スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん、まだ起きてますかー?
(笑) ツムツムさんのお陰でまた、9段取らせて頂きました。 いつもフレで魔王討伐数、ソロ、マルチの回数見てました。 魔王があまり増えてなかったですが全部終わってますか?
あ、起きてたみたいなので立てますね 今日はフレでたてます
待ってまぁーす( *'罒'* )
すいません💦 ニズ⁇のあたりからやってないです💦 今まで毎日の無料ガチャとたまに地図しかやってなくて💦先月からちょこちょこやってました💦
フレ貼りしてます
お疲れ様です( *'罒'* ) フレさんじゃなかったので入れませんでした笑笑
同じく(笑)
でも、ツムツムさんと久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♫ またお時間ある時によろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
拉致られてますね(/。\) たぶん、アルバナム一緒に討伐した人じゃないですかね🎵
そうかもですね♫ それにしてもちはやさん、あとちょっとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ログインできないだけでこんな長期間音信不通になる? ログインできないならトリップ使うなりしてちはやとかに伝言できるはずなんだが。 本当はアク禁だったんじゃない?
777さん、ちはやさん すいません💦ありがとうございます😊 さっきの方はフレさんでした✨ 去年野良で一緒になって、その後ちょこちょこ野良でご一緒して何時もクリアするまで貼り返してくれた方でした✨ 先日もアルバナム野良で一緒になって討伐したフレさんでした✨
お帰りなさい(*˙˘˙*) マルチでフレさんに会うとテンション上がりますよねー♫ これでイルミさんが戻って来られたらいいのですけど また明日お時間ありましたらよろしくお願いします ツムツムさん、今も夜勤されてるんですか?
ハンターハンター?
ヒソカは?
777さん ありがとうございます😊 夜勤は今の職場に移動になった頃に 以前より職場が遠くなって夜勤の場所と反対方面から出来さすがに移動がきつくなって辞めたんです💦
お帰りなさい😌🎶🏠 そうだったんですね\(^_^)/ やさしい方ですね🎵
そうなんですね☺️ またこうして集まれるようになったのでツムツムさんの未討伐魔王行きましょう♫ ちはやさんのアルバナムも(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちはやさん、777さん 本当に申し訳ありません😰 スレ立てもありがとうございます💦 ご迷惑をおかけしました。 職場遠くなって以前ほどマルチ一緒に出来ないかもですが、夜勤はないのでご一緒にできる時は宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます\(^_^)/ 昨日は久しぶりに嬉しくなりました(笑) アルバナム負けたの吹っ飛びましたよ(´ω`)
おはようございます 私も相変わらずシフトが不規則なので タイミングが合う時によろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 以前はツムツムさんもかなりご無理されていたと思いますので、無理のないように楽しみましょっ♫
ちはやさん、天空秋刀魚の持ち寄り詐欺はちゃんとやめた?
ツムツムさん、777さん ちはやさんは野良で天空秋刀魚の持ち寄り参加して持ち寄りメンバーが下手というだけの理由で鍵を出さないまま逃げました。 それを天空板で指摘されると逆ギレして煽り返してきました。そして、そのままちはやさんはツイッターに逃げました。 この話が真実かどうかはちはやさん本人に確認してもらえたらわかります。 ちはやさん、次回から持ち寄りメンバーが下手だけってだけで持ち寄り詐欺しないでくださいね。
これ以上は荒らしになりますので、ちはやさんの天空での持ち寄り詐欺についての話はこれ以上は書きません。 ちはやさん、ツイッターに逃げずちゃんとこのことについて猛省してください。 それでは失礼します
ありがとうございます。 持ち寄り詐欺した事さておいてテフロン君を相手しようとしたのが私の過ちです。 名無しさんを初め、私のフレさんにも多罪な迷惑をかけた事には変わりません。 本当にすいません😣💦⤵️ 元々持ち寄りに参加しませんが、今後如何なる持ち寄りも参加しません。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 今日は行けそうですか? ツムツムさん、元気ですか?( ̄▽ ̄;)
すいません。 今からなら大魔王行けます(笑) 10時辛いは難しいです\(^_^)/
えっ!? 当然の行動なのでは 下手なのがいけないと思う 全滅してしまって板に帰ってきて あなた達とは出来ませんと言ってれば セーフな気がしますけど間違いなのかな?
どんなに下手でも参加した以上は出すべきです。 野良で持ち寄りする際はそういったことも踏まえて参加するべきです。 今日、私も野良でロト秋刀魚に持ち寄り参加しましたが2人が持ち寄りという言葉を理解してないらしくその2人は初戦が終わっても鍵を出しそうになく2回目は私が出しました。同じ4人で2戦目行きましたが、やはりその2人は鍵を出さないままおつかれスタンプして部屋を貼らなかった。こうなるのはわかっていても私は鍵は出しました
皆様、昨日はありがとうございます😊 久しぶりに楽しかったです。 ちはやさんこんばんはです。自分元気ですよ〜 大魔王ですねー 自分部屋立てますね 鍵3つあります🗝 行くとしたら自分何がいいでしょう🤔
ちなみに ↑の名無しさんのコメは自分ではないですので💦
どんなに下手でもって書いてますが、もし仮に私が今部屋立てて、絶対勝てない立ち回りしても出せますか? その一人のせいで勝てないですよ。 参加した責任みたいな事書いてますが、持ち寄り=全部クリアですよね?あなたはクリアに導けるのですか?
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ いつも寝る時間は? 早く言いなさい?(笑)
いつも0時後です💦 寝れずにウトウトしながら星ドラしてる時あります😪
ちはやさんはいつ寝てるんですか? 夜中に参加してるの目撃しましたよー😪 ちゃんと寝てますか😪
(笑)
最近、お酒飲んでるのが、多いです。 ほぼ毎日です\(^_^)/
ちょっと777さんにヽ(♯`Д´)ノコリャーッって言ってきますね(/。\)
飲み過ぎ注意ですよ でもお酒飲む時間は大切ですよね🎶
ツムツムさん、Twitter嫌いですか? 強要はしないですが、なかなか面白いです。
ツムツムさん、ちはやさん、こんばんはです(*˙˘˙*)ஐ これから帰宅なので23時過ぎちゃいそうです(・_・; 明日は早いですが、大魔王は明日でも大丈夫ですか?
777さん 遅くまでお疲れ様です💦 自分は寝落ちしてないかぎりはいつでも多分大丈夫です (笑
ツムツムさん、います?
Twitterって登録した事ないですが🤔 登録するだけですか?
ここにいます🤗
Twitterは777さんから説明してもらいます(笑)まだ言ってません。 名前が出るから信用はあります。
カギ集めお願いします。 4戦立てます。
助かります💦 ググって調べてみます🤔
ちはやさんは時間大丈夫なんですか? 自分も続けて立てますね🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1020部屋のログイン出来ない時の緊急部屋です(*˙˘˙*)