スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは! 駆け込みガチャでなんと勇者上出ました(((o(*゚▽゚*)o))) つい、思いっきしガッツポーズしてしまいました(笑) … エリルさん、夜勤ですか!(^-^;💦 体調がまだまだ油断大敵だと思うので気をつけてくださいね。 また時間が合う時よろしくお願いしますm(_ _)m … では、また後程きますね(*^^*)
改めてこんばんは(*^^*) とりあえず待機してます。
こんばんは。 新スレありがとうございますm(_ _)m そして勇者上㊗️ 粘り勝ちですね(笑) メンテもあるので今日はこれで失礼します〜。
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます(*^^*)🎶 粘り勝ちました(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは(*^^*) 今日は皆さんストーリー進めてるかな?? … ところで、アルバナムの件なのですが、 輝石が教えになって、私、こだまホイミの輝石を持っていけば1凸不知火でもエリルさん不在時、なんとか魔賢短剣やれるのでは??…とふと思ったのですが、どうですかね(^-^;💦
こんばんは! 最終奥義が欲しくて…ついガチャッてしまいましたが😅 なんとか20連目で来ました*\(^o^)/* ストーリーがなかなか進まず💧 やってるとものすごく睡魔に襲われます(笑)
エリルさん、こんばんは! 何か装備した方が良いのとかありますか???(^-^;💦
了解です! ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
やっぱり落ちますねー💦
あ、了解です!
さきるさんエリルさんダイブ失礼しました┏○ペコッ やった事ない所だったからマップクエかな? ジェムありがとうございます(*´ω`*) 何度か意識飛びそうでしたのでお先に失礼します(´-﹃-`)Zz… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
エリルさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ マップクエやらなきゃなーと思っていたところ無事に終わる事が出来ましたー! ありがとうございます(*^^*)🎶 ちょっと今回のラスボスまだやってなかったのでドキドキしました(笑)
やしゃまるさん、ありがとうございました(*^^*) 私も途中意識飛びそうでした(こそっ笑) ゆっくり休まれてくださいねー! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
あ、私、そのところは全く気にしない人なので(ジェムが大事 笑) 本当に助かりました! ありがとうございます(*^^*) 残りの夜勤頑張ってくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 ストーリーやっていたら睡魔との戦いになってました(笑) 今日はどなたも来られないかな?
こんばんわ😀
ウイルさん、こんばんは! ストーリー終わりましたか? 私はあとサブクエが残ってます(^-^;💦
終わりましたよ(*´ω`*) 今日は、タマネギに行ってました。
とりあえず配信分までお疲れさまでしたー! たまねぎ(゚ロ゚*) やっと転倒耐性食べ物出ましたね~ 私も玉ねぎ集めしないと…💧 蜜とさくらも集めないと💦←そんなのばっか(笑)
キッチンがフル稼働ですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 覚醒でピオリミン減りますよね💦
私もまだ食材集めには行けてないですが、今ある分で作らせてますよ~(笑) 結晶は今まで大魔王に行っていなかったおかげか💦 まだまだ手持ちはあるんですが、 ピオがほんとに無くて^^; 素材集めサボり過ぎて、そっちの方が大問題になってます💧
今日はどうしましょうか?
マルチの不具合も直ったようなので大魔王でも良いですが…2人だと厳しいですよね?^^; ウイルさんは今日ずっと行かれてて飽きたかもですが、素材集め行きますか?(^-^;💦
何に行きますか? さくらですか?
わたし的には玉ねぎかみつが嬉しいです(^-^;💦 さくらはストーリーやっててポロポロ泥で貰えてすこーしあります(笑)
了解です。 どっちがいいですか?
ちなみに玉ねぎってどこですかね?(^-^;💦 私、貼れるかな??←
玉ねぎがでしたら私貼れますよ。 玉ねぎにしますか?
今クエスト探してたんですが玉ねぎ見つからなくて(> <;)💦 では、玉ねぎの方が今は集まりやすそうなので、ウイルさんに1度貼っていただいて貼り返せるようなら貼りますm(_ _)m💦 で、大丈夫でしょうか?💦
北東エリア、不起のほこら5Fです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/324217