スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DS顔出してきますよ✋🙋♀️デワデワ後ほど💦
たまにメンツのファン⁈であろう方から当方へ待遇(笑)の悪さを指摘(笑)されたコメントがマイページにメッセージに来ます笑笑 ファン(笑)がいるメンツさんたちなので当方はマネジメント(笑)を求められているようで困惑していますがそれに関係なく自己都合でしか降臨出来ませんが今後とも宜しくお願いします🤲笑笑
ありゃ💦適当に謝っておけばいいんでないですかネ💦👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️♀
ちゃんとファン(笑)の管理やマナーをやっておいてくださいませ笑笑 カキコのみです笑笑
私達はもうフレポ満タン済みなんですよね💦👱♀️🐞
🍳ほほいおやすみなさい💤💤管理してるわけじゃないです💦👱♀️♀そもそも誰が書き込みしてるのかわかりませんから笑笑😅
なすちゃん🍆とげんさん🐞がまだなんですよね💦👱♀️♀
放っておけばいいのです笑笑 当方は直やりとりしないので晒しますが笑笑
ファン(笑)の教育お願いしますよ🤲 当方に来られても何も出来ません笑笑 お伝えください笑笑
そうしますかね22:10まで待ってみて集まらなければ解散にしませう💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀
無職のネットワーク(笑)があるんですか?笑笑
そんな便利なものはないですヨ💦👱♀️♀
生保貴族(笑)連盟みたいなのでマツモトさんはやりとりしているんでしょうか❓笑笑
四六時中やりとりしているような情報(笑)あったのでネットワーク(笑)化していると思ってました笑笑
なすちゃん🍆遅くなりそうですかね今日は御開きにしますかね💦👱♀️♀
書き込みがあれば定期的に軽めに返事書いてますヨ💦👱♀️♀
おやすみ😴ですヨ💦👱♀️♀✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
人気者は忙しいですねー笑笑
今日は解散ですね オヤスミ〜
おはようございます☀👱♀️
うげげ💦👱♀️♀🙀
おはよー(^∇^)ノ
三田病院🏥いてきますよ✋🙋♀️デワデワ地図🗾も集めてきますかね🚶♀️💨
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 スタミナ太郎が溢れる💦💦デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
こんばんは! ちょいと早かったかな
✋いてらーサイ🦏🦏👱♀️🦏🦏
💰いらはいいらはい💦👱♀️ちと早いですよ💦30〜45くらいに集まる感じで💦🤲
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
こちらは雪が降りませんでしたよ でも最近寒いな〜
朝お布団から起きれないですヨ💦👱♀️♀別に起きなくてもかまわないんですけど💦😭
🏥年寄りばかりで気が滅入ります💦👱♀️♀
明日からしばらくイベント無しになるんですかね💦👱♀️♀なんのお知らせも来てませんけど💦ちなみにスタミナ太郎50
明日からしばらくイベント無しになるんですかね💦👱♀️♀なんのお知らせも来てませんけど💦ちなみにスタミナ太郎50
なんで二回💦👱♀️♀
明日からイベント無しか〜 魔王倒してアクセサリー集めましょう
山の方は降ってるかもしれませんね
食事で光、土ブレス、魅了、転倒の耐性取れるようにしてもらいたいですね💦👱♀️♀
降臨🥚
いらはいいらはい💦👱♀️♀珍しい💦
ラプをご一緒してもらいたいです🙏
今行かないと地図間に合いません💦
伝説級×20でしたっけ?💦👱♀️♀私スタミナ太郎50しかないので二回しか貼れませんヨ💦
後12回です笑笑
食事の効果楽しみですよ あとストーリーも
うげげ💦👱♀️♀
全員分のスタミナ太郎でラプソーン伝説級やっても足りないかも💦👱♀️🐞🍳💰
なんとなくで着替えますヨ💦👱♀️ちとお待ち💦
足らんのは野良行きます🙏 では建てます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦