スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🤲
ほいほい💦👱♀️♀向かいますヨ💦
🍆なすちゃんちとお待ち💦スタミナ太郎応援よろしくですヨ💦👱♀️
やっほー(*゚▽゚*)ノ
おー!ガンバo(^▽^)o
明日から輝石イベントじゃ無いのか⁉︎
はーい(*´ー`*)
すいません私出し切ったら交代で💦👱♀️♀
はーいヽ(´ー`)
ただいまです💦👱♀️🐞🍳💰サクッと満タンありがとですヨ💦あと34💦
ラプソーン周回お疲れ様でした 久しぶりに天空行くかい? 役割変更して なすちゃんバトとか
ゲンさん、しばりん、マツモトさんラプでフレポ満タンとお手伝いありがとうございました🙏 お三方の連携にただただちょこまか動くゴッド🥚でした笑笑 ちょっとやることほっぽらかして降臨したのでリアルに戻らなきゃです😂💦大目玉食らいました💦 ではまた🙏
おかえり〜 ミッションクリアしたの?
なすちゃん🙏すみません当方落ちるのでよろしくお願いします🙏
上が無いからバトはキツいぜ
🍳リアル問題で撤収のようです💦👱♀️♀笑笑😅
してないよ 大目玉でたまちゃんと交代
おじさんのタイマー問題は大丈夫ですかね💦👱♀️♀
はーい( ・∇・)リアルもガンバo(^▽^)o
勇者の衣上でいけるよ
ひさしぶりに天空行こうか?
天空🔑一周、桜🌸🍯一周、マクド🍔で満タンになりますけど💦👱♀️♀
まだゲットならず。゚(゚´Д`゚)゚。 剣がまた増えた
私がスパやるよ
力プラスになる防具でいけるはずだよ
シバさんバトでヨロ
ゲットしてなかったか すまん
闘人上だよ
なんもさ〜(^∇^)
ですです💦👱♀️♀久しぶりなのでうまく光撃回るかな💦ちと心配💦私はですピサロ戦の覇王斬の前に光撃ですね💦
どんまい(^◇^)衣上ほちい
それで行ってみますか 駄目なら私がバトやるよ
んじゃ私スパでたてるよ
稲妻列風、ギガクラッシュ、👱♀️光撃覇王斬光撃ct滑り戦勇盾付け直しでしたっけ💦久しぶりなので一応軽く確認💦
ゲロゲロ🐸 じゃバトにしてみるね
戦勇盾はいつもどおりで💦💰🛡👱♀️ 🍆🛡🐞
ただいまです💦👱♀️♀天空軌跡ありがとですヨ💦トレイあり方や🙏
おつかれさま〜 シバさん、ゲンさん、なこさん 天空周回ありがと(*^◯^*)♪ バト楽しかった🎶 いっぱい死なせてゴメンね〜 どのスキル使えばイイか全然わかんないや(^∇^)
なかなかいい報酬でしたね 新鮮で楽しかった〜
まぁまぁ復活の石は売るほどありますから💦👱♀️♀ってこないだ売ったんですけど💦
そしてゴメン、、、装備2つ間違ってた\(//∇//)\
🐞⏰おじさんのタイマーが限界なのでこれで御開きにしませう💦👱♀️♀
了解ですよ オヤスミ〜
バト楽しいよね
んじゃ、今度げんさんスパだね
最近でわワタシも石売ってます おそるおそるちょっとずつ\(//∇//)\
ウルスタを守ってるとオンステージ維持に意識が行くのでなかなか大胆に攻撃出せないですね💦うむむ💦👱♀️♀バトキンなら一発間で入れられてもアークブレイドで即拳王覚醒維持できるから割と無理矢理光撃出していってましたが💦
バト楽しいわぁ〜\(//∇//)\ 今度ゲンさんスパ楽しみ〜(*^▽^*)♪
攻撃🙅♀️=光撃🙆♀️
おやすみなさいですヨ💦👱♀️🐞遅くまでありがとですヨ💦🛌💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦