スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、その前のクエストでした(> <;)💦
不進の洞窟でした_| ̄|○💦
その次ですね😅 では、いきますか?
ウイルさんがよろしければよろしくお願いしますm(_ _)m💦 お時間大丈夫そうならその後蜜貼ります!(^-^;💦
では、貼りますね。
すみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
いきなりで驚きましたΣ(゚ロ゚;) 名前も変わっていて一瞬分かりませんでした。 さきるはん、エリルさん、ありがとうございました。
遅い時間ですが、3人集まっているので1戦行きますか?
ウイルさん、エリルさん、玉ねぎありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、まだクエスト終わってなくて(> <;)💦 おかげさまでパークリ泥も頂けました! 蜜貼ろうかとも思ったのですが、突然蜜より玉ねぎのままが良いかなと思って…💧 次回は私が貼りますのでぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、エリルさんが夜勤の休憩中で大魔王は厳しいかもしれません(> <;)
そうなんですね(´ω`)
了解です。 まだ、玉ねぎはれますが、 どうでしょうか?
了解です。 エリルさん、さきるさん、ありがとうございました。 また、宜しくです。 では、おやすみなさい(-_-)zzz
すみません💧 素材集めってどうしても睡魔との戦いになってきてます(> <;)💦 今日はこれで解散でも大丈夫でしょうか? たくさん貼っていただいて本当にすみません、ありがとうございますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 玉ねぎのクエスト出来るようになりました(^-^;💦 昨日はありがとうございましたm(_ _)m とりあえず待機してますね(*^^*)
ところで、アルバムでのウイルさんの職なのですが… 野良さん募集をする事になっても、ウイルさんには魔賢弓をお願いしても大丈夫でしょうか?💦 というのも、魔賢弓さんは結構ゲストで来ていただけるのですが、理想のスキルや装備ではない事が多いため、なら最初から理想のスキルや装備のウイルさんにお願いしていた方が良いのかなと思ったり😅 それで、凸歌に関しては私が持っていきますので、ウイルさんには未来とあればファイアショットはどうでしょうか! 1ゲージ目は呪文耐性ダウンは入らないですが⬇
メラダウンは運が良ければ入りますし✨ なければぶきみで大丈夫です! 海賊さんには夢幻斬セットされてると嬉しいですかね?(^-^;💦 これはあくまで私の意見なので、皆さんいかがでしょうか??
こんばんわ😀
海賊で試したい武器あったんですが、 魔賢、了解です ( ̄^ ̄ゞ ファイアショットあったかな(-ω-?)
ウイルさん、こんばんは! あ!海賊で試したいのありましたか!? なら海賊で行きますか?? 魔賢弓さんが来てくれれば大丈夫なので(笑)
ちょっと迷ってます。 この武器だと野良さん、逃げていきそうで💦 超魔が入り、ダウン2下げで、最初に暴走すればこだま無しでも行けるみたいです。
そうなんですね! ウイルさんにお任せします(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、こんばんは!
もしかして、動画のロト剣ですか??
武器は黄金オノです。 野良さんの集まりいつも厳しいので、 適正にします。
新しい!!! 無知ですみません(^-^;💦
海賊の方が時間かかりそうな気がしますので、 海賊でいいですか?
了解しました!
エリルさん、いらっしゃいますか??💦 不知火でお願いしたいですm(_ _)m
いえいえ、私もちょっと耳にした程度です。 ガチ勢からのまた聞きです。 超魔の炎陣がカギですが・・・
やはり、超魔が鍵なんですね(^-^;💦 動画でも上手い具合に入ってましたもんね💧 あのタイミングでサクッと入るのは何回くらいなのだろう。。運💧
エリルさん、いらっしゃるかな??(^-^;💦
エリルさん、いませんか(゜Д゜≡゜Д゜)
ちょっと時間がだいぶ過ぎちゃいましたね(^-^;💦 エリルさん、寝落ちしちゃったかな。。。(> <;)💦
炎陣はボスの耐性が関係あるのかな(・・?) 関係なければ30%です。
やはり、ちょっと運が必要な数字ですかね?(^-^;💦 まあ、ときどきやまびこよりは高いですね!
うーん😅 エリルさん、反応ないですね^^; どうしましょうか??
短剣は厳しそうですね。 時間がかかりそうです。
私、1凸不知火なら天舞3差しになりますが出来るんですが… こだまホイミの教え持っていけばホイミでも大丈夫なのかな?(^-^;💦
1凸でも行けそうですね。 でも野良ですと時間かかりそうです。
なかなか出発出来ないですね(´・ ・`)
もう1時前ですね^^; 野良さん待ちしてる時に、私に睡魔が襲ってくるかもしれません💧 明日に持ち越しかな~ ちょっと久しぶりになってしまってるのですが、 立ち回り忘れないように動画は見てます( ̄^ ̄ゞ
そうですね💦 私、明日もいつも通り23時には来ますね! 明日こそ行きましょう~! 時間が早ければ野良さん募集の時間も取れそうですし🎶
もうちょっと早い時間はきついですか?
10時ぐらいはどうですかね。
早くても22時半になるかと…(> <;)💦 平日の方が22時には来れるかな?
ちょっと明日頑張ってみます! どうしても土日は遠出のお出かけとかしちゃうので、帰りが遅くなるとそのままズルズルと遅い時間に(> <;)💦
了解です。 22時半頃に覗きにきますね。
すみません(^-^;💦 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! すみません💦遅くなりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/324217