スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやってないです ちょっと、見てきまーす (*'ω'*)
私も初めて行きます⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 準備出来たら来てください( ̄^ ̄)ゞ 待ってまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん、レントンさんは行きたいとこ 立ててくださいね!ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
りこさん、レントンさん、バットさん、 イライザ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m ノーデス、出来ましたね🎵 大魔王鍵も、もらえました☺️ ありがとうございました(。・ω・。)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん!かごさん!バットさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 紋章、すごろくポイント助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新しいスタンプ楽しいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 笑わせてもらいました(笑) お腹痛いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
時間が…なので戻りましたが… スタミナありますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 フレポ、すごろくポ、鍵ゲット助かりました ノーデスできましたね 楽しかったです😁
飛び込み野郎で失礼しました(^^) スタミナ無いし初見で伝説も立てれず乞食状態ですんまそん(T . T) 連れてってもらって助かりました。 次は充分に貼り返しできる状態で飛び込みます! ありがとでした( ´∀`)
もう皆さんおネムですかね!?
そんなん全然気にせんでよろし!!!(๑•̀⌄ー́๑)b(笑) 水臭いで!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
なんか重い( ・᷄-・᷅ ).。oO 私だけ?
半分寝てるので、この辺で失礼しますね 今日もありがとうございました また、よろしくお願いしまーす(・∀・) おやすみなさい(-_-)zzz
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!バットさん! 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分もすごろく進めて寝ますね 今日もありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ おやすみなさい💤
おはよーございます(^^) 星神は鎧上が無いので、いつもスルーできないのですが 44連で剣、短剣、ブメ、朱下、杖…… ブメの抜き出し用以外は使い方がわかりませんρ(・・、) 皆さんの炊き出し運をわけてくださいm(._.)m すごろくは、やっぱり私にはむいてないかも💧💧 飽きちゃいました🎵(*^-^*)
こんにちは(^^) ベアたてまちです(*^-^*) お時間ある方、お願い致します🎵 13:15予定です(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ すれ違い冒険者…めっちゃ凄い!!!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) あんなに集まるん 大阪のイベに行った時以来やꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 …ということで、夜活始動しまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ イライザ立てれまーす(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます!
|ू・ω・ )チラ 誰もこーへんかー!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22:30出発でイライザ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 集まらなんだら野良さんで…(´・ω・`)ショボ-ン(笑)
だいぶー (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ助かります (*'ω'*) 早いですが、かなり眠いので寝ますね (・∀・) ありがとうございました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、すごろくポイント、鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 野良さんもオモローな方でしたねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 夜活楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏ
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラ ぼちーっと落ちますねっ! またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 0時までイライザ立て待ちしてるから 気ぃついたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و エルグラークギガ伝、未クリなので 1回立てさせてください! あとは伝説で周回しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 黄爪、しょうかん積みます( ̄^ ̄)ゞ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
リターン(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良さん棺桶、ノーデス逃したガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) お時間合わずかな!? もっかい立てますね! 気づいたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ予定です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22時|ू・ω・ )チラしまーす!
|ू・ω・ )チラ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
スタミナMAX( ̄▽ ̄;) 22:20出発でイライザ立て待ちしますね! 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 揃わなければ野良さんで… ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 待ってまーすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん!あかねさん!ごめんなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メンゴ 同期中グルグル💦 もっかい立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさんが立てます よろしくお願いします m(__)m
リターンズꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん イライザ周回、お疲れさまでした m(__)m 伝説がいいんですかね? ギガ立てて、ごめんなさい でも、フレポたまりました ありがとうございました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん!あかねさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v すごろくポイント助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 途中同期落ちごめんなさい(人-ω•`)スマヌ なーんも直ってへーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) あかねさんとの夜活新鮮でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
野良さんで行く時は伝説立ててます メンバーと行く時はギガ伝でもええかと…(๑•̀ㅂ•́)و✧
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) イライザ初見でした(*^-^*) 少し時間できたので、ダイブしました🎵 楽しかったです(’-’*)♪
私も同時に落ちてました💧💧 またメンテですかね?(´・ω・`)
ギガで大丈夫ですよ🎵(*^-^*) 好きなとこたてましょう(’-’*)♪
あかねさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 明日、昼活出来るんかな!?"(ノ*>∀<)ノ お時間合ったら遊びましょう(・ω・)アーソーボ(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
スミマセン‼ 早いですが、落ちますね。 お二人とも、ありがとうございました(^^) また遊びましょう♪v(*'-^*)^☆
明日は無理そうですρ(・・、) 日曜に来ますね🎵
ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ メンテ嫌やーバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 日曜日楽しみにしてまーす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あかねさん、ありがとうございました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
新居作ってきます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆