スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😀
夜勤だったり日勤だったりで生活リズム崩れまくりますよね(> <;) 体調はその後大丈夫ですか??
ウイルさん、こんばんは!
飛び入りさんは参加厳しいかな?(^-^;💦 どうしましょう? とりあえず行ってみますか?
そうですね。 とりあえず、海賊でいきますね。
私の意見としては昨日書いた通りですが(笑) ウイルさんに職はお任せします(^-^;💦
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
マラーは超越が嬉しいです(^-^;💦
貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい💦 エリルさん、紋章HP盛りじゃないのはわざとですか?(^-^;💦 確認でした~💦
もう一度貼りますね!
ありがとうございます。 宜しくです。
エリルさん、おられますか?
あ、良かったです! もう一度貼りますね(*^^*)
エリルさん、応答がありません(´・ω・`)
おっ良かったです。
ありがとうございました。 かなりいい感じでしたね。 まさか、追撃後に雫つかったんですが、追撃が通常がコンボでくると思いませんでした。 すみません💦
お疲れさまでした(^-^;💦 すみません、ちょっと旋律のタイミングを逃しました💦 弓魔賢さん、すぐ集まって2ダウンも入ったのですがあと一押しが出来ず💧
私はフリーズなかったですよ。
もう一度行きますか?
私もなかったです(^-^;💦 どこら辺でですか?
そうなんですね!💦
ダウン2入った後も追加で入ってましたね。
私もメンテ前ですが、アルバナム行く前と行ってる時にフリーズして、復活もしなかったので急いで再起動して戻った事が(> <;)💦 焦りました💧
かなり運良かったですよね(^-^;💦
マルチバグは出発後、戦闘が始まらずずっと通信中になる感じではなかったですか?
了解ですー!
闘技場バグですよね! それとはまた違った感じでフリーズするのもありました💦 が、その事は運営さん触れてたかな?^^;
私、闘技場してないです。 戦闘途中で通信中って出ないバグは初めて聞きました。
この間メンテがあったのは闘技場に行った後マルチ行くと出発できないバグだったような?? 私も突然画面がフリーズして何も動かなくなりましたね💦 私以外の方がその時どうだったかは聞いてなかったです^^;
1度再起動したらその後私は大丈夫でしたよ! あれからマルチでは落ちてません(^-^;💦
そうなんですね。
さてさてどうしましょうか? もう一度行きますか??
オーケーです。
では、行ってみますか! 同じ方がまた来てくださればすぐ出発出来そうですが…(^-^;💦
ありがとうございます💦 頑張りますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくです。
エリルさん、大丈夫ですか?!(^-^;💦
そうなんですね(> <;)💦 なんですかね~?💦 突然のスタンプ連打にちょっと驚きました←
スマホを再起動してみてはどうですか?
了解ですー!
( ̄^ ̄ゞ
了解です。
いえいえ、さすが日付変わるとか急に来なくなりますね。 未来がないだけじゃないでしょうか?
なかなか理想の魔賢さん来られないですね💦 まあ、だいぶ旬も過ぎてるかもですが😅
明日またリベンジしますか? あ、エリルさんはまた夜勤週間ですかね?(^-^;💦
またハードなスケジュールで(> <;)💦 体調にはくれぐれもお気をつけください(> <;) … なら、この3人が揃うのは日曜日ですかね?
了解です~! 立ち回り忘れないようにイメトレ欠かさずしておきます( ̄^ ̄ゞ 旋律のタイミングちゃんと掴まなきゃ(^-^;💦
隔週毎に夜勤ですか(~_~)
では、今日はこれで失礼しますm(_ _)m 平日も23時前後に来ますので、行けたらアルバナムお願いしますm(_ _)m 日曜日にはまた行きましょー! お疲れさまでした、またよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/324217