スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タテマツ
向かいますヨ💦👱♀️👉光撃💰のみ
いきます👌
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございます ラプソーン強いな
なこさん、たまちゃん、シバさん さくっとラプソーンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ
お三方ラプフレポ満タンありがとうございました🙏 先週末から週明けガッツリ干し鱈できて楽しかったです🤲 またの機会で魔道士ウルノーガリベンジよろしくお願いします🤲 では一旦お昼ご飯落ちします✌️
シバさん、耐性付けてないからだよ(^∇^)
復活の石使って無理矢理ってことで💦👱♀️♀
シバりん特攻バトですからねー😂
私もつけてなかつたですヨ笑笑😅♀まぁ復活の石使えばいいかなと思って💦👱♀️♀
そん代わり威力抜群(=^▽^)σ⚔
では落ちます🤲充実の午前中でした🤲ありがとうございました😊
特攻隊でしたねw では落ちますね 楽しかった〜
じゃ落ちるね〜 夜は遅くなるかもです(*´ω`*)
ほほい一旦解散デワデワ✋🙋♀️充電と🔋お昼寝とWPC補給しますよ💦
ぷぷぷ(・◇・)
お昼ご飯🍚食べました✌️魔道士ウルノーガはスイッチバトパラでもできそうですね🤩 これならガディ装備あるのでいけるかもしれません🤲 またしばりんの火力頼みになりますが笑笑
マツモトさんとゲンさん何時ごろフレポ行くんでしょうか❓ 便乗したいので時間書いておいてくださいませ🤲よろしくお願いします🤲
🐞げんさんが帰ってきてお昼寝🛌してからになると思います💦13〜15の間くらいですかね💦👱♀️♀
かしこまりました🤲また覗きにきますねー👌✌️
ほほい💦期待せずにお待ちしとりますよ🤲💦👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️さっきちょっと使ってしまいましたよ💦
61ですヨ💦👱♀️♀
げんさん、こんにちは コタツいいですね(≧∇≦)b
たまちゃん🍳がオルゴデミーラとラプソーンの伝説級×20がまだ残ってるようなんですよ💦👱♀️♀
コタツいいですねー🤩🤩
そうです😂
おおいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍳💰
猫と犬も喜びますか たまらんですな〜
私60しかないので二回ですヨ💦👱♀️♀
オルゴよろしくお願いします🤲
バトにしますね
こんにちは🤲ちょっとオルゴ準備します🤲
なんとなくて着替えますよ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️🐞🍳💰
時空にします🙏
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🐞🍳💰長丁場ありがとですヨ💦コイツは一回一回が長いですね💦💦💦
ゲンさん、マツモトさん、しばりんオルゴ鬼👹周回お付き合い頂きありがとうございました🙏スタミナ沢山ありがとうございました🙏 残り討伐数オルゴ3回、ラプ14回までなりました🤩 多謝です🙏
オルゴお疲れ様でした〜 何か魔王いきましょうか 大地の魔人とか
これを200回討伐している方は凄いです笑笑
大地未ノーデスなので今度やりたいです🤩 ゲンさんいる時いきましょう🤲
ありゃ💦失礼しましたスタミナ太郎も少なくなってきましたし💦一回解散しますかね💦👱♀️🐞🍳💰
🔑やったことないしカギもないです💦👱♀️♀
こんな面倒くさい敵の周回ありがとうございました😂 衣替えファイトです✌️
あとはラプソーンでみんなでスタミナ太郎出し合いすれば明日までに地図🗾だけはなんとか終わりますかね💦👱♀️♀
鍵🔑あるのでお任せを🤲無効盾切らさずにやれば大丈夫な魔王だったはず❓
130回1日でわ厳しそうですね💦👱♀️♀地図終わってるなら常設になってからになりますかね💦
地図だけ終わりそうです🤲 夜中起きてオルゴ終わらせておきます笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦