📣
こうしてまたツムツムさんとお話し出来るようになって嬉しいです😊 マルチもまた出来ると更に嬉しいです😊
勝てませんでした💦ラスゲが飛ばせませんでした💦 イルミさんは立ち回り完璧でした✨ 自分はイルミさんの宇宙砲の後にアルバナムのスキル挟ませてしまいました💦
今度4人でアルバナム行きたいですね♫
自分、正直コメ出来なくてどうしていいかテンパってました💦 パス何回入れてもログイン出来なくて、完全にパス忘れて諦めてました💦頑張って思い出します💦
ちはやさんは今日野良でミクロ残しで負けてるので 本当にあとちょっとの運だけなんですよね♫ 0.02ミリ残しくらいでしたよね?
ログインじゃなくてもいいですよ♫
今日の成果です(´д`|||)
もうそれ、クリアですって笑笑
行きたいですね🎶 先日、休みの日の午前中にたまたまちはやさんの部屋見つけて待ち伏せしてたんですが(笑 入れませんでした(笑
ん?ツムツムさん、アク禁なってたのかな?
お忙しかなければとりあえず、鍵拾い3戦ほど行きませんか?
あっ ちはやさんクリアおめでとうございます。 あれっ❓ すごいですね
これ、クリアしてないです(苦笑
はい 行きます🎶続けて立てます😊
暇人乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1020部屋のログイン出来ない時の緊急部屋です(*˙˘˙*)