スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グッドタイミング👌
ではメンツ揃ったので建てます🤲
編成どうしますかね スパパラにしますか
スパパラやったことないので 賢者2 パラ1 海賊1でどうでしょう? 海賊 しばさん出来ますか?
パラ 扇で こだま投げてもらう感じで
ガードはなくてもいいと思います。 だれか HPやばそうなときで
久しぶりなので 変わった編成ですが たぶんいけると思います。 もしダメだったら 鍵も使わないので2本出します。
来ないので戻りました笑笑
海賊準備しますね
ははは
話まとまったみたいなので建てますね‼️
向かいます
フレポさん、ゲンさん、しばりん大地魔神ありがとうございました😊 めちゃ特攻ですみませんでした笑笑 駄菓子菓子25ターン以内ミッション取れました😂
たまごさん 大地クリアおめでとうございます㊗️ 駆けつけてくれた しばさん ゲンゴロウさん ナイスでした。 怒り消えてから攻撃のパターンに持って行ければ、 比較的楽に パターン化しますよ。 怒り中の攻撃は 慣れた方向けですね。 時短狙いってやつですね。
サクッとお疲れ様でした〜 げんさん、おめでとう㊗
下手くそすぎたんでもう一回泣きの一回建てていいですか?笑笑
ジバリーナ打っても 怒りは消えないので、 怒り消えてから行動が 自分は簡単と思ってやってました。
怒り消えるのは 通常殴りが終わってからです。 思い出しました。
パークリ狙いですか?
反省踏まえてすみません後一回ラスト立てていいですか?笑笑
あれ ゲンさんも 初でしたか。 耐性あるパラだったから てっきりクリア済みかと思ってました。
ですです笑笑
わかりました。 向かいます。
ゲン魔王討伐才能あるのですが行くタイミング合いません笑笑
では泣きの一回ラスト立てます🙏 パークリ出来なくてもOKです🙆♀️
フレポさん、ゲンさん、しばりん大地魔神パークリありがとうございました😊㊗️ これ楽しいですねー笑笑
ゲンさんの仁王立ち最高でした🙏🤩
改めまして パークリおめでとうございます㊗️🎉 マラー1枚足らずでしたね。 ピオリムやめてマラーに自分してた方が よかったかも。 もう大地はお腹いっぱいです笑 今日はこれで離れますね。 また ストーリー追加とか来るので、タイミング合えば また周回行きましょう。
パークリお疲れ様でした〜 昔はバトパラではなくて、こうやって魔王を倒してたんだよな〜
助かりました🤲流石フレポプロでした笑笑 お陰様でパークリ達成です🤲また周回クエ増えたらお迎えにあがりますねー笑笑🙏 ありがとうございました😊
慣れている魔王の バッジまだ終わってないところが どちらかというと希望です。 バーン ハドラー ヒュンケル ミルド ヴェルザーが 自分今よく行ってます。 ミルドはあと4回
そうですよねー🤲ゾーマとか僧侶と戦士で倒してましたからねw
最近は ハンマーでこだまかけてですかね。 そのやり方 あまり知らなくて、 時間かかってしまいました。
シバりんの不気味なひかり入りまくってましたねー笑笑 助かりました🙏
あの頃はイベント杖のさとりの杖でやってました笑笑
それでは食事のため落ちますね フレポさんはダイ系狙いですね〜
徐々に息が合ってきて楽しかったです🙏 当方への指示スタンプ連打助かりました笑笑
ジュル
おおいつのまにか💦👱♀️♀800ジェムおめおめ🎉ですヨ💦
鍵 結構 レアなので 部屋見つけたら飛び込んでます。
全部協力できますので今度行きましょう🤲 双竜紋メンツでお願いします🤲
鍵はまぁまぁあります笑笑 では落ちます🙏 皆さんご協力ありがとうございました😊
当方カキコ出しますのでご安心くださいわ
しばりんすみません💦💦いつも神降臨ありがとうございます😊
ゲンさんまた魔王討伐よろしくお願いします🤲
いいですね(≧∇≦)b
カキコのみです🙏マイページ見たら当方がフレポさんに大地魔神周回打診しているのを見ていてか「ゲンさんは❔誘わなくていいの❓」とカキコしてくる人がいました笑笑 ・・・・・なんの心配ですか?笑笑
ゲンさん、マツモトさんダイイベのアバンのでしるしアクセ全部取ってないかもなのでフレポさんの100討伐とのタイミングです行きましょう笑笑
ミルドはセミアマです笑笑
とうぞとうぞ🤲(上島竜兵)のクルリンパ🧢👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦