スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたm(_ _)m また、宜しくお願いします。
皆さん、こんばんは! 蜜とさくらが10コきってる(^-^;💦 ので、集めながらちょこちょこ覗きに来ますm(_ _)m
皆さん、こんばんは^^* 昨日は素材集めと睡魔との間で結局50個ずつくらいしか集められずダウン(笑) 今日の0時からイベと新魔王くるみたいですね(^-^;💦 アルバナムは日曜かなーと思い… 勇者上を手に入れたので(適正下はない💧)、今日こっそりニズの再勉強を始めたんですがもう少し保留かな^^;
さきるさんこんばんは(*´ω`*) ニズやるなら、さきるさんは職業何になりますか?
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) ここで話してたのは、当時は私しかブメ持ってなかったので、ニズやるならブメ天地かなぁと思ってましたが、下が適正ないんですよね(^-^;💦 ただ、海賊だと頭にデボラもセラフィムもないので厳しそうですよね💧 あとは扇の勉強はしてないですが…初見未クリア扇はちょっと怖いです(笑)
天地ですね、了解しました(^^) 今日は難しいけどまたお誘いしますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
天地ですね、了解しました(^^) 今日は難しいけどまたお誘いしますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
オオォォォ(゚ロ゚*)✨ ありがとうございますm(_ _)m💦 ジャスミンさんとの最後の大魔王になるところだったのですが、流れてたので(私も勇者上なかったのでなかなか重い腰上がらず💧) もっと動画見て勉強しておきます(^-^;💦
さきるさんよかったらイベ周回しませんか?
あ、行きたいですー! 今見てきたら新しい魔王はなさそうですね(^-^;💦 貰える鍵が四精霊の鍵でした(笑)
ありがとうございます(^^) 耐性とか分からないけど炎のやつからお願いします┏○ペコッ 準備してきますね≡┏( ^o^)┛
得意武器とかあるのはほんと苦手です^^;←武器難民💧
了解です! 私も準備してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さきるさん貼って待ちますので準備出来たらお願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
ありがとうございますm(_ _)m 時間大丈夫でしたら、他のやつ貼りますね! よろしくお願いします(*^^*)
さきるさんエリルさんイベ周回ありがとうごさいました(*´ω`*) またお願いします┏○ペコッ それでは今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
やしゃまるさん、フレさん、エリルさん、長時間ありがとうございましたo(*º▽º*)o ちょっと最後の方は睡魔との戦いもありましたが、なんとか四精霊回れました(^-^;💦 スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章もあるとは。。💧 では、今日もお疲れさまでした(*^^*) エリルさん、マルチなんとか落ちずに出来そうですね?^^* 残りの夜勤ファイトです~! 皆さんおやすみなさい😴
皆さん、こんばんは! イベはどうですか? 魔王に関してはなんとか2個ともクリア出来ました(^-^;💦 炎の鍵はちょこちょこ落ちたんですが、大地が全く落ちず💧 運良く野良さんで入れてもらえたので良かったです^^;
あー💦 エリルさん、すみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も今日はちょっと睡魔が襲ってきてます💧
ありがとうございますm(_ _)m 今回はバトパラでやれるので気持ちもちょっと楽でした(^-^;💦 どちらも1回でクリア出来たので、エリルさんもクリア出来ると思います! また時間がある時行きましょう(*^^*)
すみません、今日はこれで落ちますね。 また明日来ますm(_ _)m おやすみなさい😪
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず待機してますね!
エリルさん、夜勤お疲れさまです~! 何やら150回までに追加されてますね😅 進化玉ないとやる気がでない。。← 今ものすごく欲しいです、進化玉!!(笑)
そういえば、紋章は全て揃ったんですが、スキルがどれも1つも落ちないんですよね(> <;)💦 やっぱりなかなか落ちないのかな…💧
ないんですよ⤵︎⤵︎⤵︎ 100回いったらジェムも1000ジェムもらえますね🎶
まだお時間大丈夫そうならなにか行きますか??
では、とりあえず炎行きますか?(*^^*) 出来れば途中で大地に変更したいところ(^-^;💦(結晶の関係で 笑)
了解です! もし良ければ途中で水か風に変更しても大丈夫ですか? 可能ならどちらが良いですかね??
報酬貰うにはそれぞれの結晶集めてますよね? それの事です(*^^*) 最大99個までしか集まらないので(^-^;💦
では、次が私、水の結晶なので水に変更しても大丈夫ですか?(^-^;💦
あ、了解です! ただ、逆に私が風のロッカーなかったので少々お待ちください(^-^;💦 とりあえず、大地行きましょうか! 貼りますね(*^^*)
どっちがいいのかな? お任せします(^-^;💦←
了解です( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、ギガ伝イベ来てるんでこちら終わらせちゃっても大丈夫ですか?(^-^;💦
あ、すみません(^-^;💦 貼り待ちしてました(笑) また貼りますね!
エリルさん、いろいろと変更しちゃって本当にすみません、ありがとうございました! ギガ伝イベもやっておかないと忘れちゃいそうで(^-^;💦 助かりましたm(_ _)m🎶 厄災イベのスキルはほんとなかなか落ちないですね💧 大地の紋章揃ったみたいで良かったです(*^^*)
お仕事中ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
バタバタしてて遅くなりました(^-^;💦 飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m🎶 今回のイベ、紋章はすぐ揃いましたがスキル泥がなかなかなくて困ってます^^; まだ大地しか持ってません(:3_ヽ)_コテッ!💦 とりあえずまだまだ周回がんばりまーす! また夜きますね(*^^*)
こんにちは。 お礼遅くなっちゃってすみません。 エリルさん、さきるさんお昼は大地ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは! なんとか風と水のスキルでました~*\(^o^)/* 残りは炎のスキルのみ…_(´ཫ`* _)⌒)_💦
_(:3 」∠)_
飛び入りさん、こんばんは!
こんばんは。 お昼はありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ~! こちらこそありがとうございました(*^^*) 周回イベがそろそろ疲れてきました(笑) ただ、炎ばっかりやってたら他のが集まらなくて回が稼げないので、結局違うところにも行かなきゃとか…め、めんどくさいですね(^-^;💦(笑)
そうですね💧 報酬も大した物ないし。。 進化玉くれなくなっちゃいましたよね〜。 なら防具だけは月の入荷数増やしてほしいす。。
あ、行きたいところ貼りますよ。
そう!進化玉!! あれのおかげで塔イベとかなんとかヤル気が出て頑張れたんですが(笑) せめて2個にして欲しいですね💦 勇者上が出ましたが、既に進化玉無くなってたので、今やっと1凸💧 他にも進化させたいのがあるのに(^-^;💦 … 飛び入りさんはスキルとか集め終わりました??
私は炎のスキルが欲しいですが、炎の結晶が結構溜まってて(^-^;💦 今風の結晶に詰まってます^^; 飛び入りさん、行きたいところないですか?
一応2個づつとれました。 あとは適当に最後までやるかやらないか…て感じです(^_^;)
お任せしますよ〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/324217