スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさんこんばんは^ ^ 炊き出しで聖王舞出ました😊 ルビス扇が凸れないのでちょっとだけ倉庫番です^^;
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ドワチャッカ…回してぇー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) レントンさん!聖王舞ええなーナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰もこーへん!チ───(´-ω-`)───ン(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
りこさんこんばんは^ ^ 初日に聖王舞狙いで30連引いてたので失敗ですね(笑) そして今日も夜勤です(T_T) 少し時間出来ましたが遅かったですね…
皆さんこんばんは^ ^ ソロ海王さん来ました。 いろいろ試したけど助っ人に困りました(T_T) 星船うどんさんが混乱耐性スパになってたので バトスパラで行けました😁 うどんさんありがとうございました🙏 皆さん、助っ人設定必要なら言ってください^ ^
おはよーございます(^^) 私はかごしまさんをお借りしました🎵 みかわし楽しかったです(’-’*)♪ ありがとうございましたm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ レントンさん!あかねさん! ソロ海王神討伐おめでとうございます🎉✨ うどんさんて方はレントンさんのフレさんですか? よかったですねー(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 私もかごさんに助っ人お願いしよーかな!?(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 昼活、オメガ立てまーす! 気づいた方よろしゅう
おはようございます^ ^ 今起きました😴 うどんさんはご当地でフレになった方ですね。 ということで夜活参加予定です。 たっぷり寝たのでチーズは無さそうです(笑) それでは後ほど😊
新機能紹介(ユーチューブ) 地図の全国化 時空のカケラを10個集めれば、24時間開放 1時間たてば、別の地図も集まるらしいです 星神すごろく ボスを倒し、ポイントを貯めてルーレットを回す 止まったマスの報酬と、 周回ボーナス(防具進化玉もあるよ) だそうです (*'ω'*) すごろく(^^♪ すごろく(^^♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ すごろく…すごろく🎲楽しみー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク レントンさん!おはようございますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 待ってまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ オメガ、盾紋章あと1種類出ませーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
皆さんこんばんは^ ^ ホームアローン見ながら待機してます(笑)
おっと りこさんこんばんは^ ^ ナイスタイミング(笑)
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私はモノマネ観てますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ものまね? 宮崎ではやってないです(T_T)
( ̄∇ ̄;) アリャ? フジテレビ系列です(´-ω-)ウムウム(笑)
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 宮崎は、テレビはしょうがないっす 昔住んでたので、分かります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは^ ^ 一部の地域…ですよね(笑)
もう1局あればいいんですけどねー ケーブルテレビに頼るしかありません (T_T)
レントンさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) レントンさん!かごさん! オメガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 上級ミスしたので、上級から立てますので よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せしまーす! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
チラリンチョ( ̄▽ ̄)
オメガ立ててまーす お願いしまーす m(__)m
はーい(*^o^*)
いもけんぴさん、こんばんはー ナイスダイブです (*'ω'*) レントンさん、りこさん、いもけんぴさん オメガ(とギルガメ)、連戦、お疲れさまでした 楽しくフレポ満タンです (*'ω'*) ありがとうございました m(__)m
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん オメガ〜の間違いギルガメッシュ(笑) ありがとうございました😊 新規紋章ゲット^ ^ 助かりました😁
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、かごさん、けんちゃん オメガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 盾の紋章…封印だけが出ませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
改めまして、こんばんは( ̄▽ ̄) チケット&紋章、いっぱいありがとです(´∀`) 最近、職場が変わって慣れない仕事ばかりで、 疲れが取れない長い1週間がやっと終わりました(*゚▽゚*) 久々にゆっくり星ドラ出来そうです♪
自分も封印だけ出てません…(T_T)
けんちゃん! 無理せんといてなー(๑•̀⌄ー́๑).°✧
封印という紋章はないのんかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
お時間大丈夫なら 地図のお題魔王さん2体 お手伝いお願いしてもええですか? レオ様品切れなので、グラドラ立て予定です!
グラドラ準備しときます^ ^
レントンさん!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
かごさん!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
けんちゃんは落ちてもたかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
22:55出発しまーす 揃わなければ野良さん 野良さんもこーへんかったら 二刀流やります(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん グラドラ連戦、お疲れさまでした m(__)m ノーデス、難しいですね 二刀流だと、イオナズンの注意がムズイです ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん! グラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 地図のお題クリアしました(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさんもかごさんも二刀流!!! さすがっす!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 壇蜜は違いますなー(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
かごしまさん、りこさん グラドラ周回ありがとうございました😊 楽勝ですね^^; イオ耐性無かったので盾回避のつもりが 余裕がありすぎて忘れてました(笑)
かごしまさんはノーデスまだですか? 時間あるなら貼りますよ^ ^
鍵、100本以上あったので のんびりやります (*'ω'*) ありがとうございます m(__)m
ぼちーっとおネムですかね!? グラドラ100本以上あるので またお返ししますね(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ オメガ、封印紋章集めもよろしくお願いします(*ノω・*)テヘ そろりそろりと休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ けんちゃんもおやすみなさい😪ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
了解です^ ^
りこさん、レントンさん、(いもけんぴさん) 今日もありがとうございました m(__)m 楽しかったです またよろしくお願いします では、おやすみなさい
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 今日もありがとうございました😊 楽しかったです😁 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日はどんより曇り空です☁️ 天気予報は雪だるまマークも…((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 皆さん、あったかくして過ごしてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! オメガ、封印紋章全く出ませーん( ̄▽ ̄;) (¯―¯٥)ナンデ?(笑) お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おはよーございまーす(о´∀`о) やっぱり、体が相当疲れていたらしく、 さっきまでグッスリ寝てました、すみませぬ(`・ω・´) 今朝は寒いですねー(>人<;) なので、今日はお家でまったりと 星ドラ三昧の予定でございます( ̄∇ ̄) 今日もよろしくお願いしま〜す( ̄Д ̄)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 昼ご飯食べて満腹満腹ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" 昼活|ू・ω・ )チラ|ू・ω・ )チラしてまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆