スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさんこんばんは^ ^ それです^ ^ よろしくお願いします🙇
みたいです
ニノがけ・け・結婚!!!ε٩(๑>▽<)۶з
みたいです(笑)
自分も0見て初めて知りました(笑)
ニノの結婚を祝うかのように たった今、桜島が噴火して家が揺れました(`・∀・´) んで、ウルノーガ編成はどうします?
びっくらぽん∑(๑ºдº๑)!!(笑) でもおめでたいことですねー🎉✨
( ̄∇ ̄;) アリャ? 家が揺れるて…∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) 海賊、バト、ゴッドなら(๑•ㅂ•) ok❢です
バト、パラ3 バト3、スパどっちがいいですか?
噴火しましたねー 明日の朝、真っ白でなければいいです (*'ω'*) で、バトマス?海賊?パラ? どうしましょう?
バト3、スパ1でいっぺん行きます?
モチのロン、先に鍵出しまーす(`・ω・´)キリッ
自分はひかりのまいも冥界のブレスも持ってるので、 スパかパラは出来ます ギガクラ2積みでは無いけど、バトもいけるかも 皆さんの手持ちスキルと 超級職の育ち具合で考えれば良いんじゃないかと( ̄▽ ̄)
了解です^ ^ ちなみに混乱対策はどうしましょう… 最初のゲージまたぎ耐性無しだとそこで詰みます
ギガクラ1個です バトキンはLV49です (*'ω'*)
勇者剣、ブレス無しです… すいません🙇 そう考えると自分はどうしましょうかね(T_T)
少しいい方が悪いですね 1人耐性あれば大丈夫です
レントンさん、自分がみかわしスパで ひかりのまいと冥界ブレス積んでいくので 混乱耐性は要らないっス( ・∇・) かごしまさんは、バトキンじゃなくて バトマスだと育ちはどんな感じですか?
ギガクラ2積みでもブレスなーいショボ━(´・ω・`)━ン
覚醒ロト剣でデイン系積みでも良いかと( ̄▽ ̄)
バトマスは転生3のLV52ですね (*'ω'*) こっちの方が強いです
助かります🙏 そしたらロト剣で頑張ります… マジャ積んでますが ピオとどっちがいいですか?
たた歌orとつ歌必要なら積むよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
予備でマジャが欲しい気もするけど、 自分はピオの方が良さそうな気がします(о´∀`о)
他の方のスキル構成にもよるけど 突歌かアクブレでも良いと思いますよ〜( ´ ▽ ` )
了解です^ ^
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ちょいと待機┃ω・๑)ジィー
ちなみに、さっきから色々と発言してますが 自分も未クリアですので(笑)(〃ω〃)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑)
初見やから気楽に行こー٩(。•ω•。)و 楽しみまっしょい(∩´∀`)ワッショイ
神チャレで経験、クリアしてますよね 期待してます😁 準備オケです^ ^
たた歌orとつ歌積んだ方はいるのん!?
ピオあります
ほなたた歌積むね(*^^)v 準備完了した方から来てねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
とつ歌積みました
ウルノーガ、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) とりあえず、レ点は付けられました(´∀`) 久々にジェムもゲット出来ました♪ ありがとうございましたm(_ _)m でも、ノーデスは難しいですねー(`・ω・´)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 魔導師連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 避けるかどうかですね みなさん、クリアしてよかったです ありがとうございました☺️
けんちゃん!かごさん!レントンさん! 魔道士ウルノーガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 盾あと1個で完凸ですが… 時間も遅いので、またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 魔道士周回ありがとうございました^ ^ 今の編成でノーデスは厳しそうですね…(T_T) 毎回棺桶行きます(涙) タイミングもいろいろ変わりますね クリア出来て良かったです^_^ありがとうございました🙏
ノーデスはパラじゃないと ムズそうですねー (*`・ω・)ゞ
厄災イベも始まってるみたいな…(๑°ᄆ°๑)‼(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますねっ! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
さすが^ ^ ノーデス狙いしたくなった試して見たいですね
地図も魔王も出てますねー 炊き出しは★3でした ( ;∀;) 今日もありがとうございました またよろしくお願いしまーす🙆 おやすみなさい(-_-)zzz
ノーデスしたくなったらです…(笑)
皆さんありがとうございました^ ^ 今日も楽しかったです😊 おやすみなさい😴💤
せっかく70バッジをゲットしたのに 80バッジが出てる、ぬー(`・ω・´) ガンバリマース٩( 'ω' )و 今日は、ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(-_-)zzz
炊き出しぴょんぴょん 聖風ダガー3本目… メインスキルも使えないし1番微妙なの当たりました(T_T)
ジェムもバッジもGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ レントンさん、かごさん次はノーデスです… ぬー!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 けんちゃんならすーぐ80バッジやーん!!! けっぱれー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんまた遊んでください 遅い時間までありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
┃ω・๑)ジィー(笑) ガチャるでござるεε=(((((ノ・ω・)ノ(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 厄災結晶進んでますか!? また面倒臭いですね"(ノ*>∀<)ノ(笑) も少ししたら|ू・ω・ )チラしまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いっこお願いが…(ヾノ・∀・`)ドンダケー 魔道士盾、あと1個で完凸です! フレポ旅ついでにお力添えお願いします! ほなまた後ほど…(*´▽︎`*)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆