スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん 到着次第アルバナム 了解です ひらりさん ルーレさん しばさん 宜しくお願いします
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 伝説サクサクですね ドロも良かったですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、おつかれさまでした~ 高速周回でしたね(^^)
みなさん、お疲れ様でした〜
皆さんお疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) 神々軌跡行くなら、今度お願いします(^^)
神今度行きましょ〜
神々軌跡だと私はサポート専門になりますね(^^; 今日はこの辺で失礼しますね(^^)
神軌跡了解です~ 希望日と希望職業を記載しておいてくださいませ(^^)
職業は何でもいいかな 希望日は12〜14日です
それではオヤスミ〜
皆さん お疲れ様でした 神勉強しておきますね また宜しくお願いします
夜分遅くに失礼します。 コメントだけ残しておきますね。 明日は来れないので、今週は水曜日は大丈夫です。 希望職は時空でお願いします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね 明日あたり神さんまですかね 予習しておきますね
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 明日から新武器きますが、何れも神チャレに使わなさそうなのでパスです
こんばんは~ よろしくお願いします 明日から新イベですね(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
神さんまは、ハンマーアタッカー2と扇サポート2でいきましょう ピンチで舟歌たまるスキルとってる海賊と、さかのぼる波動とってる時空が1人ずつ必須ですね(^^) しばさんは海賊のレベル上げが進んでないようならゴッドあたりでしょうかね?
今日もアルバムの伝説周回にしましょうか(^^)
私職業は全てカンストしてますので 後は装備がという感じですかね とりあえず予習というのか復習 しておきますね
アルバナム 了解です 宜しくお願いします
今日海賊90まで上げましたよ ハンマーでも扇でもokです
20時35分にアルバナム立ち上げますので、よろしくです~
20時35分 アルバナム了解です ひらりさん しばさん 宜しくお願いします
アルバナムよろしくです
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) チーズがたくさんドロップしてくれるとありがたいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました 私 アルバナム立ち上げで魔王カギドロしましたよ 有難や〜 ひらりさん サブちゃんでニズは凄いですね 流石です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
サクッとありがとうございました 明日が楽しみだー
明日からの新武器は扇欲しいですね。。 なんでこんなに扇のスキルが優遇されるのか不思議です
パネルやら教えで少しインフレ進んでますので、ニズは勇者上もってれば、あとは汎用的な防具で行けちゃいますね(^^)
扇のスキル強いですかね よく見てなかった
たた歌のCT短縮版ですね 旋律かからないですが、使いどころはありそうです(^^)
今日はこれで落ちますね 神軌跡はサポート扇で準備しておきます~ またよろしくお願いします(^^)
今回はジェム温存しますよ 最近ガチャしすぎなので(笑)
それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました😊 ひらりさんは経験値、戦闘している回数 が多そうですね また明日も宜しくお願いします 神さんま動画観ておきますね しばさん 金エビだとバックラー、メタスラまんで4万超えた経験値手に入りますよ レベリングには最適かな
私もガチャは控えておきます (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 私は宇宙海賊くらいしか スキル的に難しいですね
クラマさん、こんばんは~ まずは炎か大地でフレポ周回しましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 炎か大地でフレポ集め了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 宇宙海賊で準備してますよ!
どちらにしましょうか?
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
大地の方が私的には 装備がなんとかなりそうです
しばさん、こんばんは~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
大地行きましょうか(^^) 伝説でサクサク周回にします?
神々は時空扇で準備しています(^^)
ルーレさん、こんばんは~
20時35分に大地の伝説立ち上げますね(^^) 一応ギガでも大丈夫な装備にしておきます~
大地よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください