スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほなサクッとバハムート立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほなサクッとバハムート立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
なぜ2回‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ???(笑)
りこさん、いもけんぴさん バハムート連戦、お疲れさまでした m(__)m もう少し期間が長ければ、 ゆったりできるんですけどね (・∀・) 鍵も出ましたね、ありがとうございました m(__)m
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、けんちゃん バハムート周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 紋章は次回ということで…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
飛び込み失礼しました( ̄▽ ̄) チケット&紋章&フレポ、ありがとうございました(〃ω〃) お察しの通り、仕事の疲れがなかなか取れず 数回、寝落ちしちゃいましたm(_ _)m なので、このまま寝たいと思います(*´ω`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
けんちゃんもチーズのようなので 解散しましょか!? かごさん!けんちゃん! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったかくして休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしますね では、おやすみなさい
けんちゃん! 疲れてる時は無理せんでええよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また時間出来たら魔王さんとか お付き合いしてくださいねっ(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (σД・`)ノシ おやすみぃz…z…zZ…ZZZ
ほな私も落ちまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و バハムート紋章集めよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発予定です! 延長ありꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 立て待ちしてまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) バハムートからの教えお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 紋章はコンプしましたか? 私は盾紋章あと1種が出ませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 今日1日頑張りまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しい昼活ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ あかねさんのバッジが眩しい~((*///Д///*))イヤーン(笑)
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 バハムートはタイミング合わせるの難しいですね💧💧 楽しく周回できました(*^-^*) レベル上げとミッション稼ぎで補助職スミマセン‼
あまり付けないのですが、ホストしてても 退室される方が多いので。。(〃_ _)σ∥ レベル上がるまで、タイミング見て付けてます🎵
紋章は管理してないので、わかりませ~ん(’-’*)♪ たぶん色々揃ってませんよ(*^-^*)
遅くなりましたが、レントンさんありがとうございます(^^) りこさんとの約束を果たせて満足してます🎵 バットさん、けんちゃんも協力してくださったので助かりました(*^-^*) 次の候補は見つけてないので、色々チャレンジしてみますm(._.)m
ずっと付けててええと思いますよ(๑•̀⌄ー́๑)b カッケーですもん(๑•̀ㅂ•́)و✧グー 壇蜜眩しすぎる~ε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな戻りまーす=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
次はゼイアン辺り行きますか?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほな=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
12/11(水) メンテナンス後 ~ カナヘイさん描き下ろしのスタンプがもらえる 「カナヘイさんスタンプの地図」登場💫 地図のお題をクリアすると 「星ドラ 4周年ギガ生誕祭」ステージイベント 「カナヘイの即興お絵かきステージ」にて描かれた、 カナヘイさんスタンプがもらえます✨ 「ちょいまち」が使えそう (*'ω'*)
12/11(水)メンテナンス終了後~ 12/21(土) 23:59 まで、宝箱ふくびきに 「星神そうび」が登場💫 期間中は1日1回無料🎁 さらに、この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ ブメが当たりますように ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも、お正月がありますよね (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!いつも情報助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 星神そうび欲しいですね!?(>ω<〃)ホスィ~♡ 我慢かな!?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )(笑) バハムート紋章あと1種類出ませーんゥゥ。・(つд`。)・。 バハムート立てまーす( ̄^ ̄)ゞ かごさんは好きなん立ててください! ちと待機かな(。・ω・)y-゚゚゚
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 待機しまーす 星神は新装備もあるみたいですけど、 どうなんでしょう? 炊き出しで出ればいいな(無理)
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 誰かーァ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ(笑)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰もこーへんですね( ̄▽ ̄;) 日付が変わったらメンテですよね!? かごさん! 22:45出発予定でバハムート立て待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダイブに期待ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バハムート連戦 お疲れさまでした m(__)m 紋章、出たみたいですね 良かったよかった (・∀・) ありがとうございました m(__)m
かごさん! バハムート周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 目当ての紋章GETんしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさんはどんな感じですかね?
紋章は、全部集まらなくても 良いかなと (・∀・) 代用するのがありそうなので・・・
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! お時間大丈夫なら教え行きますか?
欲しい教えとかありますか?
無料のやつがあればそれでいいですよ 自分はスタミナないですから
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! パラから立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん 教えいろいろ、お疲れさまでした m(__)m スタミナなかったので、無料の分だけ立てました ありがとうございました メンテ後もよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 持ってない教えGETんしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンテ明けもよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊びましょう(・ω・)アーソーボ あったかくして休んでくださいね! (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 無事メンテ明けて、新イベ始まってますね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どんな感じかな!? シャルビュラ初級からですが… お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活にはイライザ行きたいですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 13時出発予定でシャルビュラ立て待ち! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) シャルビュラ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 初級からの共闘助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新しいスタンプええですね( ・∀・) イイネ! 地図埋めして私もGETんしたいです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ すごろく頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و また遊んでくださいねっ( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵(*^-^*) こちらこそ初級からで助かりました🎵 すごろく……時間かかりすぎρ(・・、) クエスト周回より大変かも?(´・ω・`) のんびり行きます🎵 また遊びましょう(’-’*)♪
みなさん、こんばんはー 星神ブメ、出ないです (T_T) よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!ガチャしたんですか? 星神ブメあげたいです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 前に出たやつですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私はお正月まで我慢ですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) イライザ立てれます!( ̄^ ̄)ゞ 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 同じく待機(。・ω・)y-゚゚゚
かごしまさんこんばんは^ ^ 炊き出しで星神槍出ました😁 多分使うのは相当先になると思いますが… という事で待機です😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 槍倉庫番ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
イライザ立てますがええですか?
初見です… ちょっと準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆