スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ、ゆにッと動画に出てたやん。 雫渋ってたけど
俺も監視してるぞ
そこまで言ったなら名前出したれや
おひげ
ヒゲって誰?
こしあん
お前素人だろ(笑) よーく動画見直してこい(笑)
そろそろひげ登場
ひげ臭いな
あれ? 動画視て分からんかったの?
ひげ動画に興味はない
ゲーム8がひげを監視している件について
ひげ
ひげはよー
たけこがひげを監視している件について
ひげさん仲間が呼んでるよ(*^^*)
うひょ(*゚∀゚*)
マホトヒカリは大魔王級クリアできないからモチベダウンしてきてるな。 まあ、ヒゲとロビで繋がってるみたいだから介護クリアさせてもらうんだろうけど
マホトさんは申し訳ないけど昔から絶望的にセンスがなかった 立ち回りも見た目も
がんがん大魔王倒したいマホトヒカリとまったりキャラのわんこ、くろすけじゃ水と油やな。 そろそろマホトヒカリもいつものトンズラでぼちスレから消えるだろう。
マホトヒカリは意気込みは凄いけどPSがまったく伴ってないからなあ
(`_´)ゞ
マホトヒカリもグルじゃないと大魔王できないんやな。悲しいね。 作戦会議室のときも猛者のスレメンとしか絡まなかったし。
さいとテリーマン、大地厄災ごときの魔王でふーふーに介護してもらうとはな
あのあたりの下っ端は完全介護必須
星ドラあるある😚 イベントちょっとサボってていざ本気出そうとしたら新イベ重ねてきて何かニュ〜ってなる(・ิω・ิ)
星ドラーの皆様こんにちわ(・ิω・ิ) 昨日脳内で神チャレ10段クリアしたと話ましたが、そのクリアした時の編成をお教えします😚 みかわし踊り子炎ブレス盛りルビ盾4です。9999のヤツも脳内ではみかわしました(・ิω・ิ)後はデバフめちゃ入ったので削るだけでした\(^o^)/ ※脳内プレイです
こいつヴァニラか?
さいだろ
そもそもニズ エスタ アルバナムも全部そうだろ
星ドラーの皆様おはようございます😚 神チャレ10段が発表されましたね🙋 私程の猛者になると既に脳内クリアしましたので今回は高みの見物かも知れません😚 バッジ?脳内にありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ てなわけで今日も楽しい星ドラを😚
アホのテリーマンがこのバッジを付けた時点で大魔王バッジになんの価値もないことが理解できた あんな盆暗でも通話介護されればクリアさせてもらえるからな
これ本人がコピペしてるならいいけど他人がコピペしてるならストーカーみたいやな
たんにロビグルで遊んでるだけだろ(笑) 僻み激しいな
ひげグルはドロドロした奴らの溜まり場だから
すぐ受け取ったらダメですよ(・ิω・ิ) その状態で3分待つと… 3分待つと!! カップ麺が出来上がりますな(・ิω・ิ)
Twitterに足あと機能が付いてなくてよかったな
Twitterに足跡機能があったらストーカー気質の奴らが丸わかりだったろうな
星ドラーの皆様こんにちわ(>ω<) いきなりですが、個人的にスキル発動した時のエフェクトって言うのかな?見た目がカッコいいベスト3発表♪威力関係なし 1位 秘剣ギガブレイク 2位 超彗星斬り 3位 水竜の一撃 基本シンプルが好き🤭 皆さんどうだろ🤔
ひげがゆにッとライブに出てます
スレタイ間違ってない? 正しくは [ゲーム8民がひげ達を監視している件について] だと思います。
間違ってないよ ひげは四六時中ゲーム8を監視している
シンデレラスレにてチョコがお茶と絡んでるのにオコ。動画見てアピールの自演うざぁー。また名無しになってるしw吐いた唾飲みまくるな
何の為に?
こうゆうのツイなとで募集でされんの?
どこにいる?
四六時中監視してないと分からない情報だな お疲れさん
ひげが監視しているかどうかを監視している
おや、ひげが監視しているようだな
ここも底辺の集まり🤣🖕🤣🖕🤣🖕
ひげって人気者なんだね
ひげが監視しないように監視している
あなたが一番!
監視していると言えば 墓地監視スレあったよな
知らない方も多いと思うので発信しておきます(^^)/ モガステコインで交換出来る各モガドリンクは、マルチでは1つしか持てませんがソロでは5個持てます(・ิω・ิ) 使えるかはまだわかりませんが神チャレで役に立つかも!?🤔 さぁ皆さんでレッツ〜モガステ🙋
Twitterに足あと機能ついたみたいよ
おぉ!知らんかった!
ヒゲヒゲたまには遊びに来ーい( ̄^ ̄)
さいがマリアとツイッターで絡んでてワロタ
お前はお茶🍵な負けたんだろ?
10段最速のなつめって作戦会議室のなつめみたいやね。
でもここにいた時のなつめとツイッターでのなつめのキャラが違いすぎる
ひげ、なつめはツイッターでネカマしてるの?
オルゴデミーラで詰まってますか? あいつには私も心折られた時期ありました😰 確かもうバトスパラでドーンして倒したと思います🙋 お互い頑張りましょう🤗
やれる範囲でいいのではないかと思います((((;゚Д゚)))) 周りが何と言おうと私は応援してます。私も正直今回はかなり時間もかかりました((((;゚Д゚)))) ある装備で今の最善を尽くしてれば私はそれで良いと思います^_^ 自分の場合はミリ残しが多くて、構成もいろいろ試しました((((;゚Д゚))))
いきなりどないしたん?
ひげのフレは凄かったけどひげはすごくなかった
ひげ、なつめは何でツイッターでは女キャラなんだ? ゲーム8はでは完全な男キャラだったのに
所詮ゲームな(^-^)自慢にもならんよ笑
マホトヒカリは姿見せないが引退したのか?
強いとか弱いって定義が難しい((((;゚Д゚)))) 私の考えは心が折れない人は強いってイメージ((((;゚Д゚))))笑笑 さいきちさんはある意味強いと思いますよ((((;゚Д゚))))カタカタ
ある意味ってワロタ
アホのテリーマンはあれだけやり込んでるのにまだ10段取れてないんだ
新ぼちスレは完全に崩壊したな
マホトヒカリじゃどんなに装備が完璧でも10段は取れないよ
ひげ出没
あげ
ひげ
はげ
そういえば、もちよりスレの書き込み無くなったな。ロビに移動したのかな?
ヒゲ遊ぼ
やだよー
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
😨