スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムツムさん、よろしくお願いいたします(´ω`) 25分フレで(笑) よろしくお願いいたします😅
はい🤗
ツムツムさんも昨日分のスタミナもあるので、気にしないで(´ω`)
ただいまです♫ 鍵落ちました?
今ね、やめました。 これから行けます?
777さん、ツムツムさん、 これから行けます、
777さん お帰りなさい🤗 今、一本落ちました🎶 ちはやさん周回ありがとうございます✨ アルバナムって鍵あんまり落ちないですね💦 以前ゼイアンはソロオートで50本は拾ったんですが🤔 ロト剣いいですねー
何処にですか?
私も立てますね♫ ツムツムさん、私鍵40本以上あるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ 完凸まではいけるかなーと笑笑
そんなにあるんですか?😳
今通りですよ(´ω`) ただ、嫁がブチキレて離れましたが(笑)
超級職ミッションで周回してたら笑笑 何本か使ってますけどまだそのくらいはありますよ♫ ゼイアンでは鍵お世話になりましたから( *'罒'* )
立てますね(/。\) 1020 初心に戻る
すいません💦嫁さん怒り治りました?😰
了解です♫
私、立てましょうか?
悪魔のちはやが戻ってきた((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい。 入れなかったです。
また立てます♫
("`д´)ゞ
すいません。 終わりですか?( ̄▽ ̄;)
これからツムツムさんが立てますので ちはやさん入ってくださいね♫
入れなかったです❗
まだ立ってないです笑笑
一回戻りましょうよ👍
誰と周回したかはいいですが一旦戻りましょうよ👍
今立って待ってます
ないですよ👍
ちはやさーん ツムツムさんが立ててくれてます♫
1020です
一度戻りますね
ありがとうございました😊 鍵落ちてよかったですね♫
ちはやさん、777さん周回ありがとうございます✨ 鍵も落ちてよかったです✨
明日、お時間合いましたらアルバナム行きましょ♫ ツムツムさん、何されますか?
はい了解です😊 自分クリアの時は短剣でしたが弓でも行けます。 ただ祈りがないので、恵みとぶきみにまります🤔
立ち回り微妙ですが時空申し訳いけます みんなに合わせます😊
ちはやさんが短剣だと思うので弓ですね でも私も祈り持ってないんですよねー ちはやさんは確か持ってらっしゃったけど 蓮華2積みされますもんね ちょっとその辺は相談ですね☺️
ツムツムさん、777さん、明日何時頃から行けます? ツムツムさん、時空、777さん、弓。
ちはやさん、時空もいけるんでしたっけ?
明日は多分20時頃から大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 祈りないときついですよね?
了解です😊 自分は明日は21時以降でしたら大丈夫です👌
道具は覚醒道具で行きますか?
覚醒道具あります 自分どちらでも大丈夫です😊
私、最初時空でしたが短剣少ないので短剣にしました。 アタッカーと海賊以外は出来ます
ちはやさん時空で祈りを持ってってもらった方がいいかもですね♫ どう思われます?
自分、短剣ですね😊
777さん、明日21時以降行けます? 海賊は声掛けて見ま。
ツムツムさん、今日は寝ましょう(笑) 明日、海賊探します。 おやすみなさい✨
何で話し積めれ無いのか? だいじなとこ。
20時以降大丈夫と書いてあるぞ ちはや、お前大丈夫か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1020部屋のログイン出来ない時の緊急部屋です(*˙˘˙*)